Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Сегодня были посиделки с друзьями, все пили, я чай, одна подруга потом спросила на сколько мне норм трезвой среди выпивших - а мне норм, даже лучше, чем размазанной под конец вечера, муж наверно опять обиделся, что мало внимания уделяю :( он замечательный, но его после определённого этапа опьянения начинает циклить, сложно долго по кругу одно и то же слушать

Сегодня были посиделки с друзьями, все пили, я чай, одна подруга потом спросила на сколько мне норм трезвой среди выпивших - а мне норм, даже лучше, чем размазанной под конец вечера, муж наверно опять обиделся, что мало внимания уделяю :( он замечательный, но его после определённого этапа опьянения начинает циклить, сложно долго по кругу одно и то же слушать
А если трезвому это объяснить - не понимает?

Я трезва 06.03.2022 и 07.03.2022 @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт
Сорян ребятки, че то совсем в реале зашиваюсь, несколько раз вчера думала, что надо зайти отметиться, и так и забыла.
Всем трезвости, добра, девочек с красотой и весной:girls3::girls2::kiss2:

Будь осторожен. Людям нравится, когда им говорят то, что они уже знают. Помни об этом. Но когда им говоришь что-то новое, люди начинают нервничать. Новое… понимаешь ли, новое оказывается для них не тем, что они ожидают. Им нравится знать, что, скажем, собака кусает человека, потому что собаки именно так и поступают. Но о том, что человек кусает собаку, людям не хочется знать, потому что так в этом мире случаться не должно. Короче говоря, людям кажется, что им нужны новости, но на самом деле они жаждут «старостей». Не новостей, но «старостей», рассказывающих людям «правду», которую они думают что они и так знают.

Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.

Быть хронически честным — все равно что участвовать в велосипедной гонке в кальсонах из наждачной бумаги.

Брачный союз заключается между двумя людьми, которые всегда готовы поклясться, что храпит исключительно другой член союза.
~ Терри Пратчетт

Ребят сейчас весна, советую хорошее народное средство для имунитета
Паста Амосова :
YIMewDSC71U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.