интересно сколько нас придет к концу марафонаСтолько потерявшее?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно сколько нас придет к концу марафонаСтолько потерявшее?![]()
дойдём - увидиминтересно сколько нас придет к концу марафона
Это мой четвёртый марафон, никогда такого не было, чтоб по полгруппы сразу отсеивались, ну, несколько человек и то в течении марафона. Может быть, что не все правильно поняли или не читали правила марафона и что ежедневный отчёт о трезвости надо делать каждый день, а не раз в несколько? Сегодня ещё только третий день, а у нас такие потери. Надо что-то делатьполучается где-то половина, регулярно отмечались 26, нас сейчас 52
но это же первая неделя и большинство совсем новички, неудивительно, что многие отсеются, даже не начав..
зато потом будет хороший уютный коллектив![]()
Кать, это ненормально, так не должно быть. Видимо, непонятки.дойдём - увидим![]()
сохранять спокойствие!Это мой четвёртый марафон, никогда такого не было, чтоб по полгруппы сразу отсеивались, ну, несколько человек и то в течении марафона. Может быть, что не все правильно поняли или не читали правила марафона и что ежедневный отчёт о трезвости надо делать каждый день, а не раз в несколько? Сегодня ещё только третий день, а у нас такие потери. Надо что-то делать![]()
Да кстати, все верно. Не пью месяц и как то забываться все начинает, а тут Бах эти вопросы. И память быстро все восстановилаСпасибо, повторное прочтение укрепляет мысль - а оно мне надо?
Я хотела спросить, только не подумайте, что я тут со своим вставом лезу, это мой первый марафон. Не было мыслей сделать его поинтенсивнее, ну типа каждый день задания из серии опиши свою самую радостную мысль за день, нарисуй свой дом мечты, расскади то то. А то задание текста написать на 1 минуту на целую неделю, а в остальное время чем алкашу себя занять?)) а не занятый алкаш существо опасное)Это мой четвёртый марафон, никогда такого не было, чтоб по полгруппы сразу отсеивались, ну, несколько человек и то в течении марафона. Может быть, что не все правильно поняли или не читали правила марафона и что ежедневный отчёт о трезвости надо делать каждый день, а не раз в несколько? Сегодня ещё только третий день, а у нас такие потери. Надо что-то делать![]()
Как же я подростком любила шоу герлс, у меня он еще на кассете был, ммм)Я, как журналист команды, и по образованию хореограф, сегодня, скучающим людям рекомендую хорошие фильмы : "Бурлеск" ( в гл. роли Шерр) "Шоу Герлс" и "Плакса" (тут совсем молодой Джони Дэпп) там много песен, танцев и интриг, и, конечно хэппи энд. Отдыхайте душой, друзья! Уверена вам понравится!
Я тоже!Как же я подростком любила шоу герлс, у меня он еще на кассете был, ммм)
Муралы же фоткать надоЯ хотела спросить, только не подумайте, что я тут со своим вставом лезу, это мой первый марафон. Не было мыслей сделать его поинтенсивнее, ну типа каждый день задания из серии опиши свою самую радостную мысль за день, нарисуй свой дом мечты, расскади то то. А то задание текста написать на 1 минуту на целую неделю, а в остальное время чем алкашу себя занять?)) а не занятый алкаш существо опасное)
Ага. Спрашивают чем себя занять.) Пускай попробуют их ещё найти. Чем не отвлечение?)Муралы же фоткать надо![]()
Кто вам всем в команде мешает писать хоть каждый день 5 приятностей за день?) Вот мы тоже как то писали.) Марафон трезвости - #6_Я хотела спросить, только не подумайте, что я тут со своим вставом лезу, это мой первый марафон. Не было мыслей сделать его поинтенсивнее, ну типа каждый день задания из серии опиши свою самую радостную мысль за день, нарисуй свой дом мечты, расскади то то. А то задание текста написать на 1 минуту на целую неделю, а в остальное время чем алкашу себя занять?)) а не занятый алкаш существо опасное)
Муралы же фоткать надо![]()
Если кто нибудь посмотрит хоть один фильм, из перечисленных выше, напишите, зашёл ли? Вызвал какие либо эмоции? Хочется обратной связи.Я, как журналист команды, и по образованию хореограф, сегодня, скучающим людям рекомендую хорошие фильмы : "Бурлеск" ( в гл. роли Шерр) "Шоу Герлс" и "Плакса" (тут совсем молодой Джони Дэпп) там много песен, танцев и интриг, и, конечно хэппи энд. Отдыхайте душой, друзья! Уверена вам понравится!
То-то у меня хвост чешется и клыки ломит;)Астрономическое! Сегодня полнолуние! Есть метеозависимые? Радуетесь полной луне, или она Вас тревожит?![]()
Луна или Меркурий?То-то у меня хвост чешется и клыки ломит;)