Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кстати, не знаю кто как, а у меня очень обострилось обоняние... Даже в магазине идешь, Кто-то мимо прошёл или впереди тащится и ощущается этот аромат перегара... Явно не однодневного!!! Мне кажется, я даже дома стала ощущать если что-то не так(кот в горшок поссал или где-то сухие хрустит кошачьей еды завалились)

Кстати с памятью начались проблемы.
Витаминки пью, зож матьеготакиразэтак, ем правильно и регулярно, сплю хорошо, засыпаю быстро (муж и плохо спящая часть детей ржут с меня - а я что - я на подушечку и баиньки).
Но - стала забывать.
В анамнезе проблем нет, у родных тоже нет каких-то наследственных заболеваний, влияющих на память.
Тоже капец с памятью, что-то сделаю и потом в полном удивлении - когда и как, на автомате что ли, или части разговора выпадают из головы

Кстати, не знаю кто как, а у меня очень обострилось обоняние... Даже в магазине идешь, Кто-то мимо прошёл или впереди тащится и ощущается этот аромат перегара... Явно не однодневного!!! Мне кажется, я даже дома стала ощущать если что-то не так(кот в горшок поссал или где-то сухие хрустит кошачьей еды завалились)
У меня и без алко плохо с обонянием, но вот перегар прям капец чувствуется и прям блевотные рефлексы от него

У меня и без алко плохо с обонянием, но вот перегар прям капец чувствуется и прям блевотные рефлексы от него
А если представить, что от нас так изо дня в день разило:fainting::fainting::fainting:

Вчера в сад приходила девушка детей фоткать и прям видно было, что она с похмелья и ей плоховато. А дети то шумные и разбегаются, и не слушаются, не представляю как эту мини-орду можно рядочком поставить и чтоб не кривлялись., а стояли ровненько. Так её жаль было, мне кажется, что она чуть не расплакалась в какой-то момент

Вчера в сад приходила девушка детей фоткать и прям видно было, что она с похмелья и ей плоховато. А дети то шумные и разбегаются, и не слушаются, не представляю как эту мини-орду можно рядочком поставить и чтоб не кривлялись., а стояли ровненько. Так её жаль было, мне кажется, что она чуть не расплакалась в какой-то момент
Это жесть, конечно, когда после бурной ночи, хотя бы часа 3-4 поспал, а потом весь день мучаешься ходишь и есть только 2 желания-сдохнуть скорее и если не сдохнуть "скорей бы вечер", чтоб домой пойти и обрыгаться или лечь спать🥴🥴🥴

Это жесть, конечно, когда после бурной ночи, хотя бы часа 3-4 поспал, а потом весь день мучаешься ходишь и есть только 2 желания-сдохнуть скорее и если не сдохнуть "скорей бы вечер", чтоб домой пойти и обрыгаться или лечь спать🥴🥴🥴
Даа, ещё и состояние какое-то предпаническое

Профильное 3.
В плане карьеры/бизнеса достиг чего хотел. При этом не растеряв духовность, порядочность, честность.
Воспитал и выучил трёх прекрасных детей - умных, красивых, с правильными моральными ценностями.
Вроде все☹️ больше хвалить себя не за что
Супер. Это прям глобальные достижения.
Есть же еще мелочи - яишницу приготовил всем на завтрак, кофе вкусно сварил... Это мелочи. Но из них состоит наша жизнь и за них тоже можно себя хвалить. :obnim1:
Профильное зачет :IN LOVE:

Не переживай. Это временное явление.Уйдёт проблема с памятью на более высоком сроке трезвости. Организму нужно оклематься полностью от алкоголя. Мозг - это орган, который больше остальных поражён, поэтому и очищается дольше.
ПРИВЕЕЕТ! :PREVED:

Кстати с памятью начались проблемы.
Витаминки пью, зож матьеготакиразэтак, ем правильно и регулярно, сплю хорошо, засыпаю быстро (муж и плохо спящая часть детей ржут с меня - а я что - я на подушечку и баиньки).
Но - стала забывать.
В анамнезе проблем нет, у родных тоже нет каких-то наследственных заболеваний, влияющих на память.
Пройдет. У меня были такие же проблемы.
У меня ещё интересно было - на полугоде трезвости у меня стали путаться слова. Хочу одно слово сказать, а говорю другое 😁 Прошло, длилось неделю где-то.

Но, как правило, сонливость, проблемы с памятью проходят к 3-4 месяцам. У кого раньше, у кого дольше. Зависит от возраста и степени поражения мозга.

Проблемы со сном (бессоница) тоже могут длиться до полугода.
Но надо терпеливо к этому относиться. Всё наладится со временем.

Профильное 3
@Мактуб @Любушка

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня красавицу не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
:girl_dance:
А если честно, я ничего такого грандиозного не умею :-[
Люблю печь тортики, правда не супер профессионально, хотелось бы научиться этому. :skov:
Увлеклась йогой, пока это минут 5-10 в день, но мне прям очень нравится, всё моё застывшее тело оживает, шея и спина меньше болят. Моя мечта в этом направлении: сделать колечко (это когда стопы достают до затылка). :dance:
Начала слушать лекции Торсунова, и потихонечку в мою жизнь приходит осознание чего-то такого важного и главного в жизни: Бог, Любовь, Молитва - такая великая сила, побеждающая судьбу, когда всё пустое отваливается само собой и становится ненужным. 🙏
А самая моя главная цель: хочу стать гармоничной личностью, чтобы все окружающие были счастливы рядом со мной :obnim2:
Очень позитивно, прям веет энергией.
Но вот про окружающих, чтобы они прям были счастливы, это не может быть твоей целью. Как говорят: "Можно привести коня к водопою, но нельзя заставить его пить".
Профильное зачет :IN LOVE:

Всем привет!!!
как погода....у нас дождик, кое-как проснулся утром чуть в столовую на завтрак неопаздал.:-D
последнее время сплю как слон....наверно стоя бы спал:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.