Богдан Викторович
Эксперт
У меня тоже такое есть)) Приду бутыль открою
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такое есть)) Приду бутыль открою
Профильное задание № 1 @Helen_Elen @Ляля Шумян
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал?
Случаи с контролем раньше были очень редки. Это прям по пальцам можно пересчитать, когда я могла остановиться на одном-двух бокалах. Планировала всегда-выпить чуть-чуть для настроения. Но, получалось вечно до состояния эгегей.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился?
Негативные последствия были 100% из 100%. Очень не утешительные цифры. И самое безобидное когда я обзванивала друзей и говорила как я всех их сильно люблю. Похмелье у меня всегда дичайшее, раз 10 вызывала скорую когда от сильнейшего спазма в голове я не могла даже вздохнуть. Потом научилась делать себе уколы с обезболивающим. А мысли не пить так много -не приходило.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? Наверное как у всех, сначала эйфория и чувство собственной значимости. Я самая-самая, но внезапно могло испортиться настроение и тогда истерика с нежеланием жить. Часто кажется что горы могу свернуть и решить любую проблему. Самое парадоксальное , что решала.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться? Я практически никогда не могу остановиться. Всегда до кондиции. То есть до состояния когда я хочу спать. Был случай на моем ДР, я быстро наклюкалась часа за 2,5 и уснула. Гости гуляли сами.
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого? Нет не обещала. Я в принципе никогда не портила не одно торжество ( кроме единственного своего ДР). Я не падала, не блевала. Просто несла иногда милую ахинею. (как мне казалось). Но! забывала очень много. Память превращалась в решето.
синенькие по-кубански?
У меня тоже такое есть)) Приду бутыль открою![]()
Могут не правильно понять.))бутыль открою
Нет. Просто порезанные и предварительно бланшированные баклажаны. Закручиваешь и потом используешь для любых салатов.синенькие по-кубански?а рецепт дашь? с детства такой еды не видела, а уж тем более не ела
![]()
У тебя по вкуснее.)как знала, сидю ем
Посмотреть вложение 697637
Умница, честно всё написала, тут же как- болезнь одна, и все симптомы у всех одинаковы. Первый месяц, самый трудный, заканчивается, теперь полегче будет.Профильное задание № 1 @Helen_Elen @Ляля Шумян
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал?
Случаи с контролем раньше были очень редки. Это прям по пальцам можно пересчитать, когда я могла остановиться на одном-двух бокалах. Планировала всегда-выпить чуть-чуть для настроения. Но, получалось вечно до состояния эгегей.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился?
Негативные последствия были 100% из 100%. Очень не утешительные цифры. И самое безобидное когда я обзванивала друзей и говорила как я всех их сильно люблю. Похмелье у меня всегда дичайшее, раз 10 вызывала скорую когда от сильнейшего спазма в голове я не могла даже вздохнуть. Потом научилась делать себе уколы с обезболивающим. А мысли не пить так много -не приходило.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? Наверное как у всех, сначала эйфория и чувство собственной значимости. Я самая-самая, но внезапно могло испортиться настроение и тогда истерика с нежеланием жить. Часто кажется что горы могу свернуть и решить любую проблему. Самое парадоксальное , что решала.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться? Я практически никогда не могу остановиться. Всегда до кондиции. То есть до состояния когда я хочу спать. Был случай на моем ДР, я быстро наклюкалась часа за 2,5 и уснула. Гости гуляли сами.
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого? Нет не обещала. Я в принципе никогда не портила не одно торжество ( кроме единственного своего ДР). Я не падала, не блевала. Просто несла иногда милую ахинею. (как мне казалось). Но! забывала очень много. Память превращалась в решето.
Столько потерявшее?дорогие наши потеряшки! по правилам марафона нужно в нашей теме отмечаться каждый день...
Действительно, хватит ужеПрофильное задание № 1.
1. Всегда контролирую если пью в компании, на праздниках, днях рождения и т.п. Но! Если пью дома могу и перебрать. Но в последнее время контролировала и дома.
2. Негативные последствия у меня - это похмелье, которое я просто не выношу! Раньше я сразу поутру или на прогулку с собакой часа на 3-4, потом в баню. Не опохмелялась никогда. Но я тогда не работала. А последнее время, если употреб случался на неделе, принимала вечером и утром полисорб, потом утром на работу и вроде день нормально, но к вечеру начинала ломать и думалось - вот доеду до дома рюмку конины и отдых, но заканчивалось полбутылкой. Бывало по 3-4 дня, пока на выходных в баню не схожу и выпарюсь. Знаю, нагрузка на сердце, но терпеть похмелье не могу. Потом перерыв до следующего триггера. Поэтому здесь.
3. Употреблять я начинала когда у меня зашкаливала тревожность. Я перфекционист на фоне чего развилась генерализованная тревожность, (потому как все мы знаем, что никогда, ничего не может быть идеально) раз в несколько лет я проходила курс лечения АД и потом нормально жила. Но последнее время не удосужилась дойти до психотерапевта и начала снимать тревожность этанолом. Мне становилось спокойно, весело даже, хотелось общаться. Но через какое то время этот эффект прошел, а похмелье осталось.
4. Сейчас я лечусь АД, и поначалу к ним присоединяла этанол, вот же идиотка! Так что с моим психическим состоянием происходило нечто - меня просто напрочь вырубало, я помнила вечер, но мутно. Тревожность и депрессия усиливались.
5. Себе обещала не пить стописят миллионов раз, но когда перегрев мозга происходит рука тянулась к рюмке. В принципе я уже давно контролирую количество выпитого этанола, моя доза 200-250 гр. на этом я останавливаюсь. Но! Если это 2-3 дня подряд, это усталость, психический загон, лечение тревожности в жо@пу. Так что все. Хватит алко экспериментов.
@Helen_Elen @Ляля Шумян
получается где-то половина, регулярно отмечались 26, нас сейчас 52Столько потерявшее?![]()