Где то читала-21 деньАлкоголь около месяца выводится из организма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то читала-21 деньАлкоголь около месяца выводится из организма.
В религии мусульман читала про 40 дней. А вообще скорость обменных процессов разная у каждого человека. Есть средние показатели, есть минимум и максимум. 21 день для анализа срок, титр какой-то смотрят (в моче есть химическое вещество, указывающее на длительное употребление алкоголя), сравнивая анализ через 21 день, делают выводы о скорости расщепления этого титра в организме алкоголика. На учете анализ сдавать достаточно раз в 2 месяца, чтоб определить употребляет человек регулярно или чист. Я не доктор, насколько сама смогла понять, то и пишу.Где то читала-21 день
У меня отец масульманин. Они тоже пьют. Только стараются, чтоб никто не спалилВ религии мусульман читала про 40 дней. А вообще скорость обменных процессов разная у каждого человека. Есть средние показатели, есть минимум и максимум. 21 день для анализа срок, титр какой-то смотрят (в моче есть химическое вещество, указывающее на длительное употребление алкоголя), сравнивая анализ через 21 день, делают выводы о скорости расщепления этого титра в организме алкоголика. На учете анализ сдавать достаточно раз в 2 месяца, чтоб определить употребляет человек регулярно или чист. Я не доктор, насколько сама смогла понять, то и пишу.
А какой именно радости ты ждала?Трезвая жизнь меня пока не радует.
У меня отец масульманин. Они тоже пьют. Только стараются, чтоб никто не спалосьВ религии мусульман читала про 40 дней. А вообще скорость обменных процессов разная у каждого человека. Есть средние показатели, есть минимум и максимум. 21 день для анализа срок, титр какой-то смотрят (в моче есть химическое вещество, указывающее на длительное употребление алкоголя), сравнивая анализ через 21 день, делают выводы о скорости расщепления этого титра в организме алкоголика. На учете анализ сдавать достаточно раз в 2 месяца, чтоб определить употребляет человек регулярно или чист. Я не доктор, насколько сама смогла понять, то и пишу.
Сама не знаю.А какой именно радости ты ждала?
А я не писала, что все мусульмане не пьют, но твой мозг отреагировал, что и мусульмане пьют.У меня отец масульманин. Они тоже пьют. Только стараются, чтоб никто не спалил
Все абсолютно бесить не может. Тебя бесит то, что запрещаешь себе получить быстрое удовольствие, за которое потом платить. У тебя не так много выбора. Продолжать считать, что тебе нужно именно это удовольствие, либо начать понимать, что есть другие удовольствия в жизни. А вообще свобода выбора в том, когда от удовольствия не зависишь, когда удовольствие не сама цель.У меня психоз сейчас. Бесит всё абсолютно.
Пора брать ответственность на себя. За своё настроение, за свои психи.У меня психоз сейчас. Бесит всё абсолютно.
Я это себе говорюА мне трезвая жизнь нравится тем, что я в ней ТРЕЗВАЯ. Вот встала сегодня, а голова не болит, сердце не колотится, изо рта не воняет, мозг ясный, хотя и подскочила в 6 утра (в выходной, Карл!!!). Спокойно села за руль, не стыдно перед людьми, что с похмелья. Я чувствую СВОБОДУ делать то, что хочу. Последние дня 3 мерзкие мыслишки в голове - а помнишь, как хорошо было раньше? Рюмаху махнула и проблем нет, но нет, я на такую фигню кайф от трезвости не променяю