Как-то волнительно
5 минут осталось![Зимнее окно :winter_window: :winter_window:](/data/assets/smilies/smile161.gif)
5 минут осталось
![Зимнее окно :winter_window: :winter_window:](/data/assets/smilies/smile161.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы, ураТапуасы молодцы - вырвали на последних минутах у нас победу!![]()
Спасибо за поддержкуСил тебе и терпения,а ребёночку выздоровления,хоть и инвалидность в основном на всю жизнь,но бывают и исключения,когда происходит не иначе,как чудо и всё проходит. Я вам пожелаю этого чуда. Главное, не отчаивайся,всегда верь в лучшее,ты ему опора и поддержка,а он твой смысл! Ты можешь писать нам всё и мы всегда поймём. Готовьтесь к операции с хорошим настроем,не реви,всё пройдёт хорошо.
Где ты видишь у меня в сообщении радостьНичего и не ура![]()
В состоянии аффекта увиделаГде ты видишь у меня в сообщении радость![]()
Порадуемся за товарищей!Ничего и не ура![]()
Ну и не надо нам четвёртой медальки,мне лично три число всегда больше направилось,ещё с детстваВ состоянии аффекта увидела![]()
Рада.Порадуемся за товарищей!В этот раз они хотели больше написать, чем мы!
А я всё равно довольна. Такого высокого выполнения Профильных я еще не встречала!![]()
Вот, если бы не наши три медали, у них бы не было сегодняшнейПорадуемся за товарищей!В этот раз они хотели больше написать, чем мы!
А я всё равно довольна. Такого высокого выполнения Профильных я еще не встречала!![]()
Так так так....опять запахло победой?Там оказывается странное дело...якобы кто-то не смог зайти на форум...и за него отправили Профильное другие![]()
Что за фак?Там оказывается странное дело...якобы кто-то не смог зайти на форум...и за него отправили Профильное другие![]()
Не будем жадничать, у нас Победа в фотоохотеНе будет значит четвертой медальки![]()
Как это? Это допускается правилами?Там оказывается странное дело...якобы кто-то не смог зайти на форум...и за него отправили Профильное другие![]()