Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Все отлично! Дело и в алко. Мало времени прошло,ты ещё не до конца восстановилась. Все наладится в скором времени,задачи потихоньку раскидаются, просто не хватайся за все и сразу. Главное, мы на правильном пути!:kiss2:
У меня тоже дел под задницу. То сил нет,то времени, то "на кочерге". Тоже не буду хвататься за все и сразу. Надо прийти в себя, крылышко починить,а потом можно и коня,и в избу:-D:-D:-D:-D

У меня на работе вот есть дела, а я в инете туплю. Одолела лень и скука. Ещё и голова полдня болела, как с похмелья( сроду не болела, а тут прям получите - распишитесь. Пришла домой, объелась и теперь борюсь со сном. Пойду ужин сыну погрею да и упаду в кровать.

Профильное 3.
В плане карьеры/бизнеса достиг чего хотел. При этом не растеряв духовность, порядочность, честность.
Воспитал и выучил трёх прекрасных детей - умных, красивых, с правильными моральными ценностями.
Вроде все☹️ больше хвалить себя не за что

Профильное 3.
В плане карьеры/бизнеса достиг чего хотел. При этом не растеряв духовность, порядочность, честность.
Воспитал и выучил трёх прекрасных детей - умных, красивых, с правильными моральными ценностями.
Вроде все☹️ больше хвалить себя не за что
Молодец! Дети -наше продолжение! Но ты наверное скромничаешь))))))

Я таких овчарками называю. Толка от них никакого, но орут в чатах громче всех. Одна такая маман ближе к ночи всех родителей послала, используя ненармотивную лексику. Думаю, она одна из наших, алкотоварищей:CRAZY:
Вот кстати да, интересно, сколько нас там, в чатах😂

Я что-то с памятью не дружу, если не писала сегодня, то вот.
@vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
я трезва 04.03
Кстати с памятью начались проблемы.
Витаминки пью, зож матьеготакиразэтак, ем правильно и регулярно, сплю хорошо, засыпаю быстро (муж и плохо спящая часть детей ржут с меня - а я что - я на подушечку и баиньки).
Но - стала забывать.
В анамнезе проблем нет, у родных тоже нет каких-то наследственных заболеваний, влияющих на память.

Витаминки пью, зож матьеготакиразэтак, ем правильно и регулярно, сплю хорошо, засыпаю быстро (муж и плохо спящая часть детей ржут с меня - а я что - я на подушечку и баиньки).
Но - стала забывать.
В анамнезе проблем нет, у родных тоже нет каких-то наследственных заболеваний, влияющих на память.
Не переживай. Это временное явление.Уйдёт проблема с памятью на более высоком сроке трезвости. Организму нужно оклематься полностью от алкоголя. Мозг - это орган, который больше остальных поражён, поэтому и очищается дольше.

Но - стала забывать.
Ноотропчиков пожуй. А лучше проколоть

Но - стала забывать.
У меня последний месяц тоже такие проблемы. Как воробушек быстро все забываю.
Иногда вообще во время разговора могу не вспомнить, что говорила пару предложений назад.
Эээх, а память-то всегда была феноменальная… жду, когда все восстановится

Профильное 3
@Мактуб @Любушка

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня красавицу не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
:girl_dance:
А если честно, я ничего такого грандиозного не умею :-[
Люблю печь тортики, правда не супер профессионально, хотелось бы научиться этому. :skov:
Увлеклась йогой, пока это минут 5-10 в день, но мне прям очень нравится, всё моё застывшее тело оживает, шея и спина меньше болят. Моя мечта в этом направлении: сделать колечко (это когда стопы достают до затылка). :dance:
Начала слушать лекции Торсунова, и потихонечку в мою жизнь приходит осознание чего-то такого важного и главного в жизни: Бог, Любовь, Молитва - такая великая сила, побеждающая судьбу, когда всё пустое отваливается само собой и становится ненужным. 🙏
А самая моя главная цель: хочу стать гармоничной личностью, чтобы все окружающие были счастливы рядом со мной :obnim2:

Профильное 3
@Мактуб @Любушка

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня красавицу не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
:girl_dance:
А если честно, я ничего такого грандиозного не умею :-[
Люблю печь тортики, правда не супер профессионально, хотелось бы научиться этому. :skov:
Увлеклась йогой, пока это минут 5-10 в день, но мне прям очень нравится, всё моё застывшее тело оживает, шея и спина меньше болят. Моя мечта в этом направлении: сделать колечко (это когда стопы достают до затылка). :dance:
Начала слушать лекции Торсунова, и потихонечку в мою жизнь приходит осознание чего-то такого важного и главного в жизни: Бог, Любовь, Молитва - такая великая сила, побеждающая судьбу, когда всё пустое отваливается само собой и становится ненужным. 🙏
А самая моя главная цель: хочу стать гармоничной личностью, чтобы все окружающие были счастливы рядом со мной :obnim2:
Повеяло прям релаксом)))) самой захотелось:-D

Повеяло прям релаксом)))) самой захотелось:-D
И я полезла в маркет смотреть приложения для йоги🙂 блин, как себя заставить вставать на час раньше и каждое утро делать зарядку?))

И я полезла в маркет смотреть приложения для йоги🙂 блин, как себя заставить вставать на час раньше и каждое утро делать зарядку?))
Ну уж дудки. В 4 утра я вставать не готова совсем:frantics:

Ну уж дудки. В 4 утра я вставать не готова совсем:frantics:
Да я то в 6,то в 7 встаю... Надо хотя бы в 6 стабильно приучаться вставать и во двор на воздух на зарядку. В 4 я и не встану никогда))) эта физ нагрузка будет под звон будильника по-всякому обласкана

Да я то в 6,то в 7 встаю... Надо хотя бы в 6 стабильно приучаться вставать и во двор на воздух на зарядку. В 4 я и не встану никогда))) эта физ нагрузка будет под звон будильника по-всякому обласкана
Я встаю на работу в 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.