Грандаксин когда то помогал. Но теперь его не везде продают. Кстати тогда я ещё и прибухивала регулярно. Надо попробовать на трезвую его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя ой как понимаю(((Наверное в первую очередь ограниченность в движениях и действиях. Неопределённость в этом вопросе и страх отчасти. Но я настолько привыкла делать много и сама,что теперь меня раздражает отсутствие этой возможности. Рулить левой, делать левой что получается. А много не получается. И плакать хочется. И наорать. Хотя кто виновен в моих загребах?
И, конечно психика убитая. Капитально. Образование психолога не даёт ровным счётом ничего
Заходи к нам почаще. Спасибо тебеПривет!
Скучаю по вам)) проходила мимо, не удержалась от комментария
Так хочется поддержать людей в их правильном намерянии протрезветь ни смотря ни на что... хочется даже крикнуть - жизнь без алко прекрасна!! И это возможно!!
Удачи!!
Я тоже не успел купить, что хотел =))А я вот телевизор не успела урвать. За сутки на 8000 подорожал
Да согласен на еду уже смотриш как на блюдо со всеми вкусавыми букетами и запахами а не как на закускуХотела поделиться тем, что стала совершенно по другому ощущать вкус еды. Когда пила, еда была второстепенным фактором, чисто чтобы не быть голодной, даже когда худела - на еде калории экономила, чтобы побольше выпить((( Сейчас с каждым днем я все больше получаю удовольствие от обычной пищи, фрукты мне кажутся необычайно вкусными, сочными, выпечка так вообще чистый кайф)) Я даже чай раньше не пила практически, утром кофе и все, весь вечер другая жидкость((( Теперь чай - любимый вечерний напиток за телеком и задушевными беседами с мамой или друзьями)))
Ну и как? Мяско наросло?А я практически не ела( Кожа да кости... Только на работе заставляла себя обедать, что бы уж совсем не раскиснуть за столом. А теперь рот не закрывается. Организм в шоке и просит еще и еще еду. Не может поверить ни как, что не отнимут.
Думаю да. Но я хитрая) я сменила узкие джинсы на синтетические штанишки с тянущимся поясом. Пока ни где не жмётНу и как? Мяско наросло?
Мне скоро надо будет дверные проемы расширять. Напсиховалась, наелась,хапнула фиточай психучий, просто чай с конфетой,бутерброд, мороженку с вареньем,помучила кошь. Вроде отлегло.пипец меня таращитДумаю да. Но я хитрая) я сменила узкие джинсы на синтетические штанишки с тянущимся поясом. Пока ни где не жмёт
Блин. И из за этого такие приступы бешенства?Мой главный триггер это голод. Я просто путаю чувство голода с желанием выпить. Таким образом я по сути каждый день испытываю тягу если не поем вовремя. Помимо основной еды у меня всегда есть что то пожевать. Бананы, мандарины, орехи, печенье… и вода.