Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Да конечно если подходить к этому так, то все просто. Зачем делить человека только по половому признаку? Делите тогда ещё и на экстравертов и интровертов. То что для экстраверта мелочь, интроверт может не перенести. Поэтому очень легко сказать не разобравшись даже с этим , а просто со своей колокольни : "Не так всё у тебя и плохо". Причем тут их воля, если человек тебе дорог, и ты не хочешь его терять, а ты можешь ему помочь избавиться от пагубной привычки просто отказом от того что для тебя не так важно, причем даже не навсегда. Почему это не сделать. Я уже никого давно не убеждаю, но если человек говорит: "Мне очень не нравится что ты бухаешь, но это только твоя проблема и помогать тебе я не должна". В этом случае мои размышления приведут к такому - а вообще нужен ли мне этот человек, и нужен ли ему я.
Есть у меня знакомый, когда у них родился первый ребенок, то он обратился к жене с таким : "А давай ка с этого дня не будем употреблять вообще алко, и не будем держать его дома, порвем со всеми бухающими людьми." Она согласилась. Не пьют до сих пор, и дети их не пьют, и внуки подрастающие скорее всего не будут пить. У любого человека всегда должен быть выбор, но в случае болезни, а алкоголизм по моему все ещё считается болезнью, любящий человек не бросит болящего один на один с болезнью.
Это, кмк, к теме о созовисимости больше подходит.

Дорогие команда "Спасательный круг" Поздравлям с началом марафона. b241ac0e59dc1e512b52c73e953b980b.gif
Мы проснулись сегодня Трезвыми! Этот марафон мы хотим пройти вместе и в добром здравии.

Да, проклятый алкодемон, перевернул привычный образ жизни, работы, учёбы; заставил ходить за бутылками, болеть, вонять перегаром, многих вести себя неадекватно в общественных местах И Т.д. Этанол нарушил планы, внёс ссоры в семьи, создал проблемы на рабочих местах. Так устроен мир, что в нём неизбежны испытания. Они побуждают нас более внимательно вглядеться в жизнь, прислушаться к себе, отбросить суету алкоголическую,
QeS3.gif

и по-настоящему оценить самое важное – а это дар человеческой жизни, это семья, наши мамы и папы, дедушки и бабушки. Это наши дети – ещё малыши и уже повзрослевшие. Это наши друзья и коллеги, бескорыстная помощь и общая энергия добрых дел!

Испытания и беды обязательно проходят, Так было всегда, а остается с нами главное – всё, что делает нас благородными и сильными: Трезвость, любовь, взаимопонимание, доверие и поддержка. :obnim2: Поэтому хочу пожелать, чтобы все последствия употребления, поскорее канули в лету, а все, что мы обрели в Трезвости – всё лучшее, что раскрылось в каждом человеке – обязательно осталось с нами навсегда.

smayl-chtenie-animatsionnaya-kartinka-0030.gifОчень важно верить в себя, не отступать перед трудностями, беречь нашу сплоченность. Это основа наших общих успехов в будущем. Убежден: вместе мы всё преодолеем, наладим и восстановим нормальную жизнь и с новой энергией продолжим решать задачи, стоящие перед нами!
:obnim1:

empathy3.gif

smile454.gif

Удачи вам и нам и всем всем всем командам в этом новом марафоне!

@сами знаете кто

13.02.2022г. я трезвый. @Катяя @Akvarius @Maui

ПС. А всегда надо вставлять ники руководства? А то как будто служебку к совещанию пишешь))

Есть у меня знакомый. Он практикует исихазм, не постоянно, но есть определенные установки в такие то дни. И тут организовывается встреча- переговоры, по какому то вопросу, а у него в этот день молчание. Работает он сам на себя, естественно никто кроме него не может присутствовать на встрече. Встречаются, он людям пишет сразу, так мол и так. Люди уважая чужие принципы жизни, нисколько не напрягаясь излагают ему свою точку зрения в устной форме, он им отвечает письменно, очень быстро договорились, и довольные разошлись. Если люди хотят понять друг друга, они сделают это даже разговаривая на разных языках. Но среди близких людей, имею ввиду не только себя, вижу зачастую непонимание практически полное, и нулевую терпимость. Хотя казалось бы должно быть наоборот, прожив много лет вместе, вроде зная "больные" места друг друга, люди тычут в эти места, а потом: "Ну я же не специально". Не понимаю(

Есть у меня знакомый. Он практикует исихазм, не постоянно, но есть определенные установки в такие то дни. И тут организовывается встреча- переговоры, по какому то вопросу, а у него в этот день молчание. Работает он сам на себя, естественно никто кроме него не может присутствовать на встрече. Встречаются, он людям пишет сразу, так мол и так. Люди уважая чужие принципы жизни, нисколько не напрягаясь излагают ему свою точку зрения в устной форме, он им отвечает письменно, очень быстро договорились, и довольные разошлись. Если люди хотят понять друг друга, они сделают это даже разговаривая на разных языках. Но среди близких людей, имею ввиду не только себя, вижу зачастую непонимание практически полное, и нулевую терпимость. Хотя казалось бы должно быть наоборот, прожив много лет вместе, вроде зная "больные" места друг друга, люди тычут в эти места, а потом: "Ну я же не специально". Не понимаю(
Это точно. Я прям злилась когда мне говорили да,забей. Нафиг тебе это надо, ты же не алкашка. Я говорю- я алкоголик, я не могу остановиться пока не напьюсь. Запоев не было никогда. На второй день не похмеляюсь,видеть не могу алкоголь. Но когда пью, не могу остановиться на одном бокале. Пока до кондиции не дойду не успокоюсь.

Или такой вариант 😃
"Не унывай, не падай духом, друг!
Иди всегда вперёд, не опуская рук!
А если станет грустно и тоскливо вдруг,
Ты знай, у тебя есть спасательный круг!"
Мне очень нравиться :horovod:

Дорогие команда "Спасательный круг" Поздравлям с началом марафона. Посмотреть вложение 695819
Мы проснулись сегодня Трезвыми! Этот марафон мы хотим пройти вместе и в добром здравии.

Да, проклятый алкодемон, перевернул привычный образ жизни, работы, учёбы; заставил ходить за бутылками, болеть, вонять перегаром, многих вести себя неадекватно в общественных местах И Т.д. Этанол нарушил планы, внёс ссоры в семьи, создал проблемы на рабочих местах. Так устроен мир, что в нём неизбежны испытания. Они побуждают нас более внимательно вглядеться в жизнь, прислушаться к себе, отбросить суету алкоголическую,
QeS3.gif

и по-настоящему оценить самое важное – а это дар человеческой жизни, это семья, наши мамы и папы, дедушки и бабушки. Это наши дети – ещё малыши и уже повзрослевшие. Это наши друзья и коллеги, бескорыстная помощь и общая энергия добрых дел!

Испытания и беды обязательно проходят, Так было всегда, а остается с нами главное – всё, что делает нас благородными и сильными: Трезвость, любовь, взаимопонимание, доверие и поддержка. :obnim2: Поэтому хочу пожелать, чтобы все последствия употребления, поскорее канули в лету, а все, что мы обрели в Трезвости – всё лучшее, что раскрылось в каждом человеке – обязательно осталось с нами навсегда.

Посмотреть вложение 695820Очень важно верить в себя, не отступать перед трудностями, беречь нашу сплоченность. Это основа наших общих успехов в будущем. Убежден: вместе мы всё преодолеем, наладим и восстановим нормальную жизнь и с новой энергией продолжим решать задачи, стоящие перед нами!
:obnim1:

empathy3.gif

smile454.gif

Удачи вам и нам и всем всем всем командам в этом новом марафоне!

@сами знаете кто
Круто!!! Спасибо :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.