Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
тут наши девочки решили,что цвет команды розовый)
ага...добровольно-принудительно:-D на самом деле нам выдали розовые ленточки...а дальше понеслось...Авроры...рассветы:PREVED:

Да, но мне не предлагала.
Ну хорошо что не предлагала. Рассказала ей про форум? Пусть приходит. И трезвеет поскорее. Блин, мне наверное было бы очень жалко трезвость. Два года! Конечно не 20 лет, но всё же. Пусть перестаёт фигнёй страдать.

что то туплю , тычу тычу ..не вижу уже картинок этих ..но мне понравилась просто мачта корабля на фоне зари
а куда ты тычешь?) Картинки под номерами, а наверху опрос с номерами. там выбираешь номер понравившейся картинки и нажимаешь "проголосовать".)

Ну хорошо что не предлагала. Рассказала ей про форум? Пусть приходит. И трезвеет поскорее. Блин, мне наверное было бы очень жалко трезвость. Два года! Конечно не 20 лет, но всё же. Пусть перестаёт фигнёй страдать.
Нет, не рассказала. Это не входит в круг её интересов. Не пила, потому что сильно болела, а сейчас получше, бегает и прямиком в КБ.

Красивый цвет, на мой взгляд. Синева тоже надоедает. Да и подальше от неё держаться лучше.
1644692839513.png
Зеленовато-голубой оттенок, который получил название Marrs Green стал самым лучшим цветом в мире. За него проголосовали тысячи людей, который участвовали в исследовании бумажной компании GF Smith, сообщил DeZeen.

Нет, не рассказала. Это не входит в круг её интересов. Не пила, потому что сильно болела, а сейчас получше, бегает и прямиком в КБ.
КБ это Красное белое? Блин, а может заинтересуется? Ведь если болела, тем более пить не надо.

Посмотреть вложение 695244
Зеленовато-голубой оттенок, который получил название Marrs Green стал самым лучшим цветом в мире. За него проголосовали тысячи людей, который участвовали в исследовании бумажной компании GF Smith, сообщилDeZeen.
Согласна, цвет очень приятный и красивый. Но в детстве мы его называли цвет морской волны. Разве нет? Я думаю мы примерно одного возраста.

КБ это Красное белое? Блин, а может заинтересуется? Ведь если болела, тем более пить не надо.
Знаешь из меня проповедник никакой, если я вижу, что человеку это не интересно, я лезть не буду. Здесь я пишу, потому что знаю, что вы все мечтаете о трезвой жизни так же горячо, как и я.

а меня жутко этот цвет раздражает ...с чего бы это ...ааа..первый трезвый вечер за последний месяц )))

Согласна, цвет очень приятный и красивый. Но в детстве мы его называли цвет морской волны. Разве нет? Я думаю мы примерно одного возраста.
я вообще назвал бы его бирюзовым))) Научно доказано, что
1644693459526.png

а меня жутко этот цвет раздражает ...с чего бы это ...ааа..первый трезвый вечер за последний месяц )))
Может просто не нравиться. В тестах по психотипу розовый означает инфантилизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.