Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Да конечно если подходить к этому так, то все просто. Зачем делить человека только по половому признаку? Делите тогда ещё и на экстравертов и интровертов. То что для экстраверта мелочь, интроверт может не перенести. Поэтому очень легко сказать не разобравшись даже с этим , а просто со своей колокольни : "Не так всё у тебя и плохо". Причем тут их воля, если человек тебе дорог, и ты не хочешь его терять, а ты можешь ему помочь избавиться от пагубной привычки просто отказом от того что для тебя не так важно, причем даже не навсегда. Почему это не сделать. Я уже никого давно не убеждаю, но если человек говорит: "Мне очень не нравится что ты бухаешь, но это только твоя проблема и помогать тебе я не должна". В этом случае мои размышления приведут к такому - а вообще нужен ли мне этот человек, и нужен ли ему я.
Есть у меня знакомый, когда у них родился первый ребенок, то он обратился к жене с таким : "А давай ка с этого дня не будем употреблять вообще алко, и не будем держать его дома, порвем со всеми бухающими людьми." Она согласилась. Не пьют до сих пор, и дети их не пьют, и внуки подрастающие скорее всего не будут пить. У любого человека всегда должен быть выбор, но в случае болезни, а алкоголизм по моему все ещё считается болезнью, любящий человек не бросит болящего один на один с болезнью.

Пока человек сам не захочет, бесполезно спасать, ещё и сама "утонешь" вместе с ним.Сначала спастись самой, а потом, если повезёт, и супруги будут смотреть в одну сторону,спасут я оба, а если нет, то должно сработать чувство самосохранения.

Энергии 0, желания 0. А когда я узнала вкус трезвых выходных, я стала реально отдыхать и набираться сил перед трудовыми буднями :obnim2:
"Энергии 0, желания 0" и как результат полная, тотальная утрата мотивации к чему либо, работа, дом, хобби не важно ни чего не хочешь, скучно, лень, пойду за топливом ...:-D у меня так было

Привет, Спасательный круг!:PREVED:Поздравляю с началом марафона!
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Сил вам и трезвости!
:mauridia:
Привет,Юльчик. Забегай к нам почаще :horovod:

"Энергии 0, желания 0" и как результат полная, тотальная утрата мотивации к чему либо, работа, дом, хобби не важно ни чего не хочешь, скучно, лень, пойду за топливом ...:-D у меня так было
Точно! А потом сидишь и думаешь, я энергичная 2-3 часа максимум под алко, а потом расплачиваюсь 2-4 мя днями. Слишком бешенные проценты за такой кредит. Ну его нафиг :fistbump:

Пока человек сам не захочет, бесполезно спасать, ещё и сама "утонешь" вместе с ним.Сначала спастись самой, а потом, если повезёт, и супруги будут смотреть в одну сторону,спасут я оба, а если нет, то должно сработать чувство самосохранения.
Мне очень понравилась фраза одной форумчанки @Любушка - " Я на первое место поставила свою трезвость", считаю это мега правильно. Сначала Я трезвая и тогда все наладиться и семья и работа и здоровье.

Приветствую « Спасательный круг»! Какое у вас классное
название команды 👍👍👍
Удачи в марафоне!
Приплывайте в гости к Тапуасикам:WASSUP:😊

Мне очень понравилась фраза одной форумчанки @Любушка - " Я на первое место поставила свою трезвость", считаю это мега правильно. Сначала Я трезвая и тогда все наладиться и семья и работа и здоровье.
Главное не ставить себе каких либо сроков. Просто жить одним днем. Так проще и легче кмк. Нет страхов, а что будет допустим через год. Сегодня трезв и хорошо.)

Всем добрый день!
Знакомых :obnim2:
Незнакомым скромный :BYE:

Поздравляю всех с началом марафона. Марафон - это возможность оставаться в контексте трезвости. Буквально окружить себя ею. На старте это очень и очень важно!

И для этого есть всего 2 инструмента: общение здесь и профильные задания, требующие честности с собой и ознакомления с матчастью.

У вас офигенный капитан и наставники! Просто кладезь спокойствия, выдержки и трезвой мудрости.

Успехов вам. И нам. И им. Всем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.