Обычно так решала проблемы
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно так решала проблемы
Я сначала не так поняла,слово- купили не заметила,подумала,что надулся 4 л лимонада+2 мохито и ещё +2 грушевого.я надулся разливного лимонада....купили 4 литра.... два литра мохито и 2 литра грушевого...
детям больше мохито нравится а я классику люблю![]()
Я сначала не так поняла,слово- купили не заметила,подумала,что надулся 4 л лимонада+2 мохито и ещё +2 грушевого.![]()
И зачем тебе уметь готовить? когда ты такой зайкой в марафон собралась))А вообще я такая)))
Как настрой на марафон? На 30 дней трезвости и свободы?
Нет, я не в разводе. Ранее были мысли, попытки. А сейчас, даже не знаю, пофиг что ли. Смысл разводиться?! Не фиг, пусть теперь терпит. А то молодость ему, красоту ему, здоровье. Я уже настолько адаптировалась, что мне это не так уж и нужно.Ты в разводе? Или на грани с разводом?
Здоровья и счастья им. Разбежаться легче всего. Очень сложно сохранить семью. Это большой труд обоих родителей. Молодцы они. Милые бранятся, только тешатся.никто и никогда этого не поймет) такова человеческая природа. у меня вон родители 45 лет уже как женаты, едешь к ним , звонишь маме, там среди разговора матом друг на друга орут, тарелками кидаются. Приезжаешь, тишь да гладь и так по 10 раз на дню)))
Чугунную?а может на гриле? я сегодня заказал уже сковородку, 21 февраля привезут)
С богиней есть что-то вроде такого))
присылайте еще варианты, может, сами картинки
Посмотреть вложение 694613