Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти. Зато еще один месяц трезвый позади. Помарафоним значит не раз.Посмотреть вложение 720039всем привет! близится час расставания
В общении месяц прям мгновенно пролетел,трезвый и отличный!!!Не грусти. Зато еще один месяц трезвый позади. Помарафоним значит не раз.
Уже март на дворе.
У меня вообще январь в отчётеУже март на дворе.
Трезвая и сегодня.
Какой МАРТ!!!Уже март на дворе.
У нас нет солнцано верим и ждемКакой МАРТ!!!
СНЕГ еще и не думает таять, хотя СОЛНЦЕ светит
Ой ,какая ты красиваяДоброе утро!!!
Посмотреть вложение 720078
Да, дорогая наша команда, один трезвый месяц позади, но впереди огромная дорога в трезвой Жизни.
Обычно самые первые шаги сложные, мы с этим справились.
Этот месяц нам выпал с праздниками и мировым стрессом, но большинство из нас несмотря на эмоциональные качели, несмотря на приближающуюся тягу, несмотря на ежегодные триггеры ... 23 февраля и 8 марта все таки начали свою дорогу и дольше продолжим с Трезвостью.
Я постаралась помочь пройти это начало спокойно. Сейчас мы все пойдем разными дорогами, иногда встречаясь и опять расходясь, но наставники @Танка и @НЭталиЯ и помощники @Devochka_krasaviza и @Леонелла, и, конечно, я, капитан нашей дружной команды Amigos всегда на просторах форума поможем вам советом и поддержим ваше желание в трезвой Жизни.