Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни крути,по- всякому хорошо
Я сегодня тоже пошла собой заниматься, на массаж))Буду краситься,хочу светлые прядки около лица
принято!отлично получается сбрасывать лишние
Какую часть массажировать будешь?Я сегодня тоже пошла собой заниматься, на массаж))
Принято спасибо за ответПрофильное 4
@Танка @НЭталиЯ
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Не ощущаю потребности мотивировать себя. Просто выбрал жизнь, не ожидая чего-то особенного от трезвости. Жизнь = трезвость.- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Собираюсь продолжать начатое. Не посещать выпивающие компании, желания к тому же нет. Читать по профилю. Избегать HALT. Общаться на НД- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Помощь обязательна. Это позволит напомнить себе, что не уникален в плане нашей болезни. У всех одна беда, собратья не дадут забывать об этом. В трудные минуты, когда затуманится зрение, помогут взглянуть со стороны и не сойти с дороги трезвости- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Так же как и помогли бы мне, взглянуть со стороны и не оставить в одиночестве в трудную минуту. Неплохо даже просто поржать и поделиться хорошим настроением. Хотелось бы написать "опытом", но это в будущем))- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Есть пара вещей на выбор, которые мне помогают сохранять трезвость: не пить сегодня или отказаться от первой рюмки
Принято спасибо за ответфПрофильное задание 4
Мотивация есть. Желания пить у меня нет.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Не пить. Читать форум. Изучать профильную литературу.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Помощь нужна. Читая форум и проникая в истории которыми здесь делятся, лучше и больше понимаешь глубину проблемы и пути её решения.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Пока ничем.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Мотивация. Знание. Фантомные боли.
@НЭталиЯ @Танка
Принято спасибо за ответПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 4
ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный
• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Пока она сохраняется. Не уверен про , "во что бы то ни стало". Просто сама мысль о том, что я никогда в своей жизни не буду пить, меня страшит, так что ли. Я избрал путь что я не пью сегодня!!! А если стрессую или хочется выпить, сублимирую с безалкогольным пивом. Но не увлекаюсь.
• Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Хочу продолжить марафон. Еще мне очень помогает такая вроде с виду не значительная штучка как счетчик трезвых дней.. смотришь и прям хорошо становится.
• Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Думаю да. Я считаю что этот марафон для меня прошёл довольно лайтово, т.е. я справлялся со всеми триггерами и меня сильно не накрывало...., а вот когда накроет помощь понадобится.
• Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Своим примером. Правда когда будет солидный стаж.
• Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Мне поможет мое послание самому себе в профильном задании , а также мотивация что у меня в трезвой жизни отлично получается сбрасывать лишние килограммы и восстанавливать свой организм измученный "нарзаном"
@НЭталиЯ @Танка
Всё тело, или как принято сейчас говорить, всю тушку так здорово, конечно, сто лет на массаже не была)Какую часть массажировать будешь?
Принято спасибо за ответПрофильное 4
Однозначно. Хороошее самочуствие, светлая голова и энергия отличный мотиватор!
Применять в жизни полученные на марафоне знания и опыт. Оставаться на ND.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Четко планировать следующий день и соблюдать все правила трезвости.
Помощь алкоголиков мне крайне необходима, тк только с ними я могу поделиться о своей зависимости, получить так иногда необходимую психологическую помощь.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Я описала мои действия в пункт 2.
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Поделиться своим жизненным опытом, рассказать о всех ужасах алкозависимости и огромных преимуществах трезвости.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
@Танка @НЭталиЯ
А я массаж не люблю,меня он раздражаетВсё тело, или как принято сейчас говорить, всю тушку так здорово, конечно, сто лет на массаже не была)
Хотел у тебя копирнуть, а потом внимательнее прочитал