Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Профильное задание № 1 @Helen_Elen @Ляля Шумян
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал?
Случаи с контролем раньше были очень редки. Это прям по пальцам можно пересчитать, когда я могла остановиться на одном-двух бокалах. Планировала всегда-выпить чуть-чуть для настроения. Но, получалось вечно до состояния эгегей.

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился?
Негативные последствия были 100% из 100%. Очень не утешительные цифры. И самое безобидное когда я обзванивала друзей и говорила как я всех их сильно люблю. Похмелье у меня всегда дичайшее, раз 10 вызывала скорую когда от сильнейшего спазма в голове я не могла даже вздохнуть. Потом научилась делать себе уколы с обезболивающим. А мысли не пить так много -не приходило.

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? Наверное как у всех, сначала эйфория и чувство собственной значимости. Я самая-самая, но внезапно могло испортиться настроение и тогда истерика с нежеланием жить. Часто кажется что горы могу свернуть и решить любую проблему. Самое парадоксальное , что решала.

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться? Я практически никогда не могу остановиться. Всегда до кондиции. То есть до состояния когда я хочу спать. Был случай на моем ДР, я быстро наклюкалась часа за 2,5 и уснула. Гости гуляли сами.

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого? Нет не обещала. Я в принципе никогда не портила не одно торжество ( кроме единственного своего ДР). Я не падала, не блевала. Просто несла иногда милую ахинею. (как мне казалось). Но! забывала очень много. Память превращалась в решето.
:obnim1: :kiss2: :kiss2:

синенькие по-кубански? :fainting: а рецепт дашь? с детства такой еды не видела, а уж тем более не ела :vilka:
Нет. Просто порезанные и предварительно бланшированные баклажаны. Закручиваешь и потом используешь для любых салатов.

Муралы нашего города
4c40184a44c32a230965fecee7c9ccb2.jpg 7Q2A5271.jpg c000e5c55b3b22e86d1bb47f4026e921.jpg images.jpg IMG_9711-1.jpg maxresdefault.jpg v0xau.jpg граффити Копейск.jpeg
Муралы . Впечатляющие, яркие, захватывающие, они поражают наш взгляд и воображение.
Предлагаю отправится в удивительное путешествие по нашим городам и познакомиться поближе с этим искусством.
Внимание, условия конкурса!
Ведущая: @Фёкла персиковна
1
. Сделать фото мурала . В кадре обязательно должна быть карточка с названием команды.
Спойлер: Пример
2. Фото должно быть качественным, мурал должен быть главным предметом на фото, в фокусе кадра, а не где-то там на заднем плане " ну вот если увеличить, то видно что это мурал" - такие фото принимать не будем!
3. Фото принести в эту тему и упомянуть ведущую. Одно сообщение - одно фото!
4.
От одного участника, сколько угодно фотографий.
5. Важно!!! Не путать мурал с граффити
Спойлер: Отличие мурала от граффити
Сроки приема муралов: с 15 февраля по 14.00 19 февраля (суббота)
Награждения:
Команда, которая принесет больше всего правильных фотографий - получает первое место и 6 баллов, остальные по убыванию.
Самый активный участник от каждой команды - будет награжден сертификатом на 500 энде!
Все участники конкурса - будут награждены медалью.
Общие правила. Читать обязательно!
Конкурс старовал, удачи марафонцы!

Всем привет!
Очень прошу прощения, что пропала, работы много, а вчера ещё и праздник этот, готовили праздничный ужин и вечер уделила мужу, а не телефону:KISSING:

Но самое главное, что
14.02 и 15.02
я трезва @Катяя @Akvarius @Maui

Профильное задание № 1 @Helen_Elen @Ляля Шумян
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал?
Случаи с контролем раньше были очень редки. Это прям по пальцам можно пересчитать, когда я могла остановиться на одном-двух бокалах. Планировала всегда-выпить чуть-чуть для настроения. Но, получалось вечно до состояния эгегей.

2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился?
Негативные последствия были 100% из 100%. Очень не утешительные цифры. И самое безобидное когда я обзванивала друзей и говорила как я всех их сильно люблю. Похмелье у меня всегда дичайшее, раз 10 вызывала скорую когда от сильнейшего спазма в голове я не могла даже вздохнуть. Потом научилась делать себе уколы с обезболивающим. А мысли не пить так много -не приходило.

3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? Наверное как у всех, сначала эйфория и чувство собственной значимости. Я самая-самая, но внезапно могло испортиться настроение и тогда истерика с нежеланием жить. Часто кажется что горы могу свернуть и решить любую проблему. Самое парадоксальное , что решала.

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться? Я практически никогда не могу остановиться. Всегда до кондиции. То есть до состояния когда я хочу спать. Был случай на моем ДР, я быстро наклюкалась часа за 2,5 и уснула. Гости гуляли сами.

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого? Нет не обещала. Я в принципе никогда не портила не одно торжество ( кроме единственного своего ДР). Я не падала, не блевала. Просто несла иногда милую ахинею. (как мне казалось). Но! забывала очень много. Память превращалась в решето.
Умница, честно всё написала, тут же как- болезнь одна, и все симптомы у всех одинаковы. Первый месяц, самый трудный, заканчивается, теперь полегче будет. ✋

Профильное задание № 1.
1. Всегда контролирую если пью в компании, на праздниках, днях рождения и т.п. Но! Если пью дома могу и перебрать. Но в последнее время контролировала и дома.
2. Негативные последствия у меня - это похмелье, которое я просто не выношу! Раньше я сразу поутру или на прогулку с собакой часа на 3-4, потом в баню. Не опохмелялась никогда. Но я тогда не работала. А последнее время, если употреб случался на неделе, принимала вечером и утром полисорб, потом утром на работу и вроде день нормально, но к вечеру начинала ломать и думалось - вот доеду до дома рюмку конины и отдых, но заканчивалось полбутылкой. Бывало по 3-4 дня, пока на выходных в баню не схожу и выпарюсь. Знаю, нагрузка на сердце, но терпеть похмелье не могу. Потом перерыв до следующего триггера. Поэтому здесь.
3. Употреблять я начинала когда у меня зашкаливала тревожность. Я перфекционист на фоне чего развилась генерализованная тревожность, (потому как все мы знаем, что никогда, ничего не может быть идеально) раз в несколько лет я проходила курс лечения АД и потом нормально жила. Но последнее время не удосужилась дойти до психотерапевта и начала снимать тревожность этанолом. Мне становилось спокойно, весело даже, хотелось общаться. Но через какое то время этот эффект прошел, а похмелье осталось.
4. Сейчас я лечусь АД, и поначалу к ним присоединяла этанол, вот же идиотка! Так что с моим психическим состоянием происходило нечто - меня просто напрочь вырубало, я помнила вечер, но мутно. Тревожность и депрессия усиливались.
5. Себе обещала не пить стописят миллионов раз, но когда перегрев мозга происходит рука тянулась к рюмке. В принципе я уже давно контролирую количество выпитого этанола, моя доза 200-250 гр. на этом я останавливаюсь. Но! Если это 2-3 дня подряд, это усталость, психический загон, лечение тревожности в жо@пу. Так что все. Хватит алко экспериментов.
@Helen_Elen @Ляля Шумян
Действительно, хватит уже✊

Столько потерявшее?😳
получается где-то половина, регулярно отмечались 26, нас сейчас 52
но это же первая неделя и большинство совсем новички, неудивительно, что многие отсеются, даже не начав..
зато потом будет хороший уютный коллектив :horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.