Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну да...посыл так себе😂 Геологам и маркшейдерам там особой опасности нет,но всё равно профессия рискованная и ответственная.💪 А как хорошо, что есть такие моменты,когда было интересно и в то же время страхово.)))Всё равно,даже когда просто вспоминаешь,адриналин начинает вырабатываться.)
И еще я знаю что такое двухпутевой квершлаг :-D

Ну да...посыл так себе😂 Геологам и маркшейдерам там особой опасности нет,но всё равно профессия рискованная и ответственная.💪 А как хорошо, что есть такие моменты,когда было интересно и в то же время страхово.)))Всё равно,даже когда просто вспоминаешь,адриналин начинает вырабатываться.)
Машуля , ты что на шахте работаешь? Я что-то когда-то пропустила?

И еще я знаю что такое двухпутевой квершлаг :-D
Не...такого я не знаю. Понятные для меня слова-это клеть,ПДМ, забой,закол,стрела (у буровой машины),ну и пожалуй всё. 😅

Не...такого я не знаю. Понятные для меня слова-это клеть,ПДМ, забой,закол,стрела (у буровой машины),ну и пожалуй всё. 😅
Да) это нефтяные скважины - тоже проходила :YES: расчитывала какие алмазные коронки применять при бурении:kofe:

• Выкладываю 4е профильное задание
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Безусловно. Решение принято, результаты радуют. Иду дальше.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Самый важный вопрос! Не пью только СЕГОДНЯ. Халт. Регулярно в группу АА. По возможности почаще в церковь, на службу. Форум, марафоны дальше.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Конечно же. Когда узнаешь истории других, смотришь на мотивацию, поведенческие реакции, открываются свои скрытые качества. То, что не понимал про себя. Побыв месяц на форуме, я сделал вывод - все алкаши одинаковые) смысл один найти повод, оправдание и бухнуть.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Об этом можно будет говорить после года трезвости. Буду постоянно посещать АА, помогать на форуме.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Перекликается со 2м вопросом, все то же самое. АА, форум, церковь. И самое главное, внутренний настрой
Сделал 4е профильное. Всем трезвых выходных!!!!! @Чудакова @Гаичка @IWL
Спасибо за профильное!
+ к карме и к трезвости! Внутренний настрой очень важен! Удачи тебе!
И с 1 месяцем трезвости! :THUMBS UP:

Да) это нефтяные скважины - тоже проходила :YES: расчитывала какие алмазные коронки применять при бурении:kofe:
Так классно.👍А я повар-кондитер по профессии,но никогда не работала по ней. За-то во время практики достала хозяйку столовой чтобы она мне 100 рублей доплатила за то то,что я им потолок помыла 🤣🤣(все работники ниже меня были и чуть-чуть не дотягивались). Она меня запомнила навсегда,я вынесла мозг и ей и бухгалтеру. А потом она была в комисии и принимала дипломные работы,когда я зашла,она сказала что я знаю столько,сколько она не знает со свои стажем (с сарказмом естественноо).🤣🤣Тоже люблю это вспоминать.))

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Да, сохраняется, даже не смотря на всю обстановку вокруг, на работе, на ежедневные стрессы, мотивация сохраняется. Это первый марафон, который я прошла без срывов.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Однозначно остаюсь на форуме, пойду в марафон для опытных, буду посещать группы АА.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Да, конечно. Только алкоголик может понять алкоголика. Именно от алкоголиков на форуме, на группах АА я чувствую это понимание, соответственно, могу открываться и делиться.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Наверное, пока у меня маленький срок трезвости-ничем, кроме поддержки.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Межмарафония и группы АА

Ой, забыла
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Да, сохраняется, даже не смотря на всю обстановку вокруг, на работе, на ежедневные стрессы, мотивация сохраняется. Это первый марафон, который я прошла без срывов.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Однозначно остаюсь на форуме, пойду в марафон для опытных, буду посещать группы АА.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Да, конечно. Только алкоголик может понять алкоголика. Именно от алкоголиков на форуме, на группах АА я чувствую это понимание, соответственно, могу открываться и делиться.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Наверное, пока у меня маленький срок трезвости-ничем, кроме поддержки.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Межмарафония и группы АА
Спасибо за профильное!🤗 Удачи в марафоне для опытных :kiss2: Чем рандом не шутит?! Может и окажемся в одной Команде!:obnim1:
Отнесу в свою сокровишницу - Журнал профильных заданий:girls3:

Ну что, Команда, остался 1 час и 15 минут до окончания приёма Профильных:mauridia:
На сейчас расклад по проценту выполнения профильных такой:
Аврора 79.31%
и ближайшие Тапуасы 75,76%
но и другие Команды подтягиваются!
Делай что должен и будь, что будет)
Я рада, что мы задали хороший %- т выполнения профильных, а чего штаны-то просиживать? - надо получать от Марафонов всё, что они дают! Вы все - умнички и я очень горжусь вами!:obnim2:

Сейчас проезжала по своему мосту, остановилась, а бутылка моя с призывом "открой меня" лежит на том же месте🤣🤣🤣 Вот думаю, откроет её кто нибудь, А ТАМ письмо Татьяны к Онегину🤣 Ну ничего, пусть просветятся🤣

Сейчас проезжала по своему мосту, остановилась, а бутылка моя с призывом "открой меня" лежит на том же месте🤣🤣🤣 Вот думаю, откроет её кто нибудь, А ТАМ письмо Татьяны к Онегину🤣 Ну ничего, пусть просветятся🤣
Открыла бы...вдруг там уже Онегин положил письмо Татьяне :-D времена меняются:girls2:

Открыла бы...вдруг там уже Онегин положил письмо Татьяне :-D времена меняются:girls2:

Побоялась, а в друг там мне личное послание и бригаду из психдиспансера мне уже вызвали🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.