Слёзы тоже были. Чувствую себя просто дурой какой тоНу у меня нет приступов бешенства… меня теперь быстрее до слез довести. Вот это прям точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слёзы тоже были. Чувствую себя просто дурой какой тоНу у меня нет приступов бешенства… меня теперь быстрее до слез довести. Вот это прям точно.
Почему сразу дура? Эмоции прутСлёзы тоже были. Чувствую себя просто дурой какой то
вообще в точку!!!водой хоть немного можно голод утолить. хотя я по утрам выпиваю стакан с лимоном и уже минут через 20 вишу в холодильнике!! сегодня была готова ненакрашеннои пойти на работу, лишь бы пожрать успетьМой главный триггер это голод. Я просто путаю чувство голода с желанием выпить. Таким образом я по сути каждый день испытываю тягу если не поем вовремя. Помимо основной еды у меня всегда есть что то пожевать. Бананы, мандарины, орехи, печенье… и вода.
надо было вчера вместе со мной пореветь в один голос! и не скучно б было)Слёзы тоже были. Чувствую себя просто дурой какой то
Я теперь завтракаю как здоровый мужик) меня утром стаканом воды не успокоить)вообще в точку!!!водой хоть немного можно голод утолить. хотя я по утрам выпиваю стакан с лимоном и уже минут через 20 вишу в холодильнике!! сегодня была готова ненакрашеннои пойти на работу, лишь бы пожрать успеть
Тебя тоже штормило? Тяжела жизнь алкаголиканадо было вчера вместе со мной пореветь в один голос! и не скучно б было)
Я и сбодуна могла покушать нехило. Это в меланхолии еда уже не нужна. А сейчас мечу вообще. Все что не приколоченоЯ теперь завтракаю как здоровый мужик) меня утром стаканом воды не успокоить)
Пипец, я тут почитал у вас, какие вы прожорливые то))))вообще в точку!!!водой хоть немного можно голод утолить. хотя я по утрам выпиваю стакан с лимоном и уже минут через 20 вишу в холодильнике!! сегодня была готова ненакрашеннои пойти на работу, лишь бы пожрать успеть
Ага, было дело)Тебя тоже штормило? Тяжела жизнь алкаголика
Ой, не говори.... Как только получим те винамины и минералы, что алкашкой вымылись, бросим есть! Ну, во всяком случае, я в это верю))Пипец, я тут почитал у вас, какие вы прожорливые то))))
Вот же состоятельный крот. Ползернышка хотел выделить?Пипец, я тут почитал у вас, какие вы прожорливые то))))
Да я на самом деле тоже сжираю все что вижу на своём пути))))Вот же состоятельный крот. Ползернышка хотел выделить?
Мне не нравится этот жор. Тоже нездоровая фрустрация.Да я на самом деле тоже сжираю все что вижу на своём пути))))
Привет, что случилось?Не спится. Желание сорваться