Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тоже вставлю пять копеек в разговоры)
Про лекарства: По назначению врача (после сданных анализов и УЗИ) принимаю Урсофальк, Фенибут. Еще витамин Е. Он по анализам крови был чуть не на нуле у меня. Потом прочитала что он алкоголем из организма будь здоров вымывается.
Про животных: Есть у нас крыска домашняя. До нее было три. Крысы очень умные и ласковые животинки, но вот живут не долго. Самое большое года три. Хоронить их на дачу вожу. Мне говорят - скоро у тебя на даче будет кладбище домашних животных.
Я ещё во время эпизодической меланхолии начала омегу пить. Сейчас допинываю пачку

Да, я про нее чет подзабыла. Допила уже Омегу 3 недавно.
Хорошо,лето скоро. Можно на подножный переходить. Насею опять кучу травы всякой. Только она, зараза,быстро в цветение уходит.

@LasTo4ka Смотри, кто у нас есть!!!
Для информации: Ласточка - известная на форуме "зоошиза" (она так сама себя называет). Любит животных и заботится о них.
Да я смотрю - тут вообще одни родственные зоошизанутые души собрались))

У нас с дочерью 5 котов и одна кошечка
Кошку подобрали подростком на улице
У нас 3 кошки-подобрашки
Привет, девочки!
Вы большие молодцы.
Мой респект и уважение таким людям.
В наше время, к сожалению, таких людей становится все меньше и меньше...

Вот сейчас как раз кормлю свою кошачью стаю))

Вложения

• 165E79F0-8153-4975-85B9-315CCFB1B0FD.jpeg
    165E79F0-8153-4975-85B9-315CCFB1B0FD.jpeg
    151.7 KB · Просмотры: 9
  • C620BBA6-7FC8-4A87-88FC-C0DBAF6F7416.jpeg
    C620BBA6-7FC8-4A87-88FC-C0DBAF6F7416.jpeg
    255.3 KB · Просмотры: 9
У нас очень трудно пристроить бездомную кошку, люди если и заводят, то в основном породистых. Поэтому я всех кошечек стерилизовала, чтобы не плодили бездомных

У нас очень трудно пристроить бездомную кошку, люди если и заводят, то в основном породистых. Поэтому я всех кошечек стерилизовала, чтобы не плодили бездомных
Я как то больше уважаю обычных. Ты огромная молодец. Человек с большой душой! Храни Бог тебя и твоих близких!

Ребята! Айм нид хэлп!
Надо школьников поздравить 14 лет. Девочки и мальчики. С 23 и 8. У меня совершенно исчерпан креатив. Подскажите идею символических подарков? Родкомитетство уже поперёк,и бросить не на кого.

ХЗ. Ничего не понятно ещё. Воспаление сначала снять надо. Ходить могу конечно. Вчера немного ногами подрыгала,приседы, скручивания. Но это мало
Стремно, конечно, что неизвестно наверняка. Врач-то хороший? Чем воспаление тебе снимают?

Профильное задание #3
@Мактуб @Любушка
Хвалить себя могу за многое))
Самое моё главное позитивное качество-это оптимизм,умение быстро организовать себя и всех окружающих, и талант убеждения. Ещё я очень упрямая и умею достигать намеченное, и вот сейчас, я уверена, что взявшись за борьбу с собственным алкоголизмом, сделаю все, что возможно, пусть даже это будет мне и непросто.
Кстати, мне очень помогает практика благодарности самой себе :можно представить себя через год, или через 5 лет трезвой жизни, причем представить себя и свои ощущения, как будто это действительно сейчас и поблагодарить, похвалить себя за все, что сделала для этого, что выдержала все трудности и испытания. Да будет так🙏

Мне муж говорит-всех не спасёшь. Чо ты им все жрачку таскаешь? А ничего. Сегодня я накормлю, завтра кто то ещё, а послезавтра кто то заберёт домой. А сегодня им надо выжить. Смотрит на меня как на чокнутую.
Притча.
Однажды во время прилива к берегу принесло очень много морских звёзд.
Наступил отлив и огромное количество их стало высыхать на солнце.
Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звёзды в море, чтобы они смогли спастись.
К нему подошёл взрослый человек и спросил:
— Зачем ты делаешь это? Ведь ты не сможешь спасти всех. Какой в этом смысл?
— Смысл есть для тех, кого я спасу.

Ребята! Айм нид хэлп!
Надо школьников поздравить 14 лет. Девочки и мальчики. С 23 и 8. У меня совершенно исчерпан креатив. Подскажите идею символических подарков? Родкомитетство уже поперёк,и бросить не на кого.
Скажу за девочек. Креативного ничего не умею. Есть простые варианты, которые радовали моих дочерей в школе:
- 3 тюльпана
- красивая чайная/кофейная пара
- конфеты. К праздникам дорогие конфеты в мелких упаковках продают. И не дорого, и вкусно.

Профильное задание № 2.
Лиричное вступление.
На самом деле алкоголь очень профессионально высасывает из своих жертв чувство собственного достоинства и самоуважения. Заметила, что в последние годы самооценка очень сильно упала, хотя раньше моя самоуверенность и оптимизм вдохновляли и заряжали многих, кто находился рядом со мной. Наверно, я даже стала забывать, какой я могу быть сильной, смелой, разносторонней, интересной и т.д. и т.д. Все качества, которыми меня наградил Творец, я променяла на стопку коньяка или поиск возможности выпить и погрузиться в состояние овоща, которому на все и всех абсолютно наплевать. Немного освободившись от алкодурмана, я только сейчас начинаю понимать, как бессовестно и ужасно мы профукиваем дар жизни и возможностей, которыми нас наградили по факту нашего рождения.
И так, а теперь переходим к тому, что имеем:malevolent::
  • Я веселая, с хорошим чувством юмора, сильная, волевая, настойчивая, пробивная, интересующаяся многими темами, отзывчивая, добрая, независтливая, жизнерадостная, позитивная... Ой, пожалуй остановлюсь, а то устанете читать)))
  • Я люблю, нет, просто обожаю читать. Наверно, я допотопный динозавр, но предпочитаю книжные варианты. Электронные мне не заходят. Аудио-формат только Стеценко могу слушать.
  • Я отлично готовлю. Мои кулинарные шедевры хвалят все. Но, скорее всего, это потому что я и сама люблю "попитонить", как тут писали))) Поэтому и варганю все повкуснее, да поароматнее.
  • У меня отличная пластика и чувство ритма. Несколько лет мечтаю пойти на танцы. Надо уже растрясти набранные за годы алкокарьеры ненавистные килограммы.
  • Я прекрасная мама двух лапушек - дочек, от которых иногда глаз дергается - поочереди, то левый, то правый:-D Со своими девчонками я могу беситься, хохотать, дурачиться, петь песни, танцевать, кататься с горки на детской площадке, прыгать на батуте и многое-многое другое. Старшая в садике так и говорила : "Моя мама любит шутки шутить"))) В общем, кайфую от детства своих детей.
  • Я прекрасная жена, хотя и с придурцой немного (да что уж скрывать - много, а иногда очень много :CRAZY:). Но при этом муж уверен в моей честности, верности и готовности всегда быть ему поддержкой и опорой.
  • Я прекрасная дочь и сестра. Родные знают, что всегда могут положиться на меня и мою помощь. Для своей семьи я локомотив идей и новых знаний. Мама так и говорит - "доча, тебе пить нельзя, ведь на тебя равняются очень многие".
  • Я прекрасный сотрудник, так как во мне много энергии и желания соответствовать возложенной ответственности. Правда, за последние годы карьерный пласт просел, но уверенна, что ничего не потеряно, и все лучшее ждет меня впереди.
В общем, "вкратце" постаралась себя похвалить:-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.