Где вестник выкладывают)Где она?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вестник выкладывают)Где она?
А я люблю деревнюЧЁ ты там про деревню? Что за наезд?Я сама с улуса.
![]()
Чё пошла женихов искатьГде она?
Морозко, тоже свою мелкую от меня погладь... Мне уже этого не дано(Тоже пошла,мелкую по пазуху и в люлю![]()
Пошли вместе! А может они ходят там без нас безпризорные и Щастье своё не видют... А мы бездельничаем? А?А я люблю деревню
Чё пошла женихов искать![]()
Адрес в Л.С кидайДорогая,что я тебе нашлане поверишь
не Оренбургские конечно,но тоже вещь
Посмотреть вложение 719311Посмотреть вложение 719312
Это где это?)))Блин...может и у нас такие продаются,я почему-то даже не видела. Может плохо смотрела?Дорогая,что я тебе нашлане поверишь
не Оренбургские конечно,но тоже вещь
Посмотреть вложение 719311Посмотреть вложение 719312
Прямо всем подарки? Будешь моим Дедом Морозом? Так.... Мне нужен, сейчас подумаю. Команда, налетай тут подарки дарят, не стесняемсяАдрес в Л.С кидайдевочки не завидуем,всем подарочки найдутся
![]()
Ладно тебе,смеёшься чтольЭто где это?)))Блин...может и у нас такие продаются,я почему-то даже не видела. Может плохо смотрела?![]()
@Канат Верёвкин прости нас девочек не хороших. Ты реально крут![]()
Серьёзно не видела ниразу.)))Я обычные колготы плотные ношу или термо бельё,сверху либо брюки с флисом,либо дутики.))С дутиками норм,но в них не удобно,а в брюках от ветра продувает либо прижигает от мороза.)))Ладно тебе,смеёшься чтольЭто у меня свекровь на таможне работает на границы с Китаем,и присылает по 40 кг всяких чудных вещей
![]()
Надо как-то обменяться контактами,я тебе пришлю )Серьёзно не видела ниразу.)))Я обычные колготы плотные ношу или термо бельё,сверху либо брюки с флисом,либо дутики.))С дутиками норм,но в них не удобно,а в брюках от ветра продувает либо прижигает от мороза.)))
Что?))Что-то не так у тебя?, прокляли ли меня что-ли, ведьмы?!)
Мы с тобой спишемсяНадо как-то обменяться контактами,я тебе пришлю )
Тьфу на тебя, прокляли ли меня что-ли, ведьмы?!)
Пока норм. Но когда просят прощения девочки, значит где-то подвохЧто?))Что-то не так у тебя?![]()
Неть))), прокляли ли меня что-ли, ведьмы?!)