Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
О, тут есть проверенный рецепт, надо так себя вести кошмарно по пьяне, чтобы половина уже и сама боялась при тебе пить от греха;)) Мне вот помогло, муж от страха даже сам пить перестал;))
Точно🤣Как способ👍☝️Ребёнка увезти на пару дней, и чудить🔥

Тоже муж выпивает по вечерам, в холодильнике бар всегда коньячок ,пиво. К моему желанию не пить безразличен. Сам выпивает умеренно, на сон грядущий.
Если серьезно, то муж, самый близкий человек и партнер, должен понять, что шутки кончились и для твоего здоровья дома не должно быть алкоголя. Жерта эта не такая большая, если он ее ради тебя не готов принести, стоит подумать над тем, крепкое ли это партнерство

Где выход ? Менять мужа на трезвого ? Менять среду общения полностью? Или всю жизнь быть не такой как все и испытывать дискомфорт в среде где все привыкли выпивать так или иначе.
Записаться в спортзал, не пить, заняться собой, телом, внешностью, развитием, он испугается, что может вас потерять, возьмётся за свою голову.
Спасайте сейчас себя, о муже не думайте, будьте в стороне.

Доброе утро, команда ❤️
И по традиции песня на сегодняшний день 🤗
У меня не получается картинки загрузить с инета, пишет не тот формат, а вы видео загрузили, как вы это сделали?

Вложения

• 7982962C-904E-49CF-8877-EE6EE169D1C7.jpeg
    7982962C-904E-49CF-8877-EE6EE169D1C7.jpeg
    41 KB · Просмотры: 3
Записаться в спортзал, не пить, заняться собой, телом, внешностью, развитием, он испугается, что может вас потерять, возьмётся за свою голову.
Спасайте сейчас себя, о муже не думайте, будьте в стороне.
Или всё таки мужа поменять:ak:

У меня муж не пил. Поддерживал как мог. Например, на третий день запоя говорил: "Хорош бухать", "ну куплю тебе ещё для здоровья ". И к папе на каждые выходные. Хотя спилась я с ним) каждый день приносил по 2 литра, а я тогда и в декрете была и подрабатывала вечерами удалённо. Поэтому я к мужьям так себе помощники) Друзей тоже почистила) Удалила тех, для кого встретится=алкоголь. И моё решение не пить воспринимается со смехом

Или всё таки мужа поменять:ak:
Если через некоторое время муж не будет готов тоже что-то менять, то для своего собственного выживания, конечно, я бы подумала.Некоторые так и делают.

Я не хочу быть ему собутыльницей, смотреть то он будет на приятных, непьющих цветущих ухоженных женщин, а со мной пить, я не хочу быть самоубийцей.

13 февраля

МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЙТИ РАЗУМОМ ДО ТРЕЗВОСТИ​

Тем, кто опирается только на разум, многие члены АА могут сказать: "Да, мы были такими же, как вы, - слишком умными себе во вред... Втайне мы считали, что можем возвышаться над остальными людьми, опираясь только на свой интеллект".
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 60

Даже самый совершенный разум не является защитой от алкоголизма. Я не могу дойти разумом до трезвости. Я стараюсь помнить, что умственные способности - это Богом данное свойство, которое я могу использовать, это радость - как иметь талант в живописи, танце или архитектуре. Это не делает меня лучше других и не предоставляет надежного инструмента для выздоровления, так как не высокий уровень интеллекта или университетский диплом, а только Сила более могущественная, чем я, вернет меня к здравомыслию.

Где выход ? Менять мужа на трезвого ? Менять среду общения полностью? Или всю жизнь быть не такой как все и испытывать дискомфорт в среде где все привыкли выпивать так или иначе.
Тут кругом пишут, что надо учиться жить заново, именно учиться жить в трезвости, навык который мы потеряли, когда выпили в первый раз.

@ЭрикаБерн предупреждение! :WRITE:

Твои посты гороскопа с матом.
Мат запрещён правилами форума с которыми выражено твоё согласие.
Модераторы накажут.

@ЭрикаБерн предупреждение! :WRITE:

Твои посты гороскопа с матом.
Мат запрещён правилами форума с которыми выражено твоё согласие.
Модераторы накажут.
эстет х@@в. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, гогены-х@@ны
Да, все так. @ЭрикаБерн получает предупреждение за многочисленный мат к публикациях. Просьба прочесть Правила форума и научиться вуалировать матершину.

Я не хочу быть ему собутыльницей, смотреть то он будет на приятных, непьющих цветущих ухоженных женщин, а со мной пить, я не хочу быть самоубийцей.
Вот кстати эта даойственность меня всегда добивала, раньше муж сам звал меня побухать, а потом сам же ругал за неадекват. Все надеялся, что я научусь пить «нормаль», как раньше. Прошли через горькое осознание, что веселый собутыльник во мне безвозвратно утерян, эта способность во мне сломалась) Раньше это тоже было нашим хобби, пили-гуляли-путешествовали, сейчас ребенок и я не пьющий алкаш. Стали взрослые;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.