Да вообще... Как теперь и уснутьЗажёг @Бурундук69 в девчатах пылкие мечтания, весна всё таки решает, несмотря на холода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще... Как теперь и уснутьЗажёг @Бурундук69 в девчатах пылкие мечтания, весна всё таки решает, несмотря на холода
ты ,это ...в Испанию не собираешься?
ты ,это ...в Испанию не собираешься?
У нас пляжи на любой вкус.
до лета всё изменится ,надеюсь.
Не, не собираюсь. К вам нынче не добраться. Да и не отпустят одного, боюсь
Завтра ранний подъем,
спокойной ночи, братцы кролики!
Я трезв
11.03.2022
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Вот и я думаю, ни по одному не скажешь, что алкоголики...Какие все красивые!!!
Как нас угораздило на таком форуме всех собраться.
Но великолепно, что мы все думающие алкоголики
СпасибоСпасибо за огромную поддержку.
Какая ты красотка ! Совсем по другому тебя представляла
Принято спасибо за ответ.Профильное задание №4
@на путь истинный
@Танка @НЭталиЯ
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Мотивация сохраняется и укрепляется. Мне нравится быть трезвой, с ясной головой, с ровным, без экстремальных скачков, настроением. Я научилась отдыхать и расслабляться без алкоголя. Даже произошедшие негативные перемены (потеряла половину бизнеса разом из-за известных событий), да и в целом не сильно веселые в последнее время мысли – не разбудили во мне ни малейшего желания выпить. Наоборот – радуюсь, что вырвалась из этого плена, ведь сейчас для меня особенно важно быть трезвой и осознанной. С содроганием представляю, как бы я раньше упивалась своими неприятностями и заливала их алкоголем, не хочу так больше категорически!
Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Считаю, что все-таки мало занимаюсь своей трезвостью, литературу забросила из-за нехватки времени. Смотрю Базилио, читаю форум, сохраняю себе важную информацию. В планах прочитать и перечитать все, что запланировала. Продолжать культивировать трезвый образ жизни и обесценивать алкоголь. У меня ко всему научный подход, так что я составлю себе подробный план и буду действовать согласно инструкции))
Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Помощь очень нужна. Общение на форуме бесценно. Меня очень мотивируют люди с осознанным отношением к проблеме и солидным счетчиком), ценю их советы. Опыт чужого срыва тоже полезен, для осознания - как может получиться и чего нужно избегать.
Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Возможно, мне еще рано давать кому-то советы) Но поддержку могу оказать, если потребуется. Постараюсь подыскать нужные слова. Впоследствии, надеюсь, смогу помогать своим примером.
Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Думаю, что мне не нужна особенная мотивация. Буду действовать по своему плану и просто не заливать в себя сомнительные ядовитые вещества. Я поняла, что мне это не нужно.