С заборомВсем привет, ребята.
Я трезв 06.03.2022 @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
Всем хорошего дня, и надеюсь, что у вас все будет прекрасно.
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборомВсем привет, ребята.
Я трезв 06.03.2022 @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
Всем хорошего дня, и надеюсь, что у вас все будет прекрасно.
Привет. Ничего в принципе. Лютую потихоньку))))))) вчера хотелось уничтожить все человечество))))Привет, что случилось?
Привет. В норме. Выдрыхлась. Проснулась бесявая, но сейчас отпустит,я думаю@Нюр@ ты как?
У нас уже ебелей?)))@ewok, @Bradle, @Juniper, @--мышка--, @Нюр@
ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА С ЗАБОРЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Посмотреть вложение 714939
Посмотреть вложение 714941
Я не ем . раньше, когда пиво пила, очень любила рыбку. Муж в Астрахань гоняет, привозил шикарную тарань. Мы могли с подругой горы рыбы сожрать под море пива. Теперь ни пиво,ни рыба не манитВсем доброго утра! Трезв. 6.03. @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
Снилось, что соленую рыбу ем без пива и думаю, - а так тоже можно![]()
Сны,это проекция. Мне снятся редко. Я раньше видела кошмары, кладбища, полёты, очень интересные сны. И я их помню. А теперь ничего не вижу.Мне иногда снится, что я выпиваю. И так расстраиваюсь во сне)
Пипец. Даже сознание не отпускаетМне иногда снится, что я выпиваю. И так расстраиваюсь во сне)
Правильно заметила. Ведь, что отличает алкоголика от здорового человека? Пусть ошибаюсь и не первым делом, но отсутствие чувства меры явно входит в список отклонений от реакций здорового человека. Т.е. первопричина не алкоголь, как таковой. Алкоголизм следствие утраты меры в употреблении алкоголя. И если рассматривать дальше, то в принципе аддиктивное поведение. А следствие чего все это? Инфантилизм, желание только удовольствий. Трезвая жизнь не про отказ от алкоголя, тогда будет только сухость, завязка. Трезвая жизнь - изменение мышления, взросление.Мне не нравится этот жор. Тоже нездоровая фрустрация.
Мы ставридки навялили, несколько дней ем, на сегодня еще 4 штучки. Жирненькая, малосолВсем доброго утра! Трезв. 6.03. @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
Снилось, что соленую рыбу ем без пива и думаю, - а так тоже можно![]()
Трезвая жизнь меня пока не радует.Правильно заметила. Ведь, что отличает алкоголика от здорового человека? Пусть ошибаюсь и не первым делом, но отсутствие чувства меры явно входит в список отклонений от реакций здорового человека. Т.е. первопричина не алкоголь, как таковой. Алкоголизм следствие утраты меры в употреблении алкоголя. И если рассматривать дальше, то в принципе аддиктивное поведение. А следствие чего все это? Инфантилизм, желание только удовольствий. Трезвая жизнь не про отказ от алкоголя, тогда будет только сухость, завязка. Трезвая жизнь - изменение мышления, взросление.
Всем привет![]()
Куда ночь, туда и сон)Мне иногда снится, что я выпиваю. И так расстраиваюсь во сне)