Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
В российских реалиях звучит немного странновато. У нас к обычному окулисту очередь два месяца. С инсультом везут за 120 километров. На район площадью 1600 квадратных километров одна бригада скорой помощи. При многочисленных вызовах едут экипажи из города расположенного в 170 километрах. Оптимизация.
Зависит от желания. Я истеричка и поэтому если не получается, то сразу звоню главврачу. Мало? У нас есть губернатор.

Зависит от желания. Я истеричка и поэтому если не получается, то сразу звоню главврачу. Мало? У нас есть губернатор.
Стопудов, я тоже такой. Был случай, у меня родители в селе живут, ну и на хозяйстве запахло газом около газовой трубы. Мама звонит в дежурную газконторы в район. Целый час пробовала дозвонится- не берут трубку. Звонит мне, мол так и так. Тут я тоже пробую, не берут. Звоню у нас в городе, в обласную дежурку, поднял всех на ноги. Через 20 минут машина аварийки была уже под домом у мамы.

Последнее редактирование:
Муж с другом сидят у нас дома и пьют пиво, заметила, что пьяные люди говорят одно и тоже, скукотааа😐
а еще у пьяных через час такие рожи неприятные становятся, я трезвая в пабах не могу долго сидеть, бесит;)

а еще у пьяных через час такие рожи неприятные становятся, я трезвая в пабах не могу долго сидеть, бесит;)
Про рожи не знаю, но за эту неделю прям подметила, что сначала сидишь, общаешься, весело, интересно, а потом либо начинают одно и тоже говорить, либо спорить, либо такой тупой разговор, рассуждения эти под шафе раздражают, и тут я уже самоликвидируюсь😂а ведь по пьяни кажется, что у вас идёт интересная беседа)

Итак "Угадайка". Продолжаем кубинскую тему. Нужно угадать:
1. Что заштриховано на снимке?
Это может быть жест или эта милая беременная кубинская женщина держит/протягивает что-то.
2. Какое средство передвижения стоит слева от дома?
Так как вопрос 2 имеет малую вариативность ответов, немного усложним. Если вы считаете, что это машина, такой ответ не принимается, нужно назвать цвет, марку и примерный год выпуска:-D (Пример ответа: жемчужный бьюик 70-х годов) Мужчинам с с этим будет попроще.
Какие будут варианты?
Посмотреть вложение 696110
Если Куба, то:
1. В руках у дамочки непременно сигара (не хай, что беременная);
2. А авто пусть будет красная шестерка Жигули.

Это может быть жест или эта милая беременная кубинская женщина держит/протягивает что-то.
Так как вопрос 2 имеет малую вариативность ответов, немного усложним. Если вы считаете, что это машина, такой ответ не принимается, нужно назвать цвет, марку и примерный год выпуска:-D (Пример ответа: жемчужный бьюик 70-х годов) Мужчинам с с этим будет попроще.
Какие будут варианты?
А может это беременная женщина машет рукой, подзывая работников скорой помощи, которые приехали на вызов по причине, что у женщины отошли воды, а завезти в больницу некому

А может это беременная женщина машет рукой, подзывая работников скорой помощи, которые приехали на вызов по причине, что у женщины отошли воды, а завезти в больницу некому
Думаешь?)) Может сотовый не ловит сигнал?)

Интуитивно. Топор связан с цифрой 7. Заборчик это что-то одинаковое. 111, 222 и т.д.
А так самой любопытно
1- колышек, 11, 111 и т. д.- заборчик,2- гусик или птичка, 3- сиськи, 4, 44, 444- стульчик, 7- топорик, 8- бесконечность Обозначения дат трезвости на форуме

Какие будут варианты?
Сотовый телефон. Ловит сигнал, делает селфи.)

Стопудов, я тоже такой. Был случай, у меня родители в селе живут, ну и на хозяйстве запахло газом около газовой трубы. Мама звонит в дежурную газконторы в район. Целый час пробовала дозвонится- не берут трубку. Звонит мне, мол так и так. Тут я тоже пробую, не берут. Звоню у нас в городе, в обласную дежурку, поднял всех на ноги. Через 20 минут машина аварийки была уже под домом у мамы.

А я сразу в Кремль президенту пишу:-D

Это все ваши разговоры про то как скорые в России не приезжают и к врачу не попасть навеяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.