Ща исправлю,я не опытная пока с этими расцветамиВ расцвете лет...вроде звучит)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща исправлю,я не опытная пока с этими расцветамиВ расцвете лет...вроде звучит)
О! Я там была проездом, как раз не было билетов на самолёт и ехали поездом Челябинск - Москва. Так что так... Раз я была у вас, то ты к намЯ в пригороде Свердловска, в Челябинске![]()
Здесь больше красного пигмента,не совсем рыжий)Лен, скажи мне пожалуйста, это какой цвет?
Посмотреть вложение 719289
Есть такая поговорка даже)))Такие все прекрасные,добрые душой и позитивные,все красавицы! Так приятно на всех смотреть.Вот в такие моменты становится даже не много грустно,потому что те,кто тебе нравится и с кем приятно общаться,почему-то всегда находятся далеко.)
Есть немного, но надо ж было разницу то с шатеном показать))))Здесь больше красного пигмента,не совсем рыжий)
У Натамаг, если фото цвет не искажает, прям рыжий, без ухода в красный, да?Есть немного, но надо ж было разницу то с шатеном показать))))
ВотЯ только за!!!!!!!!!
Прям ЗААААААА!!!!!!!
Но только, когда потеплее станет![]()
Я хоть завтра туда, обожаю ПитерВот кто со мной в Команде побывает, тот быстро оказывается в Петербургенадо только захотеть)
Мне бы до Москвы добраться… То пандемия, то война((( Визы не дают, самолёты не летают. Но буду надеяться на лучшее.Вот кто со мной в Команде побывает, тот быстро оказывается в Петербургенадо только захотеть)
ЧтоЕсть немного, но надо ж было разницу то с шатеном показать))))
Ты меня доведешь, вот честное слово, у меня уже скулы болятЧтопришло время собирать камни упавшие в мой огород
![]()
Вот, у нас даже самолёты не летают, деревня корочеО! Я там была проездом, как раз не было билетов на самолёт и ехали поездом Челябинск - Москва. Так что так... Раз я была у вас, то ты к нам![]()
Вы прекратите или нет? У меня от смеха тоже между прочим уже всё лицо болит.Ты меня доведешь, вот честное слово, у меня уже скулы болят
Какие нафиг камни, кто там в тебя чё кидал![]()
Я, кстати, давно не смеялась. А вот на форуме, на марафонах, хоть смеяться начала)Вы прекратите или нет? У меня от смеха тоже между прочим уже всё лицо болит.![]()
Это в терапевтических целях, заменяет поход к косметологуВы прекратите или нет? У меня от смеха тоже между прочим уже всё лицо болит.![]()
И к психологу)Это в терапевтических целях, заменяет поход к косметологу![]()
Да-да,то же самое)))Я, кстати, давно не смеялась. А вот на форуме, на марафонах, хоть смеяться начала)
ЧЁ ты там про деревню? Что за наезд?Вот, у нас даже самолёты не летают, деревня короче![]()
Маш, да смейся пока не лопнешьВы прекратите или нет? У меня от смеха тоже между прочим уже всё лицо болит.![]()
Так я не не про улус, улус это другое дело... наверное, я не знаюЧЁ ты там про деревню? Что за наезд?Я сама с улуса.
![]()