Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне вот кстате надо начинать самому свою тушку разгонять. А то спорта нет. Сидячий образ работы.
Активности не хватает. Раньше мог на шпагат сесть, лет 10 назад :-D , сейчас руками если наклонюсь до пола не достану.

Надо на пробежки выползать.
Я бегать со школы не люблю. Лыжи да. Предпочитаю силовые. Планку по 3 минуты не напрягаясь делала недавно. А теперь опять мышцы загрустят:cry2:

Слабенькая, но когда по схеме
Глицин вроде через ГЭБ не более 5 проц проникает? Пирацетам норм но нужно хорошего производителя и жрать пачками, до 10-15 г/сут, эффект накопительный.
Строцит неплох, док сказал что это один из немногих с доказанной эффективностью (хотя Вики говорит другое), я пил 30 дней - да, чувство что кровь и мысли в голове шевелятся немного веселей.

Кавинтон в таблетках -фигня, а вот в/в - вещь! Вообще очень много препаратов в таблетках не работают, в отличие от уколов в/м, а лучше в/в. Доктора даже антибиотики сами себе в/в стараются капать. Как ни странно, витаминов группы В это тоже касается, а они нам алкашам особенно нужны.

Для меня всегда лучшим средством для расшевеливания мозга был фенотропил. Потом он исчез, но сейчас вроде аналог появился.

Глицин вроде через ГЭБ не более 5 проц проникает? Пирацетам норм но нужно хорошего производителя и жрать пачками, до 10-15 г/сут, эффект накопительный.
Строцит неплох, док сказал что это один из немногих с доказанной эффективностью (хотя Вики говорит другое), я пил 30 дней - да, чувство что кровь и мысли в голове шевелятся немного веселей.

Кавинтон в таблетках -фигня, а вот в/в - вещь! Вообще очень много препаратов в таблетках не работают, в отличие от уколов в/м, а лучше в/в. Доктора даже антибиотики сами себе в/в стараются капать. Как ни странно, витаминов группы В это тоже касается, а они нам алкашам особенно нужны.

Для меня всегда лучшим средством для расшевеливания мозга был фенотропил. Потом он исчез, но сейчас вроде аналог появился.
Вот кстати,липойевая помогает организму вырабатывать витамины группы В. Только нельзя больше месяца.

Ржу я чота))))))) в моменты отрезвления наш брат становится таким отчаянным ЗОЖ ником))))):-D
Во-во, в качалочку, бег, лыжи, горные санки, а потом ну нафиг, пойду бухану лучше. Чет не готов я еще для трезвости.

Во-во, в качалочку, бег, лыжи, горные санки, а потом ну нафиг, пойду бухану лучше. Чет не готов я еще для трезвости.
Горные санки))))))) ахахаааахааааааааа)))))) у меня теперь все горное-ссанки))))) ибо я полутерминатор. Албибэк!:-D

Я бегать со школы не люблю. Лыжи да. Предпочитаю силовые. Планку по 3 минуты не напрягаясь делала недавно. А теперь опять мышцы загрустят:cry2:
Надолго у тебя по времени операция+реабилитация?
Ногами можешь двигать, ходить гулять, например?

Надолго у тебя по времени операция+реабилитация?
Ногами можешь двигать, ходить гулять, например?
ХЗ. Ничего не понятно ещё. Воспаление сначала снять надо. Ходить могу конечно. Вчера немного ногами подрыгала,приседы, скручивания. Но это мало

Его зовут Масик. Я его взял в супермаркете, он сидел маленьким котенком в коробке.
Как хорошо читать что не одна я такая. А то спасаешь, пристраиваешь и иногда руки опускаются.

Как хорошо читать что не одна я такая. А то спасаешь, пристраиваешь и иногда руки опускаются.
Мне муж говорит-всех не спасёшь. Чо ты им все жрачку таскаешь? А ничего. Сегодня я накормлю, завтра кто то ещё, а послезавтра кто то заберёт домой. А сегодня им надо выжить. Смотрит на меня как на чокнутую.

Анекдот вспомнила 😂
По сути, за зож у нас только алкаши - и водички много пьют, и супчик каждый день, и горяченькое, и витаминки!

Я летом в очередной раз зареклась брать котят.
В 35 градусов скоты выкинули 4 котят на помойку в коробке. Ещё и заклеили.
Забрали домой, потом месяц пристраивали. Всех раздали, самой крутой оказалась единственная кошка. Сейчас наводит свои порядки в частном доме и строит местных кошек.

Страх – есть возможность бросить вызов самому себе. И нет победы слаще,
чем победа над собой.

Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы
не испытывали страха.

Самое страшное время суток – это ночь. Когда делать нечего, и ты остаешься
один со своими мыслями и чувствами, и они рвут тебя изнутри.

Я не верю, что стать счастливым возможно, развалившись на диване в

обнимку с коробкой эклеров. Счастье внутри нас, но чтобы его постичь –
нужно двигаться, слышать, видеть, наблюдать и сравнивать. Всегда есть те,
кому сложнее — важно об этом не забывать. Ведь обычно мы считаем, что наш
крест тяжелее креста ближнего (Эльчин Сафарли).

Тоже вставлю пять копеек в разговоры)
Про лекарства: По назначению врача (после сданных анализов и УЗИ) принимаю Урсофальк, Фенибут. Еще витамин Е. Он по анализам крови был чуть не на нуле у меня. Потом прочитала что он алкоголем из организма будь здоров вымывается.
Про животных: Есть у нас крыска домашняя. До нее было три. Крысы очень умные и ласковые животинки, но вот живут не долго. Самое большое года три. Хоронить их на дачу вожу. Мне говорят - скоро у тебя на даче будет кладбище домашних животных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.