30letbuxayu
Участник
У нее психоз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне снилось сна 3-4, за все время без алкагки. Всё сны одинаковые. Я в красивом месте, вокруг красивые люди, все одеты красиво. Много еды выпивки. Все пьют, отдыхают радостные. Я там ходил, потом решил налить вина и выпить. Выпиваю, и вокруг все становятся страшными, в грязной одежде, вокруг бомжатник какой то, вместо красивого места, вместо красивой еды какое-то хрючево в грязных тарелках. Я обычно в этот момент просыпаюсь.Мне иногда снится, что я выпиваю. И так расстраиваюсь во сне)
Главное что бы не полирнула его пивком. А то, минус один боец в нашей команде.У нее психоз
Да! Понимаю!Мне снилось сна 3-4, за все время без алкагки. Всё сны одинаковые. Я в красивом месте, вокруг красивые люди, все одеты красиво. Много еды выпивки. Все пьют, отдыхают радостные. Я там ходил, потом решил налить вина и выпить. Выпиваю, и вокруг все становятся страшными, в грязной одежде, вокруг бомжатник какой то, вместо красивого места, вместо красивой еды какое-то хрючево в грязных тарелках. Я обычно в этот момент просыпаюсь.
И вот все так реально, что страшно писец становится.
Она даже в ватсапе не отвечает((Главное что бы не полирнула его пивком. А то, минус один боец в нашей команде.
А я не писала, что все мусульмане не пьют, но твой мозг отреагировал, что и мусульмане пьют.
Вот сильно сказано. Да, наверное я не ориентируюсь пока без алкаголя.Пора брать ответственность на себя. За своё настроение, за свои психи.
Не будет такого - вот ещё пару деньков и "оно само". Нет. Всё надо делать самостоятельно.
Разбираться - почему ты решила, что можешь себе позволить постоянно беситься? Прислушайся, может ты сознательно загоняешь себя "в нерв", чтобы иметь полное право сказать "ой, всё, я больше не могу этого терпеть"?
Ну и надо понимать, что трезвость не даёт радостного возбуждения, как алкоголь. У трезвых людей не начинают блестеть глазки от предвкушения, что они сейчас попьют чаю с чабрецом.
Ты смеешься над анекдотами, поешь во время мытья посуды, танцуешь на корпоративе. Но нет "включателя", который тебя возбуждает. Надо подождать, пока восстановится разрушенная психика. И можно радоваться просто так, как в детстве, без воздействия химии.
Тут я. Телефон глючит)) не успела новый купить)))Нюра не объявлялась сегодня? Не вижу от неё ни одного сообщения
Ужас блин. ...так долгоАлкоголь около месяца выводится из организма.
Да. Как только выпила-себе не принадлежишь. Вроде ты,и не ты совсем.А мне трезвая жизнь нравится тем, что я в ней ТРЕЗВАЯ. Вот встала сегодня, а голова не болит, сердце не колотится, изо рта не воняет, мозг ясный, хотя и подскочила в 6 утра (в выходной, Карл!!!). Спокойно села за руль, не стыдно перед людьми, что с похмелья. Я чувствую СВОБОДУ делать то, что хочу. Последние дня 3 мерзкие мыслишки в голове - а помнишь, как хорошо было раньше? Рюмаху махнула и проблем нет, но нет, я на такую фигню кайф от трезвости не променяю
Спасибо огромное@Ева5i5
Поздровляю с тремя месяцами!!!
Отличный результат!!!
Посмотреть вложение 714937
Посмотреть вложение 714938
Почитай "как умирает алкоголик", статья небольшая, но мощная. Какая-то женщина написала эту статью, не помню фамилиюСегодня читала Мишу белого. Зашло. Это вам не Ален Карр. Капец конечно, парень до белок напивался . И смог бросить
Ева, поздравляю с сиськами тебя))Спасибо огромное
У меня в последнее время это были вообще две абсолютно разные личности внутри меня. Причём, та, которая настоящая я, становилась все слабее и безмолвнее. А теперь я реально замечаю, что она растёт и становится все сильнее и самостоятельнее. Перетерпи месяц и увидишь результат своей работыДа. Как только выпила-себе не принадлежишь. Вроде ты,и не ты совсем.
Я сейчас прям зверюга. Ненавижу всехУ меня в последнее время это были вообще две абсолютно разные личности внутри меня. Причём, та, которая настоящая я, становилась все слабее и безмолвнее. А теперь я реально замечаю, что она растёт и становится все сильнее и самостоятельнее. Перетерпи месяц и увидишь результат своей работы
Зверей и ненавидь, главное - не пей. Но не «корми» сама этот процесс. Начинай над этим работать. Обязательно читай про физиологию при принятии алко и отказа от него.Я сейчас прям зверюга. Ненавижу всех