Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, настроение стало лучше, энергия наконец появилась, а что значит с топориком, с заборчиком?
Интуитивно. Топор связан с цифрой 7. Заборчик это что-то одинаковое. 111, 222 и т.д.Спасибо, настроение стало лучше, энергия наконец появилась, а что значит с топориком, с заборчиком?
ЛовиКак у на говорят: фоточкой поделись)
Шикарное фото, говорящее
Спасибо, что спрашиваеш. Грипп отходит понемногу, но вот другая фишка вцепилась. Где то меня вчера шарнуло сквозняком и вот сегодня один глаз типа весь налитый кровью, запух. Он не болит и нет дискомфорта, если бы не посмотрел в зеркало, то даже и не узнал бы). Извените за подробности, но как то так. Вот и немогу чаще с вами тут быть. Купил капли- капаю, но думаю ещё пару дней надо помучаться.Как ты себя чувствуешь? Ты в игре?
Ничего себе у тебя сквознякиСпасибо, что спрашиваеш. Грипп отходит понемногу, но вот другая фишка вцепилась. Где то меня вчера шарнуло сквозняком и вот сегодня один глаз типа весь налитый кровью, запух. Он не болит и нет дискомфорта, если бы не посмотрел в зеркало, то даже и не узнал бы). Извените за подробности, но как то так. Вот и немогу чаще с вами тут быть. Купил капли- капаю, но думаю ещё пару дней надо помучаться.
Тут есть традиции поздравлять друг друга с датами: единички- это заборчик; двоечки- птички; троечки- сисечки; 4- стульчик; 6- замочек; 7- топорик; 8 -бесконечность.Спасибо, настроение стало лучше, энергия наконец появилась, а что значит с топориком, с заборчиком?
Да я и толком не знаю где меня шарнуло, вышел чуток прогулятся на озеро возле себя, не скажу, что холодно было, но так получилось.Ничего себе у тебя сквозняки
Жест этой дамы приличный? Может около дома стоит такси- привезло пьяного мужа домой и таксист просит женщину расплатиться за доставку и забрать мужа, а он вдребодан пьяный ну как вариантИтак "Угадайка". Продолжаем кубинскую тему. Нужно угадать:
1. Что заштриховано на снимке?
Это может быть жест или эта милая беременная кубинская женщина держит/протягивает что-то.
2. Какое средство передвижения стоит слева от дома?
Так как вопрос 2 имеет малую вариативность ответов, немного усложним. Если вы считаете, что это машина, такой ответ не принимается, нужно назвать цвет, марку и примерный год выпуска (Пример ответа: жемчужный бьюик 70-х годов) Мужчинам с с этим будет попроще.
Какие будут варианты?
Посмотреть вложение 696110
Срочно в глазную дежурную. Я так один раз попалаСпасибо, что спрашиваеш. Грипп отходит понемногу, но вот другая фишка вцепилась. Где то меня вчера шарнуло сквозняком и вот сегодня один глаз типа весь налитый кровью, запух. Он не болит и нет дискомфорта, если бы не посмотрел в зеркало, то даже и не узнал бы). Извените за подробности, но как то так. Вот и немогу чаще с вами тут быть. Купил капли- капаю, но думаю ещё пару дней надо помучаться.
Хорошая версия! Очень правдоподобная. Но на фото не средний палец и не такси.Жест этой дамы приличный? Может около дома стоит такси- привезло пьяного мужа домой и таксист просит женщину расплатиться за доставку и забрать мужа, а он вдребодан пьяный ну как вариант
Сегодня уже поздно, завтра утром, если не попустит, то схожу на приёмСрочно в глазную дежурную. Я так один раз попала
у тебя пробел стоит между собачкой и буквой.Поэтому они не читабельны.Кстати да!
У меня одно ухо слышит процентов на 50Срочно в глазную дежурную. Я так один раз попала
В российских реалиях звучит немного странновато. У нас к обычному окулисту очередь два месяца. С инсультом везут за 120 километров. На район площадью 1600 квадратных километров одна бригада скорой помощи. При многочисленных вызовах едут экипажи из города расположенного в 170 километрах. Оптимизация.Срочно в глазную дежурную. Я так один раз попала
Ну воот, ты бери себя . У мышки заболи, у лягушки заболи, а у Вовочки не болиСпасибо, что спрашиваеш. Грипп отходит понемногу, но вот другая фишка вцепилась. Где то меня вчера шарнуло сквозняком и вот сегодня один глаз типа весь налитый кровью, запух. Он не болит и нет дискомфорта, если бы не посмотрел в зеркало, то даже и не узнал бы). Извените за подробности, но как то так. Вот и немогу чаще с вами тут быть. Купил капли- капаю, но думаю ещё пару дней надо помучаться.