Да обязательноВ апреле следующий марафон нас ждёт! Собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да обязательноВ апреле следующий марафон нас ждёт! Собираешься?
Спасибо большое за подарочек
Это точно , очень сложно привыкнуть к тёмным волосам , если ты до этого блондинкой была. Я тоже вечно эксперементирую, на фотке у меня мой цвет , но сейчас я тоже блондинка ,постоянное мелирование довело.Спс
Спасибо! Всю свою сознательную жизнь была блондинкой,вдруг решила немного потемнеть,но так и тянуло меня к светлому-мне сделали растяжку цвета: корни молочный шоколад,концы осветлили.Я в жизни с волнистыми волосами всегда,они у меня от природы,а из парикмахерской всегда выхожу с выпрямленными
Получается,что вы теперь с Мией в одной цветовой гаммеЭто точно , очень сложно привыкнуть к тёмным волосам , если ты до этого блондинкой была. Я тоже вечно эксперементирую, на фотке у меня мой цвет , но сейчас я тоже блондинка ,постоянное мелирование довело.
Но с этим климатом , солнце, загар , подходит мне , в любом случае всем нравится и мне тоже
Красота какая! Это на Проспекте Мира?Добрый вечер,Amigos
у нассегодня чудесный солнечный день.ходила в ботанический сад.красота такая -тбльпаны.азалии
Посмотреть вложение 719938Посмотреть вложение 719939Посмотреть вложение 719940
В луже водица теплееСпокойной ночи! Завтра последний день, даже не верится!
На последок фоточкаПосмотреть вложение 719956!Зачем купаться в море , в луже интересней
Нет.я в СПб живу. это на профессора Попова наш Ботанический сад.Красота какая! Это на Проспекте Мира?
Вынос мозга)))Без комментариев (