Не все. Бывают под 50 зануды редкостные и старые в душе. Мне немного за 50 уже, но я девушка)Ты чё? Все кому до 50 лет девушки!!! Не знала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все. Бывают под 50 зануды редкостные и старые в душе. Мне немного за 50 уже, но я девушка)Ты чё? Все кому до 50 лет девушки!!! Не знала?
Бывают и в 20 а уже душнилыНе все. Бывают под 50 зануды редкостные и старые в душе. Мне немного за 50 уже, но я девушка)
А мужики грузилы бывают)Бывают и в 20 а уже душнилы
Но тут на вкус и цвет, всем фломастеры разные
Я в пригороде Свердловска, в ЧелябинскеОй, тоже недалеко... Я правда была только в Оренбурге, очень слаба в географии, но река Урал там точно была. И самолёты до Питера летают
Вон она шатенкаНастоящая КрасавицаА вот и я!
А вот куда шатенки-дурынды мигрировать собрались? Не, я к шляхтичамЯ ща все организую, собирайся давай! Я забыла, ты же не с Питера? Так бы очень близко. Но ничего, ехай до Питера, там до Эстонии рукой подать. Жду на границе, скажешь, что со мной, тебя пропустят
Предлагаю в Петербурге - как раз посерединеДевочки,когда соберёмся?
Да, и мне тоже, как цвет называется?Лен, скажи мне пожалуйста, это какой цвет?
Посмотреть вложение 719289
Там уже к девушке добавляется «в расцвете лет»т.к.девушка в расцвете летОчень солидно звучитА после 50?
Хиии хи. Хаа хааа. Ещё какиеА мужики грузилы бывают)
РыжийЛен, скажи мне пожалуйста, это какой цвет?
А у нас бэжэнцы, а мы к нимА вот куда шатенки-дурынды мигрировать собрались? Не, я к шляхтичам
Я только за!!!!!!!!!Предлагаю в Петербурге - как раз посередине
В расцвете лет...вроде звучит)Там уже к девушке добавляется «в расцвете сил»т.к.девушка в расцвете силОчень солидно звучит
Так, а теперь посмотри фото Натамаг. Вот какая она шатенка?Рыжий
РыжийЛен, скажи мне пожалуйста, это какой цвет?
Рыжий ну и всё оттенки околоДа, и мне тоже, как цвет называется?