Мне тоже утром удобнее, тоже потом весь день держит.Удачного старта!!!!
А отмечаться, как мне кажется, каждому как удобно!!
я с утра пишу, потом весь день это держит от соблазнов))) Вроде как уже пообещала
![Woozy face :woozy_face: 🥴](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f974.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже утром удобнее, тоже потом весь день держит.Удачного старта!!!!
я с утра пишу, потом весь день это держит от соблазнов))) Вроде как уже пообещала
Если понимание, что ты - алкоголик пришло, то это уже залог того, что будешь выплывать, сложнее тем, кто до этого еще не дошел. Не стесняйся писать сюда. Ведь только алкоголик может понять другого алкоголика. Твоя история очень мне откликнулась, чуть больше года назад, я бегала за бутылкой каждый день...вернее за двумя. Мы здесь собрались с одной общей проблемой и будем ее решать и трезветь. Поддержка тебе моя!Здравствуйте! Как бы стыдно не было признаться, но пью я давносначала в студенческие годы в общаге с девчонками, затем чисто по выходным с компанией, а сейчас уже переросло в привычку сидеть одной по вечерам с бутылкой вина
сначала я не задумывалась, думала "чё в этом такого, когда захочу, брошу", но как вечер настаёт, как будто чего-то не хватает и бегу за бутылкой
красного. Я не передавала этому значения, не осознавала всю серьёзность, что я зависима... Мне если честно уже всё это надоело... Столько денег на ветер, а что от этого толку? Задавалась этим вопросом на утро. Головная боль, состояние ужасное, которое проходит к вечеру. Вроде похмель прошёл, нет, я опять бегу в магазин за винишком, если мало-снова... Очень стыдно писать про это! У меня родители не пьющие, а я вот такая у них
попытки бросить самостоятельно были, максимум 2 недели, наверное, но затем были срывы. Вот и сейчас думаю : а смогу ли я?
![]()
А я вот себе так не доверяю пока))Удачного старта!!!!
Приветик! Не нужно стыдиться! Мы здесь все с той же проблемой. Вот тебе моя рука!Спасибо за поддержку!
Как тебе удобно, утром или вечером, главное, чтобы тебе это помогало! Можешь и вечером.
Мне тоже стыдно, особенно, перед детьми, а они даже не упрекают, я у них уже вторую неделю живу, никто даже не напоминает, что я алкашкаПриветик! Не нужно стыдиться! Мы здесь все с той же проблемой. Вот тебе моя рука!![]()
СпасибоЕсли понимание, что ты - алкоголик пришло, то это уже залог того, что будешь выплывать, сложнее тем, кто до этого еще не дошел. Не стесняйся писать сюда. Ведь только алкоголик может понять другого алкоголика. Твоя история очень мне откликнулась, чуть больше года назад, я бегала за бутылкой каждый день...вернее за двумя. Мы здесь собрались с одной общей проблемой и будем ее решать и трезветь. Поддержка тебе моя!![]()
Спасибо за поддержку! Вчера начала читать книгу Стеценко,действительно очень интересно,легко читается,спасибо,что посоветовали. Он говорит,что алкоголик-это специалист в обмане самого себя. Действительно каких то речей и действенных отговорок я себе не находила. Сегодня дочитаю и другим рекомендую)Как тебе удобно, утром или вечером, главное, чтобы тебе это помогало! Можешь и вечером.
Если чувствуешь опасный момент, бегом на форум, и пиши о том, что чувствуешь тут
А нефиг тут думать! Сможешь. Все мы сможем и можем!) Не боги горшки обжигают!Здравствуйте! Как бы стыдно не было признаться, но пью я давносначала в студенческие годы в общаге с девчонками, затем чисто по выходным с компанией, а сейчас уже переросло в привычку сидеть одной по вечерам с бутылкой вина
сначала я не задумывалась, думала "чё в этом такого, когда захочу, брошу", но как вечер настаёт, как будто чего-то не хватает и бегу за бутылкой
красного. Я не передавала этому значения, не осознавала всю серьёзность, что я зависима... Мне если честно уже всё это надоело... Столько денег на ветер, а что от этого толку? Задавалась этим вопросом на утро. Головная боль, состояние ужасное, которое проходит к вечеру. Вроде похмель прошёл, нет, я опять бегу в магазин за винишком, если мало-снова... Очень стыдно писать про это! У меня родители не пьющие, а я вот такая у них
попытки бросить самостоятельно были, максимум 2 недели, наверное, но затем были срывы. Вот и сейчас думаю : а смогу ли я?
![]()
Апельсинка, добро пожаловать в марафон трезвости) у тебя все получится обязательно, если есть желание отказаться от алкоголя! Поддержка людей, которые тоже с такой же проблемой здесь будут большой поддержкой тебе в желании не пить.Здравствуйте! Как бы стыдно не было признаться, но пью я давносначала в студенческие годы в общаге с девчонками, затем чисто по выходным с компанией, а сейчас уже переросло в привычку сидеть одной по вечерам с бутылкой вина
![]()
Я вообще в 00.03 отмечался в прошлом марафоне, чтоб уж наверняка, на сутки,)))))Мне тоже утром удобнее, тоже потом весь день держит.![]()
Ни фига себе транспортник! Это не крейсер))) Но сойдет для плаванья.)))
Да по идее, тут у кого какие якори держат. Что с утра, что вечером, срыв он не по часам.Я вообще в 00.03 отмечался в прошлом марафоне, чтоб уж наверняка, на сутки,)))))
Подсознание работает во сне))Доброе утро всем! Я трезва 13.02.2022. @Чудакова @Гаичка @IWL
Сегодня мне снова приснился сон, будто я выпила и счётчик нужно обнулять и я расстроилась... как же так. Мысли во сне меня убеждали, что это ерунда и начнёшь новый счётчик и всё такое. Но я то знаю, что если так буду думать, то смысла в счетчике для меня вообще не будет. Он меня держит, потому что я работу над собой проводила и не хочу это всё профачить, извините за мой английский.