Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ого-го-го!!! Супер! :appl::appl::appl:Я в восторге от твоих талантов. И от того, что ты их нашла и нам рассказала.
Профильное зачет :IN LOVE:
Спасибо!) По-моему забыла еще одно достоинство указать - скромность:JOKINGLY:

Какое-то вялое начало пятницы, товарищи!8-)
Ой ..так завтра ещё не выходной. Пардон

Последнее редактирование:
ПРОФИЛЬНОЕ №3 @Мактуб @Любушка
"Кто молодец? Я молодец!"

Не знаю, за что себя похвалить, наверное из-за этого дотянула до самого талого написание этого профильного!!! Тем более, чем ближе завтра, тем становится все более тошно и тошно....слезы стоят уже и сопли присутствуют((((( Если бы было задание раскритиковать себя, вот тут я бы расписалась на 3 тома....
Но есть пара пунктов, за что я считаю мне прям "респект и уважуха":

1) Очень редко, но могу сказать "нет" человеку..... мне это всегда так неудобно!!!!! боюсь обидеть, задеть. Но если я сказала "нет", то прям так легко на душе, будто тяжкую ношу сбросила. и прям такая довольная внутри - "Уххх, как я умею, вот так!!!!" И ведь понимаю, что своим вечным "Да, согласна" трачу свои ресурсы, свою энергию, свои финансы.

2)Умею постоять за себя и за близких. если чувствую, что начинают сыпать в мой адрес, вот тут долго не жду и даю разгон! Обиды никогда не проглатываю, в обиду никогда не дам ни себя, ни близких.

3)Никогда не прошу о помощи (хотя это, скорее всего, минус). мне всегда неудобно обращаться к людям, проще самой сделать, чем унижаться, просить, а потом еще ждать когда там разродится человек и подумает еще демонстративно - помогать или нет. фу, аж мерзко!!!:bee::bee::bee:мне такие частенько попадались по жизни,видимо, они же и заставили развить в себе "я все сама, я все сумею".

4)Год назад села на ПП, а толку, если при употреблении алкашки все это до одного места? питание хоть ПП хоть раком боком, не худеется....хотя очень надеялась на это и свято верила! И вот снова вернулась!!! блины доем и Я СНОВА В СТРОЮ! НО УЖЕ МОЛОДЕЦ!

5)Очень горжусь тем, что обладаю бешеной интуицией, отсюда и мое увлечение с детства картами ТАРО и рунами!!! иногда, правда, это пугает (часто снятся сны, которые сбываются), до жути пугают, просыпаюсь и молюсь, чтобы это просто был плод моеи дневной фантазии или события. Карты в руки беру ежедневно, начиная с карты Дня. По вечерам после работы, если нервы не сильно потрепали, сажусь и смотрю ситуации родным и просто знакомым! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, что у меня есть такая способность - заглянуть в невидимое)))

Ни фига се....пара пунктов))) как минимум еще 4,но писать уже не хочу....настроения нет((( надеюсь, для зачета достаточно)

ПРОФИЛЬНОЕ №3

Не знаю, за что себя похвалить, наверное из-за этого дотянула до самого талого написание этого профильного!!! Тем более, чем ближе завтра, тем становится все более тошно и тошно....слезы стоят уже и сопли присутствуют((((( Если бы было задание раскритиковать себя, вот тут я бы расписалась на 3 тома....

1) Очень редко, но могу сказать "нет" человеку..... мне это всегда так неудобно!!!!! боюсь обидеть, задеть. Но если я сказала "нет", то прям так легко на душе, будто тяжкую ношу сбросила. и прям такая довольная внутри - "Уххх, как я умею, вот так!!!!" И ведь понимаю, что своим вечным "Да, согласна" трачу свои ресурсы, свою энергию, свои финансы.

2)Умею постоять за себя и за близких. если чувствую, что начинают сыпать в мой адрес, вот тут долго не жду и даю разгон! Обиды никогда не проглатываю, в обиду никогда не дам ни себя, ни близких.

3)Никогда не прошу о помощи (хотя это, скорее всего, минус). мне всегда неудобно обращаться к людям, проще самой сделать, чем унижаться, просить, а потом еще ждать когда там разродится человек и подумает еще демонстративно - помогать или нет. фу, аж мерзко!!!:bee::bee::bee:мне такие частенько попадались по жизни,видимо, они же и заставили развить в себе "я все сама, я все сумею".

4)Год назад села на ПП, а толку, если при употреблении алкашки все это до одного места? питание хоть ПП хоть раком боком, не худеется....хотя очень надеялась на это и свято верила! И вот снова вернулась!!! блины доем и Я СНОВА В СТРОЮ! НО УЖЕ МОЛОДЕЦ!

5)Очень горжусь тем, что обладаю бешеной интуицией, отсюда и мое увлечение с детства картами ТАРО и рунами!!! иногда, правда, это пугает (часто снятся сны, которые сбываются), до жути пугают, просыпаюсь и молюсь, чтобы это просто был плод моеи дневной фантазии или события. Карты в руки беру ежедневно, начиная с карты Дня. По вечерам после работы, если нервы не сильно потрепали, сажусь и смотрю ситуации родным и просто знакомым! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, что у меня есть такая способность - заглянуть в невидимое)))

Ни фига се....пара пунктов))) как минимум еще 4,но писать уже не хочу....настроения нет((( надеюсь, для зачета достаточно)
Отлично! Я сразу почувствовала в тебе дикий темперамент! Все качества нужные,если разобраться. Никто нам ничего не должен, в равной степени и наоборот. Ты забыла,что ты хозяюшка, блинчики-тортики! А ещё ты очень ответственная. Я помню,как ты вчера переживала за рейтинг команды! Молодчинка!:kiss2:
Но я чот тебя теперь побаиваюсь. :-D
У тебя ступа наверное есть:-D:-D:-D

ПРОФИЛЬНОЕ №3 @Мактуб @Любушка

И правильно. Что все похвалы в одно профильное пихать?
Можно каждый день себе хвалить. Перед сном.
Профильное зачет :IN LOVE:

Отлично! Я сразу почувствовала в тебе дикий темперамент! Все качества нужные,если разобраться. Никто нам ничего не должен, в равной степени и наоборот. Ты забыла,что ты хозяюшка, блинчики-тортики! А ещё ты очень ответственная. Я помню,как ты вчера переживала за рейтинг команды! Молодчинка!:kiss2:
Но я чот тебя теперь побаиваюсь. :-D
У тебя ступа наверное есть:-D:-D:-D
ступы нет пока...... дорогие они нынче, пока в стадии сбора денег)) но обязательно приобрету, хотя бы для устрашения образа)))

Ребята давайте выполним профильное задание....
Хвалить себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:

Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!

Задание не сложное похвалил и дело в шляпе:-D
Профильное 3 @Мактуб @Любушка
так туго это задание идёт, всё откладываю и откладываю...
Чет не могу похвастаться, что я прям молодец, накопилась куча нерешённых задач, и хз как к ним подступиться, раньше думала, что дело в алко, но оказывается я и без него прокрастинатор, но не пью 55 дней и это наверно начало чего-то хорошего. Горжусь сыном, он умничка. Неплохо готовлю, люблю кушать, немного рисую, хобби моделирование и печать пластиком

ступы нет пока...... дорогие они нынче, пока в стадии сбора денег)) но обязательно приобрету, хотя бы для устрашения образа)))
Ты на Авито погугли. На первое время хоть метлу из Хогвардса. С пробегом.:JOKINGLY:

Чет не могу похвастаться, что я прям молодец, накопилась куча нерешённых задач, и хз как к ним подступиться, раньше думала, что дело в алко, но оказывается я и без него прокрастинатор, но не пью 55 дней и это наверно начало чего-то хорошего. Горжусь сыном, он умничка. Неплохо готовлю, люблю кушать, немного рисую, хобби моделирование и печать пластиком
Начало положено! :obnim1:Продолжай себя хвалить, тренируйся. Чем больше ты себя хвалишь, тем лучше у тебя всё будет получаться.
Профильное принято :IN LOVE:

Почему-то вспомнила картинку, на работе сегодня кинули. :-[
1646410766432.png

Все отлично! Дело и в алко. Мало времени прошло,ты ещё не до конца восстановилась. Все наладится в скором времени,задачи потихоньку раскидаются, просто не хватайся за все и сразу. Главное, мы на правильном пути!:kiss2:

Начало положено! :obnim1:Продолжай себя хвалить, тренируйся. Чем больше ты себя хвалишь, тем лучше у тебя всё будет получаться.
Профильное принято :IN LOVE:

Почему-то вспомнила картинку, на работе сегодня кинули. :-[
Посмотреть вложение 714136
Да, спасибо :)) :ax: невротизм эт капец))

Все отлично! Дело и в алко. Мало времени прошло,ты ещё не до конца восстановилась. Все наладится в скором времени,задачи потихоньку раскидаются, просто не хватайся за все и сразу. Главное, мы на правильном пути!:kiss2:
Да, точно))чет ещё колбасит, уныние напало, ну ничего, всё проходит и это пройдёт :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.