В чем принцип этого марафона? Как участвовать?Чет никто не пишет, как-будто и не новички здесь) Что, неужели никого не колбасит к вечеру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем принцип этого марафона? Как участвовать?Чет никто не пишет, как-будто и не новички здесь) Что, неужели никого не колбасит к вечеру?
Записаться можно тутВ чем принцип этого марафона? Как участвовать?
Взрослеть не страшно, правильно говорите, взрослеем))))) А вот умереть от цирроза или пакреотита стыдно и страшно. За дочь страшно, не хочу чтобы повторяла, зачем ей это, то что мамочка её голову не хочет включать.Вот кстати эта даойственность меня всегда добивала, раньше муж сам звал меня побухать, а потом сам же ругал за неадекват. Все надеялся, что я научусь пить «нормаль», как раньше. Прошли через горькое осознание, что веселый собутыльник во мне безвозвратно утерян, эта способность во мне сломалась) Раньше это тоже было нашим хобби, пили-гуляли-путешествовали, сейчас ребенок и я не пьющий алкаш. Стали взрослые;(
*панкреАтитаВзрослеть не страшно, правильно говорите, взрослеем))))) А вот умереть от цирроза или пакреотита стыдно и страшно. За дочь страшно, не хочу чтобы повторяла, зачем ей это, то что мамочка её голову не хочет включать.
Спасибо большое, боится маленькая
Да, похожа очень на новичков, всё страшно пока, но всё наладится.Спасибо большое, боится маленькая![]()
Привет! Заданий ещё не давали, с понедельника будут профильные задания, а с сегодняшнего дня надо быть трезвыми и каждый день тут отчитываться в трезвости с указанием ника капитана и помошников через @Всем привет. Ну что ж, первый день марафона и 17 день трезвости. Пока состояние непонятное. Но идём потихоньку к трезвости. Не могу найти задания для марафона, может кто поделится ссылкой?
Не забудь заклеить соски, все марафонцы так делаютВсем привет, разминаюсь перед марафоном, поправляю номер на груди, заправляю свитер в трусы, скоро стартанем
Посмотрела в интернете, натирают и кровоточат, жестьНе забудь заклеить соски, все марафонцы так делают![]()
Дыхание ловим, дзен во время марафона, не спотыкаемсяВсем привет, разминаюсь перед марафоном, поправляю номер на груди, заправляю свитер в трусы, скоро стартанем
Зачем? Трусы если повыше натянуть, то нормНе забудь заклеить соски, все марафонцы так делают![]()
Зачем? Трусы если повыше натянуть, то норм
А бывает, что пьющий муж сам уходит, чтобы непьющая уже жена, не нарушала его личного пространства и не мешала комфортно питьЕсли через некоторое время муж не будет готов тоже что-то менять, то для своего собственного выживания, конечно, я бы подумала.Некоторые так и делают.
А мне всегда было безразлично, пьёт кто-то рядом или нет, я могла просидеть в алкокомпании весь вечер, спокойно, без позывов, а потом на следующий день в одного и сразу в сопли на 3-4 дня. Я алкоголик-одиночкаЯ уже писал в другой теме. С большим трудом, летом, дал понятие свое второй половине о том что мне очень трудно отказаться от алкоголя в условиях когда она употребляет, хоть и изредка она это делала, но все же. Пришел новый год, и в обстановке веселья и приглашений на разные праздники, её решение о солидарности со мной в непитие постепенно улетучилось. Её жизнь завязана не только на мне, есть ещё другое. Своё желания она оформила просто: "Столько времени прошло, ты разве не можешь не пить уже когда все кругом пьют." Не дословно, но смысл таков. И после этого у меня начало рости желание выпить. Что и привело обратно на форум и в марафон.