у меня не такой)может как у тебя? таким? он менее розовый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не такой)может как у тебя? таким? он менее розовый
Ага. Красотапорозовелакрасиво!
![]()
ага...добровольно-принудительнотут наши девочки решили,что цвет команды розовый)
а какой?у меня не такой)
что то туплю , тычу тычу ..не вижу уже картинок этих ..но мне понравилась просто мачта корабля на фоне зариРебята! Проходим , голосуем за эмблему нашей команды!
- @
@надежда55- @Psydream
- @Yulia_@
- @Кинг
- @Монголочка
- @Butterfly Effect
- @Юлианка
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Panni
- @Qweenofbees
- @Fuzzy
- @очень зависимая
- @03Nats
- @IWL
- @Мать Тереза
- @Oleandra73
- @Вот такая
- @Маруся-Мирабелла
- @Nikucha
- @yyYXxx
- @Оsso76
- @tugojproger
- @Сергей34
- @Полиандр
- @Mar'ya
- @Ольга Звучная
- @al-lik
- @IgorAndree
- @Sergio22112
- @Zolotaya_Lisiza
- @Астра11
- @Nysik
- @winehouse
- @Алексей280390
- @сarrissima
- @Морозко84
- @Фрикаделька
- @Алик1961
- @Гаичка
- @Блондин
- @Sandei
- @ValZa
- @Zmicier
- @granata
- @Dob
- @olgakjell
- @Леонидас
- @Канат Верёвкин
Розово-фиалетовыйа какой?![]()
Ну хорошо что не предлагала. Рассказала ей про форум? Пусть приходит. И трезвеет поскорее. Блин, мне наверное было бы очень жалко трезвость. Два года! Конечно не 20 лет, но всё же. Пусть перестаёт фигнёй страдать.Да, но мне не предлагала.
Красивый цвет, на мой взгляд. Синева тоже надоедает. Да и подальше от неё держаться лучше.у меня не такой)
а куда ты тычешь?) Картинки под номерами, а наверху опрос с номерами. там выбираешь номер понравившейся картинки и нажимаешь "проголосовать".)что то туплю , тычу тычу ..не вижу уже картинок этих ..но мне понравилась просто мачта корабля на фоне зари
Нет, не рассказала. Это не входит в круг её интересов. Не пила, потому что сильно болела, а сейчас получше, бегает и прямиком в КБ.Ну хорошо что не предлагала. Рассказала ей про форум? Пусть приходит. И трезвеет поскорее. Блин, мне наверное было бы очень жалко трезвость. Два года! Конечно не 20 лет, но всё же. Пусть перестаёт фигнёй страдать.
Красивый цвет, на мой взгляд. Синева тоже надоедает. Да и подальше от неё держаться лучше.
КБ это Красное белое? Блин, а может заинтересуется? Ведь если болела, тем более пить не надо.Нет, не рассказала. Это не входит в круг её интересов. Не пила, потому что сильно болела, а сейчас получше, бегает и прямиком в КБ.
Согласна, цвет очень приятный и красивый. Но в детстве мы его называли цвет морской волны. Разве нет? Я думаю мы примерно одного возраста.Посмотреть вложение 695244
Зеленовато-голубой оттенок, который получил название Marrs Green стал самым лучшим цветом в мире. За него проголосовали тысячи людей, который участвовали в исследовании бумажной компании GF Smith, сообщилDeZeen.
Знаешь из меня проповедник никакой, если я вижу, что человеку это не интересно, я лезть не буду. Здесь я пишу, потому что знаю, что вы все мечтаете о трезвой жизни так же горячо, как и я.КБ это Красное белое? Блин, а может заинтересуется? Ведь если болела, тем более пить не надо.
Может просто не нравиться. В тестах по психотипу розовый означает инфантилизм.а меня жутко этот цвет раздражает ...с чего бы это ...ааа..первый трезвый вечер за последний месяц )))
Значит уже можно счётчик ставить и один день уже в зачёта меня жутко этот цвет раздражает ...с чего бы это ...ааа..первый трезвый вечер за последний месяц )))
тест Люшера ?Может просто не нравиться. В тестах по психотипу розовый означает инфантилизм.
Точно! Бирюзовый! Но помнится мне из детства цвет морской волны. Не знаю почему сейчас вспомнила это название. Оно первое на ум пришло.я вообще назвал бы его бирюзовым))) Научно доказано, что
Посмотреть вложение 695252