Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Грандаксин когда то помогал. Но теперь его не везде продают. Кстати тогда я ещё и прибухивала регулярно. Надо попробовать на трезвую его

Наверное в первую очередь ограниченность в движениях и действиях. Неопределённость в этом вопросе и страх отчасти. Но я настолько привыкла делать много и сама,что теперь меня раздражает отсутствие этой возможности. Рулить левой, делать левой что получается. А много не получается. И плакать хочется. И наорать. Хотя кто виновен в моих загребах?
И, конечно психика убитая. Капитально. Образование психолога не даёт ровным счётом ничего
Я тебя ой как понимаю(((
Когда с гипсом на ноге валялась 1,5 месяца, то прошла все стадии эмоций - от отрицания до принятия. Вначале психовала - не помоешься нормально (как раз самая жара летом пошла), ни дела не сделаешь по дому, а до туалета допрыгаешь, так такое чувство возникало, что поле перепахала.
Через некоторое время поняла, что с такими психами может и кукушечка поехать неспеша))) Взяла себя в руки и стала относиться к этому по-другому. Прям повторяла про себя, что ничего сейчас изменить не могу, а потому збагойздвие, тооооолько збагойздвие.
И вот реально, с того момента стала немного спокойнее ко всему относиться. Так сказать, получила прививку для собственного психологического иммунитета:dance:

Привет:obnim2:!
Скучаю по вам)) проходила мимо, не удержалась от комментария🤗
Так хочется поддержать людей в их правильном намерянии протрезветь ни смотря ни на что... хочется даже крикнуть - жизнь без алко прекрасна!! И это возможно!!
Удачи!!
Заходи к нам почаще. Спасибо тебе

Хотела поделиться тем, что стала совершенно по другому ощущать вкус еды. Когда пила, еда была второстепенным фактором, чисто чтобы не быть голодной, даже когда худела - на еде калории экономила, чтобы побольше выпить((( Сейчас с каждым днем я все больше получаю удовольствие от обычной пищи, фрукты мне кажутся необычайно вкусными, сочными, выпечка так вообще чистый кайф)) Я даже чай раньше не пила практически, утром кофе и все, весь вечер другая жидкость((( Теперь чай - любимый вечерний напиток за телеком и задушевными беседами с мамой или друзьями)))

Хотела поделиться тем, что стала совершенно по другому ощущать вкус еды. Когда пила, еда была второстепенным фактором, чисто чтобы не быть голодной, даже когда худела - на еде калории экономила, чтобы побольше выпить((( Сейчас с каждым днем я все больше получаю удовольствие от обычной пищи, фрукты мне кажутся необычайно вкусными, сочными, выпечка так вообще чистый кайф)) Я даже чай раньше не пила практически, утром кофе и все, весь вечер другая жидкость((( Теперь чай - любимый вечерний напиток за телеком и задушевными беседами с мамой или друзьями)))
Да согласен на еду уже смотриш как на блюдо со всеми вкусавыми букетами и запахами а не как на закуску:THUMBS UP:

А я практически не ела( Кожа да кости... Только на работе заставляла себя обедать, что бы уж совсем не раскиснуть за столом. А теперь рот не закрывается. Организм в шоке и просит еще и еще еду. Не может поверить ни как, что не отнимут.

Мне вот в тему прислали ссылку может тоже комуто интересна будет...
Тригеры и срыв...

А я практически не ела( Кожа да кости... Только на работе заставляла себя обедать, что бы уж совсем не раскиснуть за столом. А теперь рот не закрывается. Организм в шоке и просит еще и еще еду. Не может поверить ни как, что не отнимут.
Ну и как? Мяско наросло?

Думаю да. Но я хитрая) я сменила узкие джинсы на синтетические штанишки с тянущимся поясом. Пока ни где не жмёт :-D
Мне скоро надо будет дверные проемы расширять. Напсиховалась, наелась,хапнула фиточай психучий, просто чай с конфетой,бутерброд, мороженку с вареньем,помучила кошь. Вроде отлегло.пипец меня таращит

Мой главный триггер это голод. Я просто путаю чувство голода с желанием выпить. Таким образом я по сути каждый день испытываю тягу если не поем вовремя. Помимо основной еды у меня всегда есть что то пожевать. Бананы, мандарины, орехи, печенье… и вода.

Мой главный триггер это голод. Я просто путаю чувство голода с желанием выпить. Таким образом я по сути каждый день испытываю тягу если не поем вовремя. Помимо основной еды у меня всегда есть что то пожевать. Бананы, мандарины, орехи, печенье… и вода.
Блин. И из за этого такие приступы бешенства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.