Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное Мы молодцы, мы признали свою болезнь и работаем над ней. Выбрали правильный путь Трезвости и это лучше, чем быть "неалкоголиком" с вечным Торгом .Так ведь не только красивые и думающие, а еще читающие, творческие, поющие, танцующие, изумительно готовящие и фотографирующие, любящие!!! Кому расскажи, ведь не поверят
Несчастный случайнеприятно, конечно,но вот повод купить себе обновкиЯ поехала в Леруа сегодня прикупила краску. Выходила из автобуса и она у меня выпала и разлилась, но это ладно, но я же окатила себе всё угги и джинсы. Я даже незнаю как это назвать.
А как вообще оттуда скачать, если с телефона? Я вчера пыталась видео скачать, не получилось. С компа ещё попробую, конечно, но уже мысленно простилась и с фото, и с видео на всякий случайРебята вдруг кто не знает, инсту закрывают 14. Скачивайте оттуда фотки, и кого есть инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), потом их не востановить.
За 12.03 может? Ты обычно с утра отчитываешься)
сегодня 12?сейчас отчитаюсьЗа 12.03 может? Ты обычно с утра отчитываешься)
Что будешь делать, краситься или новая стрижка?)Посмотреть вложение 71947922г- трезвая,но чего-то грустная,за окном пасмурно,а ведь хочется уже солнца! Иду сегодня в парикмахерскую,надеюсь,вернусь довольная@TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Буду краситься,хочу светлые прядки около лицаЧто будешь делать, краситься или новая стрижка?)