Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Зачем я пишу про то что и так каждый знает? Знать то мы знаем об этом, но постоянно в нужный момент забываем, а потом корим себя. Чем чаще нам об этом напоминать, тем реже мы будем забывать об этом в тот самый момент.
Из детства вспомнился случай.
Отец сидит, какое то кино смотрит, вижу на его глазах слезы,он трезвый абсолютно, ну момент трогательной в телевизоре. А у меня нога сломана- в гипсе, мне двенадцать лет. Костылей нет, а мне в туалет приспичило, я начинаю прыгать на одной ноге туда куда нужно. В момент отец преображается, так заорал что я ему кино мешаю смотреть, я чуть на месте не обделался. Вот парадокс. :DONT_KNOW:

Ха, про ногу эту сломанную вспомнил. С ногой что то сотворилось на хоккейной площадке, хоккеем тогда занимался. Пару дней до школы еле добирался, на третий дошёл до больнички все же. Больница не далеко от школы. Где то пол девятого утра был в у кабинета хирурга, в те времена очередь была только живая, занял, но кто будет на мелкого двенадцатилетнего внимание обращать. Зашёл все таки в кабинет, примерно в обед, там все просто - на рентген. На первый этаж на рентген сползал. Короче часам к шести гипс наложили. Идти не могу вообще, прыгать по зиме никак. Телефона дома нет, да и из больницы позвонить проблематично. Попросил какую то тетеньку набрать соседям. Сижу, жду. Время шесть, больничка закрывается, на меня никто внимания не обращает. Ушли все, один в коридоре остался. Короче меня искать начали часов в восемь вечера, как раз тетенька позвонила соседям. Те сообщили домашним, отец с санками в больницу, а его не пускают : "Не может быть в больнице никого, всё закрыто". Вызволили меня из того лазарета часам к одиннадцати вечера только. Вспомнилось же. :-P

С сестрой прикольнее было, она под "скорую" попала пока из садика её мать вела. Во дворах скользко и узко, поскользнулась прямо перед машиной. Тут же погрузили, и увезли. Слава богу все обошлось тогда, внуков нянчит))

Зачем я пишу про то что и так каждый знает? Знать то мы знаем об этом, но постоянно в нужный момент забываем, а потом корим себя. Чем чаще нам об этом напоминать, тем реже мы будем забывать об этом в тот самый момент.
Из детства вспомнился случай.
Отец сидит, какое то кино смотрит, вижу на его глазах слезы,он трезвый абсолютно, ну момент трогательной в телевизоре. А у меня нога сломана- в гипсе, мне двенадцать лет. Костылей нет, а мне в туалет приспичило, я начинаю прыгать на одной ноге туда куда нужно. В момент отец преображается, так заорал что я ему кино мешаю смотреть, я чуть на месте не обделался. Вот парадокс. :DONT_KNOW:

Ха, про ногу эту сломанную вспомнил. С ногой что то сотворилось на хоккейной площадке, хоккеем тогда занимался. Пару дней до школы еле добирался, на третий дошёл до больнички все же. Больница не далеко от школы. Где то пол девятого утра был в у кабинета хирурга, в те времена очередь была только живая, занял, но кто будет на мелкого двенадцатилетнего внимание обращать. Зашёл все таки в кабинет, примерно в обед, там все просто - на рентген. На первый этаж на рентген сползал. Короче часам к шести гипс наложили. Идти не могу вообще, прыгать по зиме никак. Телефона дома нет, да и из больницы позвонить проблематично. Попросил какую то тетеньку набрать соседям. Сижу, жду. Время шесть, больничка закрывается, на меня никто внимания не обращает. Ушли все, один в коридоре остался. Короче меня искать начали часов в восемь вечера, как раз тетенька позвонила соседям. Те сообщили домашним, отец с санками в больницу, а его не пускают : "Не может быть в больнице никого, всё закрыто". Вызволили меня из того лазарета часам к одиннадцати вечера только. Вспомнилось же. :-P

С сестрой прикольнее было, она под "скорую" попала пока из садика её мать вела. Во дворах скользко и узко, поскользнулась прямо перед машиной. Тут же погрузили, и увезли. Слава богу все обошлось тогда, внуков нянчит))
Блин, аж сердце сжалось. Ну почему мы относимся к близким как к чему-то само собой разумеющемуся. Почему так мало проявляем заботы и любви

Наш девиз:
"Не унывай, не падай духом, друг!
Иди всегда вперёд, не опуская рук!
А если станет грустно и тоскливо вдруг,
Ты знай, у тебя есть спасательный круг!"
:horovod:

Спасибо большое @Пухля

Есть у меня знакомый. Он практикует исихазм, не постоянно, но есть определенные установки в такие то дни. И тут организовывается встреча- переговоры, по какому то вопросу, а у него в этот день молчание. Работает он сам на себя, естественно никто кроме него не может присутствовать на встрече. Встречаются, он людям пишет сразу, так мол и так. Люди уважая чужие принципы жизни, нисколько не напрягаясь излагают ему свою точку зрения в устной форме, он им отвечает письменно, очень быстро договорились, и довольные разошлись. Если люди хотят понять друг друга, они сделают это даже разговаривая на разных языках. Но среди близких людей, имею ввиду не только себя, вижу зачастую непонимание практически полное, и нулевую терпимость. Хотя казалось бы должно быть наоборот, прожив много лет вместе, вроде зная "больные" места друг друга, люди тычут в эти места, а потом: "Ну я же не специально". Не понимаю(
Потому что с близкими «можно», не страшно вести себя скотски, они же «твои». По тем же присинам маленький ребенок ведет себя идеально в саду и гостях и превращается дома с мамой в монстренка. Так вот мозг интерпретирует зону безопасности, в место где можно свинячить)

Можно я просто поделюсь? Не по теме вообще) Сегодня в очередной раз удивилась сама себе) Пошла в магазин, телефон дома оставила как обычно. Иду и тут мысль: "Мама же звонит, беспокоится". Прихожу домой и пропущенный от мамы) Такое часто у меня. Некоторое время думала, что с головой проблемы. Да и муж всегда говорил: "не вангуй". Не зря видимо родственники бывшего мужа его к бабке водили, чтобы приворот от меня снять (там так себе кадр, если и делать приворот, то точно не с ним). Но если честно я не понимаю как это работает и самой реально страшно

13.02.2022 Я трезва! @Катяя @Akvarius @Maui
Три дня была в рейсе( на работе). К сожалению не смогла удержаться, выпивала с коллегами. :nah_disagree::nah_disagree:Поэтому счётчик перекрутила на сегодня.

Сейчас буду полтора недели дома. По случаю марафона взяла себе отпуск.
Завтра День Святого Валентина. По случаю идём с мужем в ресторан отмечать. Муж у меня вообще не пьющий. И не понимает как вообще этанол может быть вкусным.
Отмечать буду соками 🧃 Ни шагу назад! Иначе предательство по отношению к себе.

Желаю всем трезвого марафонского старта 👍

P.S. Кто-то спрашивал на форуме. Да, ник привязан к профессии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.