Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато это шанс доказать ему и самой себе, что ты трезвая умница и красавица! И пусть он зовёт тебя назад, в ты кокетничай!Нет желания налаживать.
А он сам пьёт?Да мы прожили 4 года, я пришла в его квартиру, где уже все было его.
Нет, в запои не уходит, может выпить, но иногда.А он сам пьёт?
Ну тогда может и к лучшему? Если желания нет, общего ничего нет, зачем мучить себя?Нет желания налаживать.
СпасибоC Заборчиком! Ната![]()
@Апельсинка87@Апельсинка87 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца
Здравствуйте! Как бы стыдно не было признаться, но пью я давно@Апельсинка87 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца
Спасибо большое!
Не переживай. Как говорится, что не делается, всё к лучшему.Нет, в запои не уходит, может выпить, но иногда.
Я иногда и пить начинала, т. к он молчит, и живём в разных комнатах.Ну тогда может и к лучшему? Если желания нет, общего ничего нет, зачем мучить себя?
Привет! Сможешь! Если захочешь. Всё получится!Здравствуйте! Как бы стыдно не было признаться, но пью я давносначала в студенческие годы в общаге с девчонками, затем чисто по выходным с компанией, а сейчас уже переросло в привычку сидеть одной по вечерам с бутылкой вина
сначала я не задумывалась, думала "чё в этом такого, когда захочу, брошу", но как вечер настаёт, как будто чего-то не хватает и бегу за бутылкой
красного. Я не передавала этому значения, не осознавала всю серьёзность, что я зависима... Мне если честно уже всё это надоело... Столько денег на ветер, а что от этого толку? Задавалась этим вопросом на утро. Головная боль, состояние ужасное, которое проходит к вечеру. Вроде похмель прошёл, нет, я опять бегу в магазин за винишком, если мало-снова... Очень стыдно писать про это! У меня родители не пьющие, а я вот такая у них
попытки бросить самостоятельно были, максимум 2 недели, наверное, но затем были срывы. Вот и сейчас думаю : а смогу ли я?
![]()
Привет! Сможешь! Если захочешь. Всё получится!
Знакомо. Я тоже так начинала. У нас разница в том что я с ним пол жизни, а ты не так давно. И я уже научилась абстрагироваться от него, и поняла что если не перестану так реагировать на его заскоки на долго меня не хватит. А ты ещё не научилась жить с таким человеком. Да и надо ли учиться? Люби себя и всё.Я иногда и пить начинала, т. к он молчит, и живём в разных комнатах.
Добро пожаловать!!! Сможешь, захочешь и сможешьЗдравствуйте! Как бы стыдно не было признаться, но пью я давносначала в студенческие годы в общаге с девчонками, затем чисто по выходным с компанией, а сейчас уже переросло в привычку сидеть одной по вечерам с бутылкой вина
сначала я не задумывалась, думала "чё в этом такого, когда захочу, брошу", но как вечер настаёт, как будто чего-то не хватает и бегу за бутылкой
красного. Я не передавала этому значения, не осознавала всю серьёзность, что я зависима... Мне если честно уже всё это надоело... Столько денег на ветер, а что от этого толку? Задавалась этим вопросом на утро. Головная боль, состояние ужасное, которое проходит к вечеру. Вроде похмель прошёл, нет, я опять бегу в магазин за винишком, если мало-снова... Очень стыдно писать про это! У меня родители не пьющие, а я вот такая у них
попытки бросить самостоятельно были, максимум 2 недели, наверное, но затем были срывы. Вот и сейчас думаю : а смогу ли я?
![]()
Спасибо! Так вкусно.
Удачного старта!!!!