Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А сейчас отпустило?
Да после полдника, подремать удалось. Сейчас нормально, так послевкусие осталось, голова чумная. А так уже привык и распознаю, все по одному сценарию, с начало дурацкие навзячивые негативные мысли, потом просаживается настроение, даже слезливость, потом начинается бессилие, но не как бужто устал, а как боль что ли в мышцах, каждое движение неприятное ощущение, и ни чего не хочется, даже просо лежать не хочется, как будто пустота внутри, потом начинает знобить и нога трястись. Но уже легче и главное знаешь, что пройдет и будет нормально. Приступ да и только.

Да после полдника, подремать удалось. Сейчас нормально, так послевкусие осталось, голова чумная. А так уже привык и распознаю, все по одному сценарию, с начало дурацкие навзячивые негативные мысли, потом просаживается настроение, даже слезливость, потом начинается бессилие, но не как бужто устал, а как боль что ли в мышцах, каждое движение неприятное ощущение, и ни чего не хочется, даже просо лежать не хочется, как будто пустота внутри, потом начинает знобить и нога трястись. Но уже легче и главное знаешь, что пройдет и будет нормально. Приступ да и только.
Понимаю тебя 😔

У меня примерно по такому же сценарию бывает!Держись,отпустит и настроение наладится!

Сестра разводиться собралась с мужем из-за политической ситуации
Это серьезно конечно. Но одновременно и странно. Понятно, что разногласия это нормально в семье, но до такой степени это слишком.
Ситуация конечно страшная, что происходит, так как никого не может быть роднее близких и родных. Жаль конечно, что так выходит,что близкие люди не могут найти общий язык в такой ситуации. Может им бы собраться, да уехать куда-то отдохнуть от всего, этих новостей, этого стресса?

У меня примерно по такому же сценарию бывает!Держись,отпустит и настроение наладится!
Ты в светлый перекрасилась , у тебя до этого тёмный цвет был? Идёт тебе этот цвет

Оторвало меня от телефона что-то…
Сестра разводиться собралась с мужем из-за политической ситуации😖😖😖😖
Прям не знаю, вернётся жить к нам!!!
Он тоже козел!!! Как можно свою семью рушить из-за такого… она звонит плачет…. Мы очень переживаем… в общем, 11.03 и 12.03 трезва… из последних сил, так сказать
дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Ой ,кошмар какой. Надеюсь на эмоциях это , потом обдумают всё.
Сколько боли, бедные люди.

А мы с Мией только вернулись. Я книжку читала ,а Мия окопы копала и меня песком забрасывала.
И вдруг солнце скрылось за тучами и мы быстрей домой.
Ела апельсинку , а у неё ещё этот жасминовый цветочный аромат , руки до сих пор пахнут:girl_dance:20220312_151938.jpg20220312_152252.jpg20220312_152351.jpg

Ну день прошел, еще один в копилку трезвости.. Можно ложится спать, марафон подошел к концу, но не наш путь в трезвую жизнь. Все молодцы, а у кого не получилось, как говориться — упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. «Бороться и искать, найти и не сдаваться»
Всем хорошего вечера и …

6665.jpg

Спс
Ты в светлый перекрасилась , у тебя до этого тёмный цвет был? Идёт тебе этот цвет
Спасибо! Всю свою сознательную жизнь была блондинкой,вдруг решила немного потемнеть,но так и тянуло меня к светлому-мне сделали растяжку цвета: корни молочный шоколад,концы осветлили.Я в жизни с волнистыми волосами всегда,они у меня от природы,а из парикмахерской всегда выхожу с выпрямленными:smile:

Ну день прошел, еще один в копилку трезвости.. Можно ложится спать, марафон подошел к концу, но не наш путь в трезвую жизнь. Все молодцы, а у кого не получилось, как говориться — упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. «Бороться и искать, найти и не сдаваться»
Всем хорошего вечера и …

Посмотреть вложение 719836
В апреле следующий марафон нас ждёт! Собираешься?

А мы с Мией только вернулись. Я книжку читала ,а Мия окопы копала и меня песком забрасывала.
И вдруг солнце скрылось за тучами и мы быстрей домой.
Ела апельсинку , а у неё ещё этот жасминовый цветочный аромат , руки до сих пор пахнут:girl_dance:Посмотреть вложение 719832Посмотреть вложение 719833Посмотреть вложение 719834
Миа- прям кладоискательница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.