Благодарю за пожелание!Здоровья и счастья им. Разбежаться легче всего. Очень сложно сохранить семью. Это большой труд обоих родителей. Молодцы они. Милые бранятся, только тешатся.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за пожелание!Здоровья и счастья им. Разбежаться легче всего. Очень сложно сохранить семью. Это большой труд обоих родителей. Молодцы они. Милые бранятся, только тешатся.![]()
Не дура. Их сразу же не распознать. Бываешь много лет проживёшь с человеком, а он такое дерьмо оказывается, что думается, и неужели раньше не видно было? А не видно было. Маскировка хорошая.Есть такой тип мужчин-абьюзер называется!Нравится им нагрубить,задеть,довести,самоутверждаются они так. У меня такой же,сразу не поняла,замуж бегом побежала в 18. Ну не дура ли?!![]()
не, люминь))) я полдня вычитывал всякие отзывы и т.д.Чугунную?
Покрась. У меня вроде и настроение нормальное. Вот если бы выпила, то ходила бы обиженная, задетая так сказать. А сейчас пофиг. Человек ещё ни как не поймёт, что его дерьмо ему же выливается. И я даже усилия прикладывать не стану. Я буду сидеть и ждать пока я не буду "отомщена". Вот такая коварная@яМатрëшка покрасить тебя в розовый?)для поднятия настроения)
Что значит семья сына?А мы вот разбегаемся, но мне семья сына дороже.
Покрась. У меня вроде и настроение нормальное. Вот если бы выпила, то ходила бы обиженная, задетая так сказать. А сейчас пофиг. Человек ещё ни как не поймёт, что его дерьмо ему же выливается. И я даже усилия прикладывать не стану. Я буду сидеть и ждать пока я не буду "отомщена". Вот такая коварнаяЛадно, это шутка
. Пусть живёт
![]()
Неее, у меня глаза добрее. Не хотела бы встретить эту кошку переходящей дорогу.
Круто же! Молодчина!Добрый вечер, ребята!
Сегодня ходила в гости к старой знакомой. Давно не виделись, до меня дошли слухи, что она не пьет два года. Созвонились, пригласила. Я сразу озвучила, что не пью. Пришла, а у нее бутылка вина. Поначалу меня это напрягло, затем я расслабилась, посидели поболтали, я чайка напилась. Посидели не долго. Только когда вышла на улицу поняла, что я вообще не хотела выпить. Удивилась!
Я ещё никогда не относилась к алкоголю так равнодушно.
Ну так с Нами свяжешься...)Я ещё никогда не относилась к алкоголю так равнодушно.
Ну примерно. Былаб кошкой,наверное, тапки точно ему намочила. Теперь вот эта мысль покоя не даёт. Думаю налить воды и свалить на кота. Но кота жалко. Ему не за что достанется, а я его люблю.
Есть такой тип людей, не хватает своей энергии и они задевают кого-то рядом - в основном это близкие, те сначала не реагируют, но постепенно начинают закипать...выливается это в мощный эмоциональный всплеск, а это - нехилая энергия, которая собственно и нужна для поддержания жизнедеятельности...поэтому пару-тройку дней, а иногда и дольше ходит, как зайчик...потом энергия спадает, требуется новая порция... и все по кругу. А ты ходишь опустошенная. У меня так было в отношениях...сложно это, понимаюПокрась. У меня вроде и настроение нормальное. Вот если бы выпила, то ходила бы обиженная, задетая так сказать. А сейчас пофиг. Человек ещё ни как не поймёт, что его дерьмо ему же выливается. И я даже усилия прикладывать не стану. Я буду сидеть и ждать пока я не буду "отомщена". Вот такая коварнаяЛадно, это шутка
. Пусть живёт
![]()
налей ночью мужу в кровать))) только потом скажи обязательно, что это шутка была)Ну примерно. Былаб кошкой,наверное, тапки точно ему намочила. Теперь вот эта мысль покоя не даёт. Думаю налить воды и свалить на кота. Но кота жалко. Ему не за что достанется, а я его люблю.эх, да бог с ним. Слишком много внимания. Не заслужил
![]()
Так она пьёт или не пьет два года?)Добрый вечер, ребята!
Сегодня ходила в гости к старой знакомой. Давно не виделись, до меня дошли слухи, что она не пьет два года. Созвонились, пригласила. Я сразу озвучила, что не пью. Пришла, а у нее бутылка вина. Поначалу меня это напрягло, затем я расслабилась, посидели поболтали, я чайка напилась. Посидели не долго. Только когда вышла на улицу поняла, что я вообще не хотела выпить. Удивилась!
Я ещё никогда не относилась к алкоголю так равнодушно.
налей ночью мужу в кровать))) только потом скажи обязательно, что это шутка была)
Оказалось, что пьет, сегодня уже четвёртый день.Так она пьёт или не пьет два года?)![]()