Я тоже кстати попеть люблю, очень настроение поднимает..
- Я проходила пару пробных уроков и это, оказывается, работает в том числе, как антидепрессант)) Т
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже кстати попеть люблю, очень настроение поднимает..
- Я проходила пару пробных уроков и это, оказывается, работает в том числе, как антидепрессант)) Т
У меня бывает в воскресенье утром такое состояние, типа похмелья. Может организм помнит субботние посиделки, и на автомате болеетВчера был День рождения брата, посидели в семейном кругу без алкоголя. Он тоже не пьет, хотя он и раньше употреблял не много, но вместе квасили раньше не хило. Сегодня утром проснулся с головной болью и слабостью, ну такое лайтовое похмелье. У тех кто в завязке, что от салатов и шашлыка тоже похмелье бывает что ли?
Видимо. Но ничего это только перетерпим, бывало намного хуже. Надеюсь со временем это пройдёт.У меня бывает в воскресенье утром такое состояние, типа похмелья. Может организм помнит субботние посиделки, и на автомате болеет
Представляю,как это расслабляющеприятно!Всё тело, или как принято сейчас говорить, всю тушку так здорово, конечно, сто лет на массаже не была)
И я присоединяюсь к "спасибо за котов“Наимилейшие рыжики@Абстинент спасибо за букет котов! Такие они прикольные
Я люблю в машине петь,настроение сразу на всеЯ тоже кстати попеть люблю, очень настроение поднимает..
А я люблю матерится за рулём, по поводу плохих дорог,баранов и т.д.Я люблю в машине петь,настроение сразу на все
Ой ...Виталик симпотяжкаА я люблю матерится за рулём, по поводу плохих дорог,баранов и т.д.
Да ладно,вот ты красивая)Ой ...Виталик симпотяжка
Случается и материться,ну как без этого тоХрюн- симпатяга!!!!А я люблю матерится за рулём, по поводу плохих дорог,баранов и т.д.
Я вообще без матов не умею разговариватьСлучается и материться,ну как без этого то
Как дела, как настроение?Ой ...Виталик симпотяжка
Белим фассадыИ вообще,это точно форум алкоголиков? Смотрю все талантливые,красивые,поют ещё, крестиком вышивают.
Оо,это мой любимый языкЯ вообще без матов не умею разговаривать
Я не против мата для выражения своих эмоций,но тока не на работе,незяяяЯ вообще без матов не умею разговаривать
Не ну так то да, на работе ниниЯ не против мата для выражения своих эмоций,но тока не на работе,незяяя
Мне на работе сам бог велел;)Я не против мата для выражения своих эмоций,но тока не на работе,незяяя