Липоевая-гепатопротектор и антиоксидант. Решила попить. Хуже чем от этанола не должно бытьЯ только янтарную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Липоевая-гепатопротектор и антиоксидант. Решила попить. Хуже чем от этанола не должно бытьЯ только янтарную.
Я пила глицин. А потом здесь мне рекомендацию дали, что его по схеме надо принимать. И я поняла, что эта схема - нормальный режим дня и трехразовое питание.Кстати, липоевую кислоту кто то пил?
Слабенькая, но когда по схеме Я как-то поняла, что в приеме лекарств есть основная суть - режим и дисциплина)))Глицин-слабенькая в нашем случае штука . Лёгкий ноотроп. Даже не рассматриваю
Как вариант. Психосоматика рулезСлабенькая, но когда по схеме Я как-то поняла, что в приеме лекарств есть основная суть - режим и дисциплина)))
Смотрела видео, где врач объяснял почему он против назначения медикаментов при диабете. Человек не начинает вести здоровый образ жизни, а надеется на "волшебную таблетку".
Серьёзно? Она крута!@LasTo4ka Смотри, кто у нас есть!!!
Для информации: Ласточка - известная на форуме "зоошиза" (она так сама себя называет). Любит животных и заботится о них.
У него накопительный эффект.Глицин-слабенькая в нашем случае штука . Лёгкий ноотроп. Даже не рассматриваю
Могу посоветовать еще пирацетам, но его нужно пить либо с лецитином, либо есть куриные яйца. Он мощнее глицина, имеет накопительный эффект.Глицин-слабенькая в нашем случае штука . Лёгкий ноотроп. Даже не рассматриваю
Это хороший ноотроп. Но действительно нужно в комплекте его трескать. Я решила сначала печень с сосудами почистить. Там в показаниях как раз есть и алкагольная полинейропатия. А потом можно и укрепляющую терапию. Спасибо
Вот почему все начинают сразу чинить организм, после многих лет бухания!Я решила сначала печень с сосудами почистить.
Ну хоть что то))))) надо наверстать хоть немного. Попытаться догнать уходящий поездВот почему все начинают сразу чинить организм, после многих лет бухания!
Замечена тенденция такая у форумчан)
Мне кажется этот процесс затянется на кучу лет, так как травим себя годами, кто-то десятилетиями.
Вот с этим никогда проблем не было. У меня и железа полкомнаты. Но теперь и в плече. Поэтому пока не выколупаю, придется абждатьНа зарядочку с утра
Посмотреть вложение 713917
Не надо догонять поезда или че там еще. Смысл научиться жить в моменте, сегодня. Вся ошибка, моя, заключалась в том, что постоянно жила то прошлым, то будущим.Ну хоть что то))))) надо наверстать хоть немного. Попытаться догнать уходящий поезд
Не не не. Я за то чтобы организм поддержать. Больше никаких гонокЭэх, пойду поработаю
Не надо догонять поезда или че там еще. Смысл научиться жить в моменте, сегодня. Вся ошибка, моя, заключалась в том, что постоянно жила то прошлым, то будущим.
Больше никаких гонок