Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Чёт смотрю все аватарки поменяли, видимо я упустил что-то) Но не буду отрываться от коллектива:obnim2:

@Абстинент Комплименты комплиментами, конечно, но где профильное, красавчик!?:girls2:
08214230cc20fc0a2afef771b94d1ba7.jpg

Прямо сейчас сижу - царапаю профильное. Я из тех студентов, которые все до последней минуты тянут :PARDON:
Ты ж какой молодец! :kiss2: Ждемс:kofe: А-то думаю, чего заснуть не могу-ворочаюсь, глянула в таблицу с профильными, а вот оно что - у тебя там пусто! Теперь и спать можно ложиться спокойно.:girls3:

Профильное 4
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
    Не ощущаю потребности мотивировать себя. Просто выбрал жизнь, не ожидая чего-то особенного от трезвости. Жизнь = трезвость.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
    Собираюсь продолжать начатое. Не посещать выпивающие компании, желания к тому же нет. Читать по профилю. Избегать HALT. Общаться на НД
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
    Помощь обязательна. Это позволит напомнить себе, что не уникален в плане нашей болезни. У всех одна беда, собратья не дадут забывать об этом. В трудные минуты, когда затуманится зрение, помогут взглянуть со стороны и не сойти с дороги трезвости
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
    Так же как и помогли бы мне, взглянуть со стороны и не оставить в одиночестве в трудную минуту. Неплохо даже просто поржать и поделиться хорошим настроением. Хотелось бы написать "опытом", но это в будущем))
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
    Есть пара вещей на выбор, которые мне помогают сохранять трезвость: не пить сегодня или отказаться от первой рюмки
@Танка @НЭталиЯ

Ты вот сейчас царапаешь, а я вообще на утро отложила... Вареная чё-та.. Голова не соображает.
Обязательно до 12:00 будем ждать твое профильное) Ложиться спать уже надо бы и завтра со свеженькой головой проснуться:YES:

В 13 утра?=-O Вот это ты поспать!))) Но при большой загруженности в остальные дни в выходной это очень даже нужно!
У меня же сменная работа, я то в ночь - то в день. Режим мне только снится :CRAZY:
Завтра высплюсь, в впопыхах собраться, чтоб в воскресенье улететь в Сибирь

У меня же сменная работа, я то в ночь - то в день. Режим мне только снится :CRAZY:
Завтра высплюсь, в впопыхах собраться, чтоб в воскресенье улететь в Сибирь
Зачем в Сибирь? Что там делать собираешься? Командировка или личная поездка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.