Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Доброе утро команда! Блин спать бы и спать, но ребенок встал в 6 утра ))).
С открытием марафона кстати! Это мой первый марафон, что делать надо пока не знаю.

Весы
Коротко — эстет хуев. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело — это так, суть прах зловонный.

В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Скорпион
трахарь-террорист. Когда интимить некого, начинает интимить мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк — людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать.

Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик.

Стрелец
Стрелец — это еще один зодиакальный большая неприятность. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются.

Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток — никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам зависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но нефритовый стержень это сразу поймешь.
Оригинальный гороскоп..)):cleanglasses::LOL:

Ты ещё скажи в бога поверить. Есть способы борьбы и с этим злом :-P
Ну если какой-нибудь модер случайно прочитает, то возможно решит эту проблему.) Если очень мешает можешь жалобу накатать.) Снимок экрана 2022-02-13 075513.png

Доброе утро! Сегодня сын разбудил со словами: "Доброе утро, моя самая красивая мамочка". Сразу знаю, что ему что-то нужно, но приятно) Я сегодня не хожу, а летаю (спина болела 2 дня). Жить хочется) Правда я вчера согрешила, т.к. знаю, что на 100% поможет. Это самый последний способ, которым нужно было пользоваться, но других вариантов не осталось

Я занимаюсь праздниками, веду взрослые и детские, и у меня привычка после них,да и вообще в ЕУ "восстанавливаться" вечерами сначала пивом, а потом Джином, уходило почти ежедневно по 1,5 л пива и Джина 250гр....Утром плохо, делать ничего не хочется, глаза красные, лицо опухшее, а тебе снова нужно идти на праздник, пытаешься немного поспать днём....
Отошла от темы...
Вообщем, сегодня после часа на детском празднике, как всегда захотелось пить, уталяла жажду раньше пивом с дальнейшим джином, а сегодня подумала о вкусном, сочном двойном бургере и взяла пепси... Всё... тяги нет, думаю, и нафиг мне это раньше нужно было.... Правда о сидре промелькнула мысль, я себе Тархуна купила.
У нас а этом году юбилейная школьная встреча выпускников, проржали весь вечер в Ватсапе, понастольгировали.
По переписке поняла, что некоторые участники под шафе, но я была спокойна. Купила по дороге домой Медовик, попробовала маленький кусочек.
Вообщем пока не колбасит, у меня самое большое 2 недели было, посмотрим насколько меня хватит.
Я уже стала раз в 2 недели в однодневный запой уходить, за день 0.5 Джина и 4 пива. Страшно и стыдно, на меня смотрит дочь, за неё страшно,да и наконец, хочется снова почувствовать себя живой,энергичной и созидательной, а не опухшей амёбой с тусклым взглядом.
Поэтому, буду стараться, тяжелее, когда муж рядом, он тоже выпивает, но пока без запоев. Когда я одна, мне легче справится, а когда он рядом, напсихуется, хочет выпить, ну и я тут, "поддерживаю",а он и рад, смотрю, когда не поддерживаю прямо настроение у него не то....
Такие дела.
Поддерживаю. То же муж большой любитель каждый день употреблять. Раньше я с ним гудела. Сейчас он меня раздражает. Ему всё равно на моё решение не пить. Легко любит и один.

Основоположник аналитической психологии Карл Юнг дал определение одиночества : "Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других." Поэтому многие путают уединение и одиночество. Человека покидает одиночество только тогда когда он находится в среде единомышленников.

Поддерживаю. То же муж большой любитель каждый день употреблять. Раньше я с ним гудела. Сейчас он меня раздражает. Ему всё равно на моё решение не пить. Легко любит и один.
Я уже писал в другой теме. С большим трудом, летом, дал понятие свое второй половине о том что мне очень трудно отказаться от алкоголя в условиях когда она употребляет, хоть и изредка она это делала, но все же. Пришел новый год, и в обстановке веселья и приглашений на разные праздники, её решение о солидарности со мной в непитие постепенно улетучилось. Её жизнь завязана не только на мне, есть ещё другое. Своё желания она оформила просто: "Столько времени прошло, ты разве не можешь не пить уже когда все кругом пьют." Не дословно, но смысл таков. И после этого у меня начало рости желание выпить. Что и привело обратно на форум и в марафон.

Тоже муж выпивает по вечерам, в холодильнике бар всегда коньячок ,пиво. К моему желанию не пить безразличен. Сам выпивает умеренно, на сон грядущий.

Основоположник аналитической психологии Карл Юнг дал определение одиночества : "Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других." Поэтому многие путают уединение и одиночество. Человека покидает одиночество только тогда когда он находится в среде единомышленников.
💯

На зарядку становись, доброе утро 🌞Я трезва.

Вложения

• Screenshot_20220213_090526.jpg
    Screenshot_20220213_090526.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 8
Доброе утро команда! Блин спать бы и спать, но ребенок встал в 6 утра ))).
С открытием марафона кстати! Это мой первый марафон, что делать надо пока не знаю.
Доброе утро! Тоже ребенок в 6 поднял, я к 9 уже выхухоль, но так же бодро(почти) настроена на первый марафон!

Где выход ? Менять мужа на трезвого ? Менять среду общения полностью? Или всю жизнь быть не такой как все и испытывать дискомфорт в среде где все привыкли выпивать так или иначе.

Я уже писал в другой теме. С большим трудом, летом, дал понятие свое второй половине о том что мне очень трудно отказаться от алкоголя в условиях когда она употребляет, хоть и изредка она это делала, но все же. Пришел новый год, и в обстановке веселья и приглашений на разные праздники, её решение о солидарности со мной в непитие постепенно улетучилось. Её жизнь завязана не только на мне, есть ещё другое. Своё желания она оформила просто: "Столько времени прошло, ты разве не можешь не пить уже когда все кругом пьют." Не дословно, но смысл таков. И после этого у меня начало рости желание выпить. Что и привело обратно на форум и в марафон.
О, тут есть проверенный рецепт, надо так себя вести кошмарно по пьяне, чтобы половина уже и сама боялась при тебе пить от греха;)) Мне вот помогло, муж от страха даже сам пить перестал;))

О, тут есть проверенный рецепт, надо так себя вести кошмарно по пьяне, чтобы половина уже и сама боялась при тебе пить от греха;)) Мне вот помогло, муж от страха даже сам пить перестал;))
)))) Пробовала )) я частенько так себя веду. Муж кремень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.