До 11.45 будьте любезныЗавтра будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 11.45 будьте любезныЗавтра будет
Медитацию рекомендует мне моя спонсор в таких случаях)Серёгин - классный, как и его смс-ки. Харизма бьёт через край. Если бы я была солдатом - хотела бы такого полковника
А вот по поводу - вымотали...чувствуется старый сценарий...устала - надо отдохнуть. Мне сложно что-то тебе советовать, наверно тебе надо задать самой себе вопрос: что меня расслабит и увлечёт кроме алкоголя? В чём я могу черпать ресурс? Что заставит мои глаза гореть? Спроси себя, поразмышляй...решение может быть очень рядом) Доброй ночи!
Юхуууу!!Ииииии… 1 место в Фотоохоте уходит команде…..Аврора!
Вы просто космос
Всеобщими усилиями сделали 80 работ)
Посмотреть вложение 719438
Победители спят...а как проснуться - очень обрадуются! Спасибо!Поздравления Посмотреть вложение 719440 победителям фотоохоты
Спасибо! Ты даже не представляешь, как много ты для меня сделала) Я с моего первого марафона с тобой.@Butterfly Effect с полугодием трезвости! Добро пожаловать во второе полугодие! Поздравляю!
Спасибо тебе за такую обратную связь я рада, что мои слова отзываются и помогают оставаться трезвым! Это то, для чего я здесь и уже 4 марафона подряд прохожу Наставником в новичковых марафонах, помогая другим, я и себе помогаю!Спасибо! Ты даже не представляешь, как много ты для меня сделала) Я с моего первого марафона с тобой.
Ура!!! Мы победили !Победители спят...а как проснуться - очень обрадуются! Спасибо!
Посмотреть вложение 719445
И ты была самая активная умница!Юхуууу,с победой нас любимая команда . Хорошая новость в 3.38визжжжжать не стала,не принято в такое время Всех целую и дальше спать с улыбой на лице