Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне иногда снится, что я выпиваю. И так расстраиваюсь во сне)
Мне снилось сна 3-4, за все время без алкагки. Всё сны одинаковые. Я в красивом месте, вокруг красивые люди, все одеты красиво. Много еды выпивки. Все пьют, отдыхают радостные. Я там ходил, потом решил налить вина и выпить. Выпиваю, и вокруг все становятся страшными, в грязной одежде, вокруг бомжатник какой то, вместо красивого места, вместо красивой еды какое-то хрючево в грязных тарелках. Я обычно в этот момент просыпаюсь.

И вот все так реально, что страшно писец становится.

Мне снилось сна 3-4, за все время без алкагки. Всё сны одинаковые. Я в красивом месте, вокруг красивые люди, все одеты красиво. Много еды выпивки. Все пьют, отдыхают радостные. Я там ходил, потом решил налить вина и выпить. Выпиваю, и вокруг все становятся страшными, в грязной одежде, вокруг бомжатник какой то, вместо красивого места, вместо красивой еды какое-то хрючево в грязных тарелках. Я обычно в этот момент просыпаюсь.

И вот все так реально, что страшно писец становится.
Да! Понимаю!

Пора брать ответственность на себя. За своё настроение, за свои психи.
Не будет такого - вот ещё пару деньков и "оно само". Нет. Всё надо делать самостоятельно.
Разбираться - почему ты решила, что можешь себе позволить постоянно беситься? Прислушайся, может ты сознательно загоняешь себя "в нерв", чтобы иметь полное право сказать "ой, всё, я больше не могу этого терпеть"?

Ну и надо понимать, что трезвость не даёт радостного возбуждения, как алкоголь. У трезвых людей не начинают блестеть глазки от предвкушения, что они сейчас попьют чаю с чабрецом.
Ты смеешься над анекдотами, поешь во время мытья посуды, танцуешь на корпоративе. Но нет "включателя", который тебя возбуждает. Надо подождать, пока восстановится разрушенная психика. И можно радоваться просто так, как в детстве, без воздействия химии.
Вот сильно сказано. Да, наверное я не ориентируюсь пока без алкаголя.

А мне трезвая жизнь нравится тем, что я в ней ТРЕЗВАЯ. Вот встала сегодня, а голова не болит, сердце не колотится, изо рта не воняет, мозг ясный, хотя и подскочила в 6 утра (в выходной, Карл!!!). Спокойно села за руль, не стыдно перед людьми, что с похмелья. Я чувствую СВОБОДУ делать то, что хочу. Последние дня 3 мерзкие мыслишки в голове - а помнишь, как хорошо было раньше? Рюмаху махнула и проблем нет, но нет, я на такую фигню кайф от трезвости не променяю👌
Да. Как только выпила-себе не принадлежишь. Вроде ты,и не ты совсем.

Сегодня читала Мишу белого. Зашло. Это вам не Ален Карр. Капец конечно, парень до белок напивался . И смог бросить

Сегодня читала Мишу белого. Зашло. Это вам не Ален Карр. Капец конечно, парень до белок напивался . И смог бросить
Почитай "как умирает алкоголик", статья небольшая, но мощная. Какая-то женщина написала эту статью, не помню фамилию

Да. Как только выпила-себе не принадлежишь. Вроде ты,и не ты совсем.
У меня в последнее время это были вообще две абсолютно разные личности внутри меня. Причём, та, которая настоящая я, становилась все слабее и безмолвнее. А теперь я реально замечаю, что она растёт и становится все сильнее и самостоятельнее. Перетерпи месяц и увидишь результат своей работы😉

У меня в последнее время это были вообще две абсолютно разные личности внутри меня. Причём, та, которая настоящая я, становилась все слабее и безмолвнее. А теперь я реально замечаю, что она растёт и становится все сильнее и самостоятельнее. Перетерпи месяц и увидишь результат своей работы😉
Я сейчас прям зверюга. Ненавижу всех

Я сейчас прям зверюга. Ненавижу всех
Зверей и ненавидь, главное - не пей. Но не «корми» сама этот процесс. Начинай над этим работать. Обязательно читай про физиологию при принятии алко и отказа от него.
Помогай своему организму фармой, если есть необходимость. Все через этот этап проходили, и у тебя получится.
Я вообще очень эмоциональный человек, но без выпивки становлюсь с каждым днём спокойней и спокойней. Хотя в начале трезвления хотела всех кусать и убивать😁
Но мне и терапия с психологом очень помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.