Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кстати, липоевую кислоту кто то пил?
Я пила глицин. А потом здесь мне рекомендацию дали, что его по схеме надо принимать. И я поняла, что эта схема - нормальный режим дня и трехразовое питание.

Я пила глицин. А потом здесь мне рекомендацию дали, что его по схеме надо принимать. И я поняла, что эта схема - нормальный режим дня и трехразовое питание.
Глицин-слабенькая в нашем случае штука . Лёгкий ноотроп. Даже не рассматриваю

Слабенькая, но когда по схеме :THUMBS UP:Я как-то поняла, что в приеме лекарств есть основная суть - режим и дисциплина)))
Смотрела видео, где врач объяснял почему он против назначения медикаментов при диабете. Человек не начинает вести здоровый образ жизни, а надеется на "волшебную таблетку".

Слабенькая, но когда по схеме :THUMBS UP:Я как-то поняла, что в приеме лекарств есть основная суть - режим и дисциплина)))
Смотрела видео, где врач объяснял почему он против назначения медикаментов при диабете. Человек не начинает вести здоровый образ жизни, а надеется на "волшебную таблетку".
Как вариант. Психосоматика рулез

@LasTo4ka Смотри, кто у нас есть!!!
Для информации: Ласточка - известная на форуме "зоошиза" (она так сама себя называет). Любит животных и заботится о них.
Серьёзно? Она крута!
У нас 3 кошки-подобрашки, две под дверь пришли, одну оставил муж (это его киса, ей вот на днях 10 лет), вторую оставила я.
Третья увязалась за дочкой в деревне. Кошка ещё была беременна и окотилась... А поскольку были морозы, то мы уломали взять мать и её 4 котят. Дальше был квест по их пристройству, всем нашли хозяев. А кошка осталась у на,.
Все дурищи, ласковые, урчавые.
Ещё у нас чихуа и морские свинки.
Жили и хомяки, и крысы, и дегу, но век грызунов недолог...

Могу посоветовать еще пирацетам, но его нужно пить либо с лецитином, либо есть куриные яйца. Он мощнее глицина, имеет накопительный эффект.

Я пил давно его правда, курсом. Когда учил язык. Память значительно лучше работала, слова запоминались быстрее. Или это плацебо)

Могу посоветовать еще пирацетам, но его нужно пить либо с лецитином, либо есть куриные яйца. Он мощнее глицина, имеет накопительный эффект.

Я пил давно его правда, курсом. Когда учил язык. Память значительно лучше работала, слова запоминались быстрее. Или это плацебо)
Это хороший ноотроп. Но действительно нужно в комплекте его трескать. Я решила сначала печень с сосудами почистить. Там в показаниях как раз есть и алкагольная полинейропатия. А потом можно и укрепляющую терапию. Спасибо:obnim1:

Я решила сначала печень с сосудами почистить.
Вот почему все начинают сразу чинить организм, после многих лет бухания! :-D
Замечена тенденция такая у форумчан)

Мне кажется этот процесс затянется на кучу лет, так как травим себя годами, кто-то десятилетиями.

Вот почему все начинают сразу чинить организм, после многих лет бухания! :-D
Замечена тенденция такая у форумчан)

Мне кажется этот процесс затянется на кучу лет, так как травим себя годами, кто-то десятилетиями.
Ну хоть что то))))) надо наверстать хоть немного. Попытаться догнать уходящий поезд:cry2:

Ээх, пойду поработаю :-D
Ну хоть что то))))) надо наверстать хоть немного. Попытаться догнать уходящий поезд:cry2:
Не надо догонять поезда или че там еще. Смысл научиться жить в моменте, сегодня. Вся ошибка, моя, заключалась в том, что постоянно жила то прошлым, то будущим.

Мне вот кстате надо начинать самому свою тушку разгонять. А то спорта нет. Сидячий образ работы.
Активности не хватает. Раньше мог на шпагат сесть, лет 10 назад :-D , сейчас руками если наклонюсь до пола не достану.

Надо на пробежки выползать.

Ээх, пойду поработаю :-D

Не надо догонять поезда или че там еще. Смысл научиться жить в моменте, сегодня. Вся ошибка, моя, заключалась в том, что постоянно жила то прошлым, то будущим.
Не не не. Я за то чтобы организм поддержать. Больше никаких гонок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.