Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет!
Я трезв 04.03.2022 - 05.03.2022
@vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Задание 3
@Мактуб @Любушка

Не уверен что смогу что то написать адекватное. В дороге, времени мало, всё бегом.

Похвалить себя...гмм..
Хорошо обучаюсь, есть зачатки эмпатии). При желании могу разобраться во всякой ерунде, и это хорошо помогает в работе. Когда менял специальность, быстро доскакал до сеньорных позиций.

Сейчас попритих, но занимался, маунтинбайкингом(собирал тусовки), соц. танцами(собирал группы, немного обучал, по телеку даж показывали, но давно это было).
Семьянин, семья в приоритете.

Гмм... не лезет пока ничего в голову. Собсно вот такое вот профильное, полудоделанное.. побежал дальше.

Привет!

Задание 3
@Мактуб @Любушка

Не уверен что смогу что то написать адекватное. В дороге, времени мало, всё бегом.

Похвалить себя...гмм..
Хорошо обучаюсь, есть зачатки эмпатии). При желании могу разобраться во всякой ерунде, и это хорошо помогает в работе. Когда менял специальность, быстро доскакал до сеньорных позиций.

Сейчас попритих, но занимался, маунтинбайкингом(собирал тусовки), соц. танцами(собирал группы, немного обучал, по телеку даж показывали, но давно это было).

Гмм... не лезет пока ничего в голову. Собсно вот такое вот профильное, полудоделанное.. побежал дальше.
Если вкратце, ты замечательный муж и отец, отличный сотрудник, творческая личность, спортивный и целеустремленный молодой человек. Ух, уже как много достоинств набралось:THUMBS UP:

Это точно. За последнее время я столько всего купила себе и в дом, что иногда поражаюсь - а откуда деньги-то у меня такие берутся?))) А потом вспоминаю, что в день на выпивку тратилось минимум рублей 500, а на выходных и того больше.
Итого за почти два месяца экономия составляет около 30000 руб. =-O
Я аж холодильник новый купила)))) Сама удивилась, как это я умудрилась даже не откладывая и без накоплений. Да и успела прям до повышения цен буквально за пару дней.

Я аж холодильник новый купила)))) Сама удивилась, как это я умудрилась даже не откладывая и без накоплений. Да и успела прям до повышения цен буквально за пару дней.
А я вот телевизор не успела урвать. За сутки на 8000 подорожал:old:

Здорово написал. А инструмент музыкальный какой? Спасибо за профильное :IN LOVE:
Фортепиано. Офигел когда пришел к преподавателю, а у него не. электронное, а прям деревянное как из детства, сотню лет их не видел

Фортепиано. Офигел когда пришел к преподавателю, а у него не. электронное, а прям деревянное как из детства, сотню лет их не видел
Супер! А мне медведь на ухо наступил и голос, скажем прямо, не для распевок))))) но петь я люблю! Сын иногда не выдерживает, выходит из комнаты и говорит - А ты можешь молча суп варить? Не нравится ему)))) Режет его музыкальный слух, моя труба иерехонская)))))

ПРОФИЛЬНОЕ №3 @Мактуб @Любушка
"Кто молодец? Я молодец!"

Ну самое главное:
Я молодец что я здесь, я трезвый уже больше месяца и собираюсь продолжать в том же духе.
А ещё то что смог найти в себе силы и пойти к психологу, работать со своей головой.
Ну а вообще, я не плохой технарь, сейчас ещё более глубоко увлекся радиэлектроникой.
А ещё лет 20 назад я окончил музыкальную школу, а сейчас решил вспомнить это все и пошел к репетитору (не знаю почему, но меня берет невероятная гордость за то, что что-то помню и могу, и преподаватель радуется моим успехам)
Да и вроде карьера тихонечко идет в гору, медленно, но верно и в направлении котором хочу (ещё год назад думал что все, упустил все возможности)
А ещё я горд, что не смотря на все, я все же меняюсь, и верится что меняюсь в лучшую сторону, по крайней мере для меня (благодаря психологу, все ж смог понять, что живу я все же, в первую очередь, для себя)
А ещё я молодец, что научился радоваться мелочам. С утра порадовался вкусному кофе, солнце в окне, да и просто посмотреть в зеркало и улыбнулся себе. Это здорово.

Можно ещё перечислять кучу мелочей:)) но остановлюсь на главном
Как же здорово! В меня вселяет надежду. Я очень хочу встать на путь отрезвления и просветления. С ужасом понимаю,как безбожно я тупею и деградирую! Успехов! Рада за тебя,так держать!

Супер! А мне медведь на ухо наступил и голос, скажем прямо, не для распевок))))) но петь я люблю! Сын иногда не выдерживает, выходит из комнаты и говорит - А ты можешь молча суп варить? Не нравится ему)))) Режет его музыкальный слух, моя труба иерехонская)))))
Я два года не доучилась в музыкалке. Бросила. Но у меня ещё были изостудия и спортивная секция. Но фальшивые ноты мне всегда режут слух. Поэтому я никогда не любила караоке

Я два года не доучилась в музыкалке. Бросила. Но у меня ещё были изостудия и спортивная секция. Но фальшивые ноты мне всегда режут слух. Поэтому я никогда не любила караоке
Ну вот любят очень петь люди, которые делать этого не умеют) Я из таких))

Привет!

Задание 3
@Мактуб @Любушка

Похвалить себя...гмм..

Спасибо, что поделился. Скромность и объективность хорошие качества. Ставлю зачет :IN LOVE:

Фортепиано :girl_in_dreams: Старшая дочка с 5-ти лет занималась, закончив музыкальную школу продолжала туда ходить заниматься, пока не уехала в Питер. Потом еще 2 года инструмент стоял (деревянный, как положено))) В прошлом году отдали семье с тремя детками, там начинающие дарования растут.

Привет!

Задание 3
@Мактуб @Любушка

Похвалить себя...гмм..

Ого! Танцы это круто! В приоритете семья-так и должно быть! Близкие люди-самое ценное,что у нас есть!

Вот он я. Лучше не будет. Бери или уходи (Чак Паланик).

Одно слово может изменить твоё решение. Одно чувство может изменить
твою жизнь. Один человек может изменить тебя (Омар Хайям).

Стоит только начать сомневаться, и чёрт знает какие мысли полезут в голову.

И в каждом из нас — своё сумасшествие, и в каждом из нас живёт
непреодолимое желание сорваться: кому—то с крыши, кому—то в небо, кому—
то с катушек (Милена Райт).

Мы всё спешим, не успеваем.

Не долюбив, стараемся забыть.
И всё на завтра оставляем,
А завтра может и не быть…

Ребятыыыыыы!:cry2:
У меня начались психические срывы. Короткие, быстро проходящие,но я зверею с полоборота. Ещё эта полурукость выбешивает... неужели пора все таки таблетосы трескать?:ak:

Ребятыыыыыы!:cry2:
У меня начались психические срывы. Короткие, быстро проходящие,но я зверею с полоборота. Ещё эта полурукость выбешивает... неужели пора все таки таблетосы трескать?:ak:
У меня тоже были психи когда злился...правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Скарей всего чтото из этого...может злишся когда чтото не получается вот и колбасит....а тараканы в голове радуются...ну типа вот она, мы её
сейчас поймаем на этой приманки...

Подумай что провоцирует психи!!!
Травку завари попей, ну или успокаительные которые тебе можно(нет противопокозаний) именно которые тебе помогают успокоится!
Не давай тараканам в голове повода!!!
2574933514.jpg229630412-1.jpg
b11105fe-d4dc-4c11-a84e-d9302b8083f5_original.jpg

Последнее редактирование:
У меня тоже были психи когда злился...правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Скарей всего чтото из этого...может злишся когда чтото не получается вот и колбасит....а тараканы в голове радуются...ну типа вот она, мы её
сейчас поймаем на этой приманки...

Подумай что провоцирует психи!!!
Травку завари попей, ну или успокаительные которые тебе можно(нет противопокозаний) именно которые тебе помогают успокоится!
Не давай тараканам в голове повода!!!
Посмотреть вложение 714518Посмотреть вложение 714517
Посмотреть вложение 714519
Наверное в первую очередь ограниченность в движениях и действиях. Неопределённость в этом вопросе и страх отчасти. Но я настолько привыкла делать много и сама,что теперь меня раздражает отсутствие этой возможности. Рулить левой, делать левой что получается. А много не получается. И плакать хочется. И наорать. Хотя кто виновен в моих загребах?
И, конечно психика убитая. Капитально. Образование психолога не даёт ровным счётом ничего

• .
Реакции: Darg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.