Сын, невестка, внук, моя мама и я, вот моя семья.Что значит семья сына?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын, невестка, внук, моя мама и я, вот моя семья.Что значит семья сына?
Так это же замечательно если дети будут жить отдельно. Или ты не хочешь?Сын, невестка, внук, моя мама и я, вот моя семья.
А что уже началось?
В ушах "Прощание Славянки'" услышала. В добрый путь!Утро доброе и раннее!)
Сегодня начало марафона. Всех поздравляю и хочу пожелать сил и терпения. Будте тверды в своем желании быть трезвыми, и помните, алкоголь - коварный враг, без помощи нам с ним не совладать. Так что общайтесь, изучайте информацию о зависимости, пишите отчеты трезвости, делайте Профильные задания, участвуйте в Конкурсах по мере сил и возможностей - всё это поможет вам оставаться трезвыми. Еще раз удачи и мы с @монстр готовы помочь вам Наша вам поддержка!
Посмотреть вложение 695413
Так дело в том, что я к ним переезжаю, от мужа ухожу, сын сказал живи с нами.Так это же замечательно если дети будут жить отдельно. Или ты не хочешь?
А муж выгоняет, не верит, что я пить бросила.Так дело в том, что я к ним переезжаю, от мужа ухожу, сын сказал живи с нами.
А ты бросила? Сама веришь себе?А муж выгоняет, не верит, что я пить бросила.
И яяяя, я остаюсь! Тааам, где мне хочется быть. И пусть, я немного боюсь, но я, я остаюсь. Я остаюсь чтобы жить!А мы опять стоим, и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать,
И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо, и есть чем дышать.
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти,
Пусть время здесь вперед, не мчится - ползет,
И пусть остаться здесь сложней чем уйти,
Я все же верю, что мне повезет...
Гарик Сукачёв -"Я остаюсь"
Да верю, я в последний запой такое пережила, а дети меня вытянули.А ты бросила? Сама веришь себе?
Оооо, да, не очень хорошо. Можно и сыну помешать,а он начнёт метаться между женой и мамой,а это сложный выбор, даже невозмлжный. И вариантов никаких? Блин, и вот почему ты уходишь. Ну и пусть живёт как сосед. Или там только его жильё?Так дело в том, что я к ним переезжаю, от мужа ухожу, сын сказал живи с нами.
Это его жильё, а сын метаться не начнёт, там дом наш общий, и когда нибудь, я бы туда переехала.Оооо, да, не очень хорошо. Можно и сыну помешать,а он начнёт метаться между женой и мамой,а это сложный выбор, даже невозмлжный. И вариантов никаких? Блин, и вот почему ты уходишь. Ну и пусть живёт как сосед. Или там только его жильё?
Что значит выгоняет? Я не могу понять! Вот у моего тоже бывают заскоки, типа "уматывавай к маме". Я как-то плакала по этому поводу первые десять лет, а потом сказала, да фиг тебе. Всё что куплено, было куплено совместно. (Начинали жить с нуля. Ни у него ни у меня ничего не было).И весь уют в этом жилье создан моими руками. И создавала я его для своей семьи и здесь мой дом! А если тебе не нравится жить со мной, дверь знаешь где. Вот и всё. Ишь какие шустрые. Ну и ты уж своё слово держи. Сказала бросила, значит бросила. Даже не ради него, для себя!А муж выгоняет, не верит, что я пить бросила.
Понятно. У тебя немного другая ситуация. Попробуй всё же наладить отношения с мужем. Если конечно осталось что налаживать. Удачи и сил тебе.Это его жильё, а сын метаться не начнёт, там дом наш общий, и когда нибудь, я бы туда переехала.
Да мы прожили 4 года, я пришла в его квартиру, где уже все было его.Что значит выгоняет? Я не могу понять! Вот у моего тоже бывают заскоки, типа "уматывавай к маме". Я как-то плакала по этому поводу первые десять лет, а потом сказала, да фиг тебе. Всё что куплено, было куплено совместно. (Начинали жить с нуля. Ни у него ни у меня ничего не было).И весь уют в этом жилье создан моими руками. И создавала я его для своей семьи и здесь мой дом! А если тебе не нравится жить со мной, дверь знаешь где. Вот и всё. Ишь какие шустрые. Ну и ты уж своё слово держи. Сказала бросила, значит бросила. Даже не ради него, для себя!
Нет желания налаживать.Понятно. У тебя немного другая ситуация. Попробуй всё же наладить отношения с мужем. Если конечно осталось что налаживать. Удачи и сил тебе.
C Заборчиком! Ната