Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Вчера был День рождения брата, посидели в семейном кругу без алкоголя. Он тоже не пьет, хотя он и раньше употреблял не много, но вместе квасили раньше не хило. Сегодня утром проснулся с головной болью и слабостью, ну такое лайтовое похмелье. У тех кто в завязке, что от салатов и шашлыка тоже похмелье бывает что ли?:DONT_KNOW:

Профильное задание 4.

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Когда я в последний раз не употребляла месяц, это было потому, что сильно накосячила и просто организм взял передышку. Сейчас все по-другому, я наконец осознала большие преимущества трезвой жизни. Теперь не хочется все пускать насмарку ради сомнительного удовольствия от глотка спиртного. Поэтому настроена делать все возможное, чтобы продолжать жить в трезвом уме .
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Начну планомерно читать загруженные из библиотеки книги, мотивирующие продолжать сохранять трезвость. Попробую найти какие-то новые занятия или хобби для себя. Поскольку мой сын музыкант и сейчас подрабатывает в школе вокала, есть возможность пройти курс обучения вокалу. Я проходила пару пробных уроков и это, оказывается, работает в том числе, как антидепрессант)) Так что поставлю в планы. Также буду и дальше участвовать в марафонах и оставаться на НД.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Конечно же нужна. Я уже сейчас поняла, как сильно мне помог марафон. Здесь словно образуется вторая семья)) И здесь тебе могут всегда и вовремя протянуть руку помощи, поддержать словом, советом, а также похвалить даже за незначительные успехи, что повышает самооценку и дальнейшую мотивацию
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Вероятно, тем же, чем мне помогли на этом марафоне. Кто еще не на НД, посоветовать присоединиться, а кто здесь - быть тем, кто создает теплую атмосферу, проявляет уважение к неординарным и замечательным личностям, оказавшимся в беде. Дать им понимание, что они сильные, умные, творческие и нужные в этом мире люди. А, главное, быть примером : ведь если у тебя на счетчике очень длинный забор - это лучшая мотивация! Показать своим примером: я смогла и ты тоже сможешь!
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Только я сама... Мне дали старт, волшебный мягкий пендель и теперь моя задача катиться дальше, только не по наклонной, а наверх))) Продумать стратегию, как отказываться от спиртного на встречах с друзьями, заниматься самоанализом, постоянно напоминать себе, как прекрасно я экономлю деньги, не покупая яд, написать себе на лбу виртуальный девиз. Например: "ни капли в рот...." ))) Замечать позитивные изменения в своем организме и внешнем виде. И помогать другим. Ибо, как сказано в Писании : "Большее счастье давать, чем получать".
  • @НЭталиЯ
    @Танка

Доброе утро!
12.03.22 Трезвая 🌺
@TaHjuXa ,@Devochka_krasaviza ,@Леонелла
Надо бы фотки не только в последний, но и в первый день выставлять , чтобы знать с кем общаешься .Так приятно видеть лица , сразу как- то роднее что- ли все становятся.
@Абстинент , спасибо тебе за букет ,так мило !
Всем прекрасного дня!20220311_152144.jpg

Доброе утро!
12.03.22 Трезвая 🌺
@TaHjuXa ,@Devochka_krasaviza ,@Леонелла
Надо бы фотки не только в последний, но и в первый день выставлять , чтобы знать с кем общаешься .Так приятно видеть лица , сразу как- то роднее что- ли все становятся.
@Абстинент , спасибо тебе за букет ,так мило !
Всем прекрасного дня!Посмотреть вложение 719618
А мне кажется, так интереснее, когда фотки в последний день)) Это как в сказке "Аленький цветочек":mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.