Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Датест Люшера ?
Здорово! Начало есть. Теперь иди вперёд! И только вперёд. А скоро капитан пришлёт команду "полный перёд", мы же на Авроре, и пойдём мы в поход к новой, светлой, интересной и трезвой жизни. И штормить будет иногда, но в команде, здесь все друг друга держат. Так что качку переживём, главное не бояться.а меня жутко этот цвет раздражает ...с чего бы это ...ааа..первый трезвый вечер за последний месяц )))
Да какая на Неве качка?))))Здорово! Начало есть. Теперь иди вперёд! И только вперёд. А скоро капитан пришлёт команду "полный перёд", мы же на Авроре, и пойдём мы в поход к новой, светлой, интересной и трезвой жизни. И штормить будет иногда, но в команде, здесь все друг друга держат. Так что качку переживём, главное не бояться.
Да,да,да!
Это же отлично если всё спокойно будет. Я так хочу спокойствия и тишины. Хорошо что дети в понедельник в школу идут. Думала эта неделя будет вечной.Да какая на Неве качка?))))
Ага! И еще учеными доказано, что при встрече мужчины в первую очередь обращают внимание на фигуру женщины, а потом на все остальное. А женщины на чистоту обуви мужчины, а потом на все остальное.)))
- Мужчины обращают внимание преимущественно на яркие и чистые цвета, игнорируя оттенки. А для женщин, наоборот, именно оттенки важнее и интереснее. Например, из вариаций одного цвета мужчины выберут зеленый, а женщины – салатовый; представители сильного пола предпочтут красный, а дамы обратят внимание на бордовый.
Я человек простой - вижу сиськи ставлю лайк!Ага! И еще учеными доказано, что при встрече мужчины в первую очередь обращают внимание на фигуру женщины, а потом на все остальное. А женщины на чистоту обуви мужчины, а потом на все остальное.)))
Спокойной ночи! и... тсс.. не забудь рядом поставить стакан воды и будильник на 4 утра завести)))С вами не соскучишься! Отличный вечер, но пора спать. Всем приятных снов
![]()
Ты не родственница @Oleandra из созозаповедника?тест Люшера ?
Не могу найтиКартинки под номерами