Конечно!Вообще молодец.Все равно приятно,заботушка моялинейку он мне искал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Вообще молодец.Все равно приятно,заботушка моялинейку он мне искал
Знакомо Мой тоже всегда говорил. Да как то? Вокруг столько нормальных девочек!!! Но почему ты, почему тебя? Где я накосячил в прошлой жизни? Карма его догналаТы милка моя,ты дебилка моя! И тебя я полюбил потому как сам дебил.
Да все мы неадекватышки Помню мой работал на нефти. Я ему говорю вези мне нефть. Зачем говорит? А я ему: Хочу видеть её и понять от чего зависит моя зарплата Привёз ведь))) 0.5 литра нефти я её потом в школу отдала химичке. Вот кто я?Ты милка моя,ты дебилка моя! И тебя я полюбил потому как сам дебил.
А задания всё продолжают пребывать! И это радует! Потому как это - подведение итогов. И получение ответов на вопросы: зачем я здесь? что хотел получить? что обрёл в этом месяце?Профильное задание 4
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Мотивация сейчас очень сильная, потому что вижу результат, и знаю, что там где я была -это дно из которого только один путь наверх на чистый воздух. Не хочу больше сидеть с мутной головой в илистом дне.
Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Думаю искать, читать, изучать информацию о психо-химической составляющей зависимости. Это необходимо, чтобы всегда быть во всеоружии и знать по каким законам работает эта зараза.
Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
- Да, эта помощь необходима. Когда ты не один, а с людьми, которые смогли остановить этот разрушительный процесс и делятся опытом и поддерживают тебя. Очень ценно!
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
- Вот тут не знаю, могу ли я быть кому-то полезной. Может быть со временем, когда закрепится и мой результат. Буду стараться
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
- Полученный опыт на этом марафоне и тёплое общение с друзьями на сайте. Как в песне «Вместе весело шагать по просторам!»
- Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Я своего тоже просила,чтоб алмаз мне принёс.Он говорит,что они алмазы не добывают (работает в шахте в Норникеле). Но принёс какой-то красивый камень,даже не знаю что это,он никакой ценности не имеет,это руда,но блииин...такой красивый.Да все мы неадекватышки Помню мой работал на нефти. Я ему говорю вези мне нефть. Зачем говорит? А я ему: Хочу видеть её и понять от чего зависит моя зарплата Привёз ведь))) 0.5 литра нефти я её потом в школу отдала химичке. Вот кто я?
А я по образованию - инженер-экономист геолого-разведочных работ и в шахте в настоящей была на практике и на БЕЛАЗе ездила и в каске шахтерской с фонарём и с аккумулятором на поясе ходилаЯ своего тоже просила,чтоб алмаз мне принёс.Он говорит,что они алмазы не добывают (работает в шахте в Норникеле). Но принёс какой-то красивый камень,даже не знаю что это,он никакой ценности не имеет,это руда,но блииин...такой красивый.
А на аватарке гламурная блондинкаА я по образованию - инженер-экономист геолого-разведочных работ и в шахте в настоящей была на практике и на БЕЛАЗе ездила и в каске шахтерской с фонарём и с аккумулятором на поясе ходила
Вот это даА по профессии не стала работать?А я по образованию - инженер-экономист геолого-разведочных работ и в шахте в настоящей была на практике и на БЕЛАЗе ездила и в каске шахтерской с фонарём и с аккумулятором на поясе ходила
Да, к сожалению, не получилось...время было не то, когда закончила...так бывает) но я многому научилась тогдаВот это даА по профессии не стала работать?
Вот бы тебя к нам. Был бы ещё один прекрасный специалист.Да, к сожалению, не получилось...время было не то, когда закончила...так бывает) но я многому научилась тогда
Тоже самоеЗа что мне кара божья эту царевну терпеть? А прикидывалась хорошей и доброй!Знакомо Мой тоже всегда говорил. Да как то? Вокруг столько нормальных девочек!!! Но почему ты, почему тебя? Где я накосячил в прошлой жизни? Карма его догнала
Да ты чоу - в шахте страшно мне было, когда нас отправили на практику в шахту (все парни перезачли и не поехали) поэтому собрался отряд девчёнок...мы с подругой были самые гламурные...так при каждом спуске в шахту мы брали с собой рюкзак с едой...если засыпит, так хоть поедим - такой был посыл и таскались потом с этим рюкзаком...а ели в шахтерской столовой и она была тоже под землёй...вобщем есть что вспомнитьВот бы тебя к нам. Был бы ещё один прекрасный специалист.
Ну да...посыл так себе Геологам и маркшейдерам там особой опасности нет,но всё равно профессия рискованная и ответственная. А как хорошо, что есть такие моменты,когда было интересно и в то же время страхово.)))Всё равно,даже когда просто вспоминаешь,адриналин начинает вырабатываться.)Да ты чоу - в шахте страшно мне было, когда нас отправили на практику в шахту (все парни перезачли и не поехали) поэтому собрался отряд девчёнок...мы с подругой были самые гламурные...так при каждом спуске в шахту мы брали с собой рюкзак с едой...если засыпит, так хоть поедим - такой был посыл и таскались потом с этим рюкзаком...а ели в шахтерской столовой и она была тоже под землёй...вобщем есть что вспомнить