Утро замечательноеУтро доброе, субботнее, победное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро замечательноеУтро доброе, субботнее, победное!
Привет Я стараласьМеня просто восхитили кирзовые сапроги и утюги. Многое другое я тоже могла принести. Но меня опередили девочки) А вот сапоги и утюги - это просто жесть такое найти)
Кирзачами, утюгами
Написала уже, надеюсь не опоздалаНапиши пожалуйста профильное,медальку хотим,ооооооочень
Написала уже, надеюсь не опоздала
Мой дорогой так загрузил работой, что не было времени и на форум то заходить, ну я этому рада, в смысле трудотерапии, отвлекает от дурных мыслей
Не опоздала, спасибо за профильноеНаписала уже, надеюсь не опоздала
Мой дорогой так загрузил работой, что не было времени и на форум то заходить, ну я этому рада, в смысле трудотерапии, отвлекает от дурных мыслей
Эт я ещё плеер не нашла и фотоаппарат плёночный Хороших знакомых у меня многоКирзачами, утюгами
Когда я позвонила маме, что бы она мне сфоткала фотоаппарат с табличкой,где написано:"Аврора и кенгуру",она встала в ступор и опешила.Но, у меня всё спрашивали. Наташа, ты опять куда то попала? Секта?
мужу не позвонила ,чтобы проверил всё от в порядкеКогда я позвонила маме, что бы она мне сфоткала фотоаппарат с табличкой,где написано:"Аврора и кенгуру",она встала в ступор и опешила.
А я когда за огорождение на мосту перелазила Машины едут, а меня все знают, т. к посёлок маленький. Наверное удивились Да и пофиг... Зато мне весело!!!Когда я позвонила маме, что бы она мне сфоткала фотоаппарат с табличкой,где написано:"Аврора и кенгуру",она встала в ступор и опешила.
Ты милка моя,ты дебилка моя! И тебя я полюбил потому как сам дебил.мужу не позвонила ,чтобы проверил всё от в порядке
АхахВ голос простоКогда было задание с ковром(я писала,что есть у мужа в сьемной квартире,в посёлке где он работает)Вообщем я тогда ему позвонилаАнтон ,говорю у тебя ковёр то там ещё висит? Он -какой б-я ковёр Лен,что-то срочное я работаю? Я ему-а сантиметровая лента у тебя есть на работе? Он -есть метровая линейка,большая -деревянная,привезти? Тут мне стало как-то неловко ,ладно думаю спрошу Говорю у нас конкурс и задание нужно к ковру сантиметр булавкой приколоть и ещё написать Записку со словами.........,и знаете что я услышала на другом конце -все с тобой понятно пи,пи,пи ,а я ей тут линейки ищу имел-шка. На этом все......
Все равно приятно,заботушка моялинейку он мне искалАхахВ голос просто