Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Не говори!!!! Я уже и не припомню, чтобы на работу на бодрячке собиралась) планирую даже на общественном транспорте проехатьсяС утра так почитать про перегар и похмелье очень актуально))))) буээээээээ)))))))
поставила. привет@Hermione G
Привет проставь за 02,03,22, отчет..
Во-во! Дорогое это удовольствие все таки - пить каждый день! На работу на такси по утрам. А ведь наши люди, как известно, в булочную на такси не ездят!)))) и страшно представить как от меня несло на работе.НаДоброе утро Не говори!!!! Я уже и не припомню, чтобы на работу на бодрячке собиралась) планирую даже на общественном транспорте проехаться
Наши люди в булошную на такси не ездят!Доброе утро Не говори!!!! Я уже и не припомню, чтобы на работу на бодрячке собиралась) планирую даже на общественном транспорте проехаться
Во-во! Дорогое это удовольствие все таки - пить каждый день! На работу на такси по утрам. А ведь наши люди, как известно, в булочную на такси не ездят!)))) и страшно представить как от меня несло на работе.
страшно смотреть на количество финансов, которые были потрачены на алкашку, да закуску, да потом на таблетки хоть какие-нибудь, чтоб в себя прийти, да на всякие "солененькие" минералки, да жевачки у меня программа показывает, что я за эти дни трезвости сэкономила уже 3 с лишним тысВо-во! Дорогое это удовольствие все таки - пить каждый день! На работу на такси по утрам. А ведь наши люди, как известно, в булочную на такси не ездят!)))) и страшно представить как от меня несло на работе.
У меня такая фигня была после ковида, потом ушло, и вот да, сейчас тоже. Уже подотпустило. Одно время казалось, что от меня плохо пахнет, от всех вообще плохо пахнет.Кстати, не знаю кто как, а у меня очень обострилось обоняние... Даже в магазине идешь, Кто-то мимо прошёл или впереди тащится и ощущается этот аромат перегара... Явно не однодневного!!! Мне кажется, я даже дома стала ощущать если что-то не так(кот в горшок поссал или где-то сухие хрустит кошачьей еды завалились)
После ковид, да… я чувствовала от себя гадкий запах. А может и не в ковиде было дело.У меня такая фигня была после ковида, потом ушло, и вот да, сейчас тоже. Уже подотпустило. Одно время казалось, что от меня плохо пахнет, от всех вообще плохо пахнет.
Из-за этого чаще убираюсь.
Может не на час, а на минутку хотя бы? Утром я делаю только планку 1 мин, главное чтобы в привычку вошло, это я на спорт-марафоне привыкла. А уж одну минуточку для себя любимой можно выделить при любом графике. А вечером, после работы ещё пару-тройку упражнений, минут 5-10. Чтобы не в напряг, а в удовольствие. И найти упражнения именно любимыеИ я полезла в маркет смотреть приложения для йоги блин, как себя заставить вставать на час раньше и каждое утро делать зарядку?))
С утра так почитать про перегар и похмелье очень актуально))))) буээээээээ)))))))