Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
получается где-то половина, регулярно отмечались 26, нас сейчас 52
но это же первая неделя и большинство совсем новички, неудивительно, что многие отсеются, даже не начав..
зато потом будет хороший уютный коллектив :horovod:
Это мой четвёртый марафон, никогда такого не было, чтоб по полгруппы сразу отсеивались, ну, несколько человек и то в течении марафона. Может быть, что не все правильно поняли или не читали правила марафона и что ежедневный отчёт о трезвости надо делать каждый день, а не раз в несколько? Сегодня ещё только третий день, а у нас такие потери. Надо что-то делать:old:

ещё раз напоминаю: сегодня стартовал активный конкурс. фотографии принимаются до субботы. внимательно читайте правила и не забывайте взять с собой на прогулку табличку с надписью "Спасательный круг" :horovod:

Это мой четвёртый марафон, никогда такого не было, чтоб по полгруппы сразу отсеивались, ну, несколько человек и то в течении марафона. Может быть, что не все правильно поняли или не читали правила марафона и что ежедневный отчёт о трезвости надо делать каждый день, а не раз в несколько? Сегодня ещё только третий день, а у нас такие потери. Надо что-то делать:old:
сохранять спокойствие!
многие пришли по приглашению на емайл и не совсем понимают как вообще работает этот сайт... мне кажется всё ок.

Спасибо, повторное прочтение укрепляет мысль - а оно мне надо?
Да кстати, все верно. Не пью месяц и как то забываться все начинает, а тут Бах эти вопросы. И память быстро все восстановила :molitva::molitva::molitva: действительно все встаёт на свои места.

Я хотела спросить, только не подумайте, что я тут со своим вставом лезу, это мой первый марафон. Не было мыслей сделать его поинтенсивнее, ну типа каждый день задания из серии опиши свою самую радостную мысль за день, нарисуй свой дом мечты, расскади то то. А то задание текста написать на 1 минуту на целую неделю, а в остальное время чем алкашу себя занять?)) а не занятый алкаш существо опасное)

Я, как журналист команды, и по образованию хореограф, сегодня, скучающим людям рекомендую хорошие фильмы : "Бурлеск" ( в гл. роли Шерр) "Шоу Герлс" и "Плакса" (тут совсем молодой Джони Дэпп) там много песен, танцев и интриг, и, конечно хэппи энд. Отдыхайте душой, друзья! Уверена вам понравится!

Я, как журналист команды, и по образованию хореограф, сегодня, скучающим людям рекомендую хорошие фильмы : "Бурлеск" ( в гл. роли Шерр) "Шоу Герлс" и "Плакса" (тут совсем молодой Джони Дэпп) там много песен, танцев и интриг, и, конечно хэппи энд. Отдыхайте душой, друзья! Уверена вам понравится!
Как же я подростком любила шоу герлс, у меня он еще на кассете был, ммм)

Я хотела спросить, только не подумайте, что я тут со своим вставом лезу, это мой первый марафон. Не было мыслей сделать его поинтенсивнее, ну типа каждый день задания из серии опиши свою самую радостную мысль за день, нарисуй свой дом мечты, расскади то то. А то задание текста написать на 1 минуту на целую неделю, а в остальное время чем алкашу себя занять?)) а не занятый алкаш существо опасное)
Муралы же фоткать надо :nov_god:

Кто вам всем в команде мешает писать хоть каждый день 5 приятностей за день?) Вот мы тоже как то писали.) Марафон трезвости - #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

Муралы же фоткать надо :nov_god:

Если кто нибудь посмотрит хоть один фильм, из перечисленных выше, напишите, зашёл ли? Вызвал какие либо эмоции? Хочется обратной связи. :curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.