Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всём доброе утро!! Погода далеко не весенняя, у нас за эти 5 дней ни одного солнечного дня, дожди льют.... 😞ночью замёрзла, как цуцык:scare3:

Я трезвая 05.03.2022 @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

С утра так почитать про перегар и похмелье очень актуально))))) буээээээээ)))))))
Доброе утро :kiss2:Не говори!!!! Я уже и не припомню, чтобы на работу на бодрячке собиралась) планирую даже на общественном транспорте проехаться😁

НаДоброе утро :kiss2:Не говори!!!! Я уже и не припомню, чтобы на работу на бодрячке собиралась) планирую даже на общественном транспорте проехаться😁
Во-во! Дорогое это удовольствие все таки - пить каждый день!:old: На работу на такси по утрам. А ведь наши люди, как известно, в булочную на такси не ездят!)))) и страшно представить как от меня несло на работе.

Доброе утро :kiss2:Не говори!!!! Я уже и не припомню, чтобы на работу на бодрячке собиралась) планирую даже на общественном транспорте проехаться😁
Наши люди в булошную на такси не ездят!:old:

Во-во! Дорогое это удовольствие все таки - пить каждый день!:old: На работу на такси по утрам. А ведь наши люди, как известно, в булочную на такси не ездят!)))) и страшно представить как от меня несло на работе.
:cry2:

страшно смотреть на количество финансов, которые были потрачены на алкашку, да закуску, да потом на таблетки хоть какие-нибудь, чтоб в себя прийти, да на всякие "солененькие" минералки, да жевачки :fistbump::fistbump::fistbump:у меня программа показывает, что я за эти дни трезвости сэкономила уже 3 с лишним тыс:an:

Кстати, не знаю кто как, а у меня очень обострилось обоняние... Даже в магазине идешь, Кто-то мимо прошёл или впереди тащится и ощущается этот аромат перегара... Явно не однодневного!!! Мне кажется, я даже дома стала ощущать если что-то не так(кот в горшок поссал или где-то сухие хрустит кошачьей еды завалились)
У меня такая фигня была после ковида, потом ушло, и вот да, сейчас тоже. Уже подотпустило. Одно время казалось, что от меня плохо пахнет, от всех вообще плохо пахнет.
Из-за этого чаще убираюсь.

У меня такая фигня была после ковида, потом ушло, и вот да, сейчас тоже. Уже подотпустило. Одно время казалось, что от меня плохо пахнет, от всех вообще плохо пахнет.
Из-за этого чаще убираюсь.
После ковид, да… я чувствовала от себя гадкий запах. А может и не в ковиде было дело.

И я полезла в маркет смотреть приложения для йоги🙂 блин, как себя заставить вставать на час раньше и каждое утро делать зарядку?))
Может не на час, а на минутку хотя бы? Утром я делаю только планку 1 мин, главное чтобы в привычку вошло, это я на спорт-марафоне привыкла. А уж одну минуточку для себя любимой можно выделить при любом графике. А вечером, после работы ещё пару-тройку упражнений, минут 5-10. Чтобы не в напряг, а в удовольствие. И найти упражнения именно любимые 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.