Так, это норма наговорить неприятных вещей... Не удивила. Запомни, ты самая, самая у себя!!!Да не обращай внимание, просто от обиды написала. Не приятных вещей наговорил мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, это норма наговорить неприятных вещей... Не удивила. Запомни, ты самая, самая у себя!!!Да не обращай внимание, просто от обиды написала. Не приятных вещей наговорил мне.
Вот и да то. Человек работает и получает за это зарплату, а если ты дома и занимаешься этими вечными домашними делами и не получаешь зарплату, значит ты и не работаешь. Обидно.Мы тоже не очень-то дружны,хоть готовлю,а уважения и любви особо нет.((Привязанность в основном.
Ой нет! Я бы ещё раз такое переживать не хотеламне тоже так кажется, особенно после двух браков)))
все так говорят... сначала...)))Ой нет! Я бы ещё раз такое переживать не хотелахватит этого.
Не отказалась бы,да вряд ли получится.)Вот кто хочет кардинально изменить свою жизнь?)
Да, самая! Я конечно не могу сказать как бы сложилась моя жизнь без этого человека. Я иногда вроде и счастливой себя считаю, но иногда кажется что если бы не он у меня не было в жизни столько боли и обид.Так, это норма наговорить неприятных вещей... Не удивила. Запомни, ты самая, самая у себя!!!
Ну не знаю. Вариант пришёл ушёл, на мой взгляд после 40 самый лучший.все так говорят... сначала...)))
Не знаю на сколько кардинально, но хочу.Вот кто хочет кардинально изменить свою жизнь?)
Ты, мне просто крылья распрямила) Мужики!!! Кто хочет быть голодными, все ко мнеКак это кому?Любят просто так,а вовсе не за готовку.)
Ты не правильно зазываешь))) Кто ж хочет быть голодным?) Надо по другому формулировать запрос))) Допустим - Мужики! Кто умеет и любит готовить? Айда ко мне! С голоду помираю!)))Ты, мне просто крылья распрямила) Мужики!!! Кто хочет быть голодными, все ко мне![]()
Меня,кстати,не возьмут,у меня плоскостопие)))Все в твоих руках Маша!
Посмотреть вложение 694955
Посмотреть вложение 694956
Много плюсов! Соседи даже не посмотрят косо в твою сторону
Посмотреть вложение 694960
Посмотреть вложение 694961
Муж начнет делать все домашние дела! А если не начнет, то... в армии большой выбор!
Посмотреть вложение 694963
МужчиныТы не правильно зазываешь))) Кто ж хочет быть голодным?) Надо по другому формулировать запрос))) Допустим - Мужики! Кто умеет и любит готовить? Айда ко мне! С голоду помираю!)))
Расскажи это врачам которые меня взяли)))) С плоскостопием 2 ст., остеохондрозом 2 ст. и энцелофапатией )))Меня,кстати,не возьмут,у меня плоскостопие)))
Пойдет! Далеко уж больно до тебя, айда ко мне, я завтра щи или борщ варить буду(пока еще не определился))))МужчиныКто умеет готовить? Я вся ваша. И тут томный взгляд
Так пойдёт?