Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро! Победа здо́рово! День начинается с радостных новостей.

Меня просто восхитили кирзовые сапроги и утюги. Многое другое я тоже могла принести. Но меня опередили девочки) А вот сапоги и утюги - это просто жесть такое найти)
Привет💋 Я старалась🤣🤣🤣

Профильное задание 4
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?

Мотивация сейчас очень сильная, потому что вижу результат, и знаю, что там где я была -это дно из которого только один путь наверх на чистый воздух. Не хочу больше сидеть с мутной головой в илистом дне.

Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?

Думаю искать, читать, изучать информацию о психо-химической составляющей зависимости. Это необходимо, чтобы всегда быть во всеоружии и знать по каким законам работает эта зараза.

Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Да, эта помощь необходима. Когда ты не один, а с людьми, которые смогли остановить этот разрушительный процесс и делятся опытом и поддерживают тебя. Очень ценно!

• Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Вот тут не знаю, могу ли я быть кому-то полезной. Может быть со временем, когда закрепится и мой результат. Буду стараться

• Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Полученный опыт на этом марафоне и тёплое общение с друзьями на сайте. Как в песне «Вместе весело шагать по просторам!»
  • Я профильное сделал и буду награжден,
    отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Напиши пожалуйста профильное,медальку хотим,ооооооочень😘😘😘😘
Написала уже, надеюсь не опоздала
Мой дорогой так загрузил работой, что не было времени и на форум то заходить, ну я этому рада, в смысле трудотерапии, отвлекает от дурных мыслей:girls1:

Написала уже, надеюсь не опоздала
Мой дорогой так загрузил работой, что не было времени и на форум то заходить, ну я этому рада, в смысле трудотерапии, отвлекает от дурных мыслей:girls1:
🌸🌺🌸🙌🏻

:obnim1:Написала уже, надеюсь не опоздала
Не опоздала, спасибо за профильное:obnim1:

Но, у меня всё спрашивали. Наташа, ты опять куда то попала? Секта? 🤣🤣🤣
Когда я позвонила маме, что бы она мне сфоткала фотоаппарат с табличкой,где написано:"Аврора и кенгуру",она встала в ступор и опешила.😂😂

Когда я позвонила маме, что бы она мне сфоткала фотоаппарат с табличкой,где написано:"Аврора и кенгуру",она встала в ступор и опешила.😂😂
😂😂😂😂 мужу не позвонила ,чтобы проверил всё от в порядке 😂

А я когда за огорождение на мосту перелазила🤣🤣🤣 Машины едут, а меня все знают, т. к посёлок маленький. Наверное удивились🤣🤣🤣 Да и пофиг... Зато мне весело!!!

Когда было задание с ковром(я писала,что есть у мужа в сьемной квартире,в посёлке где он работает)Вообщем я тогда ему позвонила😊Антон ,говорю у тебя ковёр то там ещё висит? Он -какой б-я ковёр Лен,что-то срочное я работаю? Я ему-а сантиметровая лента у тебя есть на работе? Он -есть метровая линейка,большая -деревянная,привезти? Тут мне стало как-то неловко 😂,ладно думаю спрошу😊 Говорю у нас конкурс и задание 😂нужно к ковру сантиметр булавкой приколоть и ещё написать ✍️ Записку со словами.........,и знаете что я услышала на другом конце 😂-все с тобой понятно пи,пи,пи ,а я ей тут линейки ищу имел-шка. На этом все......😂😂😂😂😂

Когда было задание с ковром(я писала,что есть у мужа в сьемной квартире,в посёлке где он работает)Вообщем я тогда ему позвонила😊Антон ,говорю у тебя ковёр то там ещё висит? Он -какой б-я ковёр Лен,что-то срочное я работаю? Я ему-а сантиметровая лента у тебя есть на работе? Он -есть метровая линейка,большая -деревянная,привезти? Тут мне стало как-то неловко 😂,ладно думаю спрошу😊 Говорю у нас конкурс и задание 😂нужно к ковру сантиметр булавкой приколоть и ещё написать ✍️ Записку со словами.........,и знаете что я услышала на другом конце 😂-все с тобой понятно пи,пи,пи ,а я ей тут линейки ищу имел-шка. На этом все......😂😂😂😂😂
Ахах🤣🤣🤣В голос просто 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.