Чёт смотрю все аватарки поменяли, видимо я упустил что-то) Но не буду отрываться от коллектива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Чёт смотрю все аватарки поменяли, видимо я упустил что-то) Но не буду отрываться от коллектива
Эллен,ты великолепна!
Девчонки у нас я посмотрю, хоть на конкурс красоты завтра выставляй, трезвость вам к лицу )Привет!
Вот и тебя мы увидели!
Хорошенький у нас ди-джей)
Ну тут я молодуха ещё...Эллен,ты великолепна!
Прямо сейчас сижу - царапаю профильное. Я из тех студентов, которые все до последней минуты тянут@Абстинент Комплименты комплиментами, конечно, но где профильное, красавчик!?
Посмотреть вложение 719403
Ты ж какой молодец! Ждемс А-то думаю, чего заснуть не могу-ворочаюсь, глянула в таблицу с профильными, а вот оно что - у тебя там пусто! Теперь и спать можно ложиться спокойно.Прямо сейчас сижу - царапаю профильное. Я из тех студентов, которые все до последней минуты тянут
Ты вот сейчас царапаешь, а я вообще на утро отложила... Вареная чё-та.. Голова не соображает.Прямо сейчас сижу - царапаю профильное. Я из тех студентов, которые все до последней минуты тянут
Посмотреть вложение 719405
Я решил завтра в 13 утра вставать, уже не примут иначеТы вот сейчас царапаешь, а я вообще на утро отложила... Вареная чё-та.. Голова не соображает.
Обязательно до 12:00 будем ждать твое профильное) Ложиться спать уже надо бы и завтра со свеженькой головой проснутьсяТы вот сейчас царапаешь, а я вообще на утро отложила... Вареная чё-та.. Голова не соображает.
В 13 утра? Вот это ты поспать!))) Но при большой загруженности в остальные дни в выходной это очень даже нужно!Я решил завтра в 13 утра вставать, уже не примут иначе
У меня же сменная работа, я то в ночь - то в день. Режим мне только снитсяВ 13 утра? Вот это ты поспать!))) Но при большой загруженности в остальные дни в выходной это очень даже нужно!
Зачем в Сибирь? Что там делать собираешься? Командировка или личная поездка?У меня же сменная работа, я то в ночь - то в день. Режим мне только снится
Завтра высплюсь, в впопыхах собраться, чтоб в воскресенье улететь в Сибирь
Личная, нужно машину оттуда перегнать домойЗачем в Сибирь? Что там делать собираешься? Командировка или личная поездка?
Не пропадай! В воскресенье последний день марафона. Загляни хоть на секунду)Личная, нужно машину оттуда перегнать домой
ОбязательноНе пропадай! В воскресенье последний день марафона. Загляни хоть на секунду)
Всё, пошла Спокойной ночи!Обязательно