Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Утро доброе и раннее!) :girl_dance:
Сегодня начало марафона. Всех поздравляю и хочу пожелать сил и терпения:obnim2:. Будте тверды в своем желании быть трезвыми, и помните, алкоголь - коварный враг, без помощи нам с ним не совладать. Так что общайтесь, изучайте информацию о зависимости, пишите отчеты трезвости, делайте Профильные задания, участвуйте в Конкурсах по мере сил и возможностей - всё это поможет вам оставаться трезвыми. Еще раз удачи и мы с @монстр готовы помочь вам :YES: Наша вам поддержка!
Посмотреть вложение 695413
В ушах "Прощание Славянки'" услышала. В добрый путь!

Доброе утро всем! Я трезва 13.02.2022. @Чудакова @Гаичка @IWL

Сегодня мне снова приснился сон, будто я выпила и счётчик нужно обнулять и я расстроилась... как же так. Мысли во сне меня убеждали, что это ерунда и начнёшь новый счётчик и всё такое. Но я то знаю, что если так буду думать, то смысла в счетчике для меня вообще не будет. Он меня держит, потому что я работу над собой проводила и не хочу это всё профачить, извините за мой английский.

А мы опять стоим, и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать,
И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо, и есть чем дышать.
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти,
Пусть время здесь вперед, не мчится - ползет,
И пусть остаться здесь сложней чем уйти,
Я все же верю, что мне повезет...
Гарик Сукачёв -"Я остаюсь"
И яяяя, я остаюсь! Тааам, где мне хочется быть. И пусть, я немного боюсь, но я, я остаюсь. Я остаюсь чтобы жить!
Здорово!👏✊👍

Так дело в том, что я к ним переезжаю, от мужа ухожу, сын сказал живи с нами.
Оооо, да, не очень хорошо. Можно и сыну помешать,а он начнёт метаться между женой и мамой,а это сложный выбор, даже невозмлжный. И вариантов никаких? Блин, и вот почему ты уходишь. Ну и пусть живёт как сосед. Или там только его жильё?

Оооо, да, не очень хорошо. Можно и сыну помешать,а он начнёт метаться между женой и мамой,а это сложный выбор, даже невозмлжный. И вариантов никаких? Блин, и вот почему ты уходишь. Ну и пусть живёт как сосед. Или там только его жильё?
Это его жильё, а сын метаться не начнёт, там дом наш общий, и когда нибудь, я бы туда переехала.

А муж выгоняет, не верит, что я пить бросила.
Что значит выгоняет? Я не могу понять! Вот у моего тоже бывают заскоки, типа "уматывавай к маме". Я как-то плакала по этому поводу первые десять лет, а потом сказала, да фиг тебе. Всё что куплено, было куплено совместно. (Начинали жить с нуля. Ни у него ни у меня ничего не было).И весь уют в этом жилье создан моими руками. И создавала я его для своей семьи и здесь мой дом! А если тебе не нравится жить со мной, дверь знаешь где. Вот и всё. Ишь какие шустрые. Ну и ты уж своё слово держи. Сказала бросила, значит бросила. Даже не ради него, для себя!

Это его жильё, а сын метаться не начнёт, там дом наш общий, и когда нибудь, я бы туда переехала.
Понятно. У тебя немного другая ситуация. Попробуй всё же наладить отношения с мужем. Если конечно осталось что налаживать. Удачи🐞🍀 и сил тебе.

Что значит выгоняет? Я не могу понять! Вот у моего тоже бывают заскоки, типа "уматывавай к маме". Я как-то плакала по этому поводу первые десять лет, а потом сказала, да фиг тебе. Всё что куплено, было куплено совместно. (Начинали жить с нуля. Ни у него ни у меня ничего не было).И весь уют в этом жилье создан моими руками. И создавала я его для своей семьи и здесь мой дом! А если тебе не нравится жить со мной, дверь знаешь где. Вот и всё. Ишь какие шустрые. Ну и ты уж своё слово держи. Сказала бросила, значит бросила. Даже не ради него, для себя!
Да мы прожили 4 года, я пришла в его квартиру, где уже все было его.

Доброго времени всем! С началом марафона! Сегодня 13.02.22.я трезва @Чудакова @IWL

@Апельсинка87 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.