Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты ветренная, то хочу, то не хочу Тереза вот между прочим уже на чемоданах, вот что значит ответственный человекНе не хочу) Лучше пойду перекрашусь, делов то Я с висками и затылками бритая ходила. И с голубыми и зелёными волосами. Кос не было(((
И ещё +,видимо брюнеточкаОксаночка, красивая, и глаза добрые, и улыбка
Мне 42 будет, Но я тоже девушка. Женщины всегда девушки, нежные, красивые, добрыеДевушка... мне в апреле 49 стукнет
Ты чё? Все кому до 50 лет девушки!!! Не знала?Девушка... мне в апреле 49 стукнет
Фигня какая ,не 149 же В таком возрасте все только начинаетсяДевушка... мне в апреле 49 стукнет
ШатенкаИ ещё +,видимо брюнеточка
Да, жизни шатенок тоже важныИ ещё +,видимо брюнеточка
Не постоянство, имя твоё Женщина!!! Сейчас хочу, потом не хочу А завтра подумаю...Вот ты ветренная, то хочу, то не хочу Тереза вот между прочим уже на чемоданах, вот что значит ответственный человек
Я ща все организую, собирайся давай! Я забыла, ты же не с Питера? Так бы очень близко. Но ничего, ехай до Питера, там до Эстонии рукой подать. Жду на границе, скажешь, что со мной, тебя пропустятВот ты ветренная, то хочу, то не хочу Тереза вот между прочим уже на чемоданах, вот что значит ответственный человек
А вот и я!Прям вот та,какая и должна бытькрасавица
Я с Урала, праститяЯ ща все организую, собирайся давай! Я забыла, ты же не с Питера? Так бы очень близко. Но ничего, ехай до Питера, там до Эстонии рукой подать. Жду на границе, скажешь, что со мной, тебя пропустят
А после 50?Ты чё? Все кому до 50 лет девушки!!! Не знала?
Ух ты, какая ты яркая, какая ты класснаяА вот и я!
Девушки в расцветеА после 50?
Девочки любимые!!!! И ни как иначе!А после 50?
Ой, тоже недалеко... Я правда была только в Оренбурге, очень слаба в географии, но река Урал там точно была. И самолёты до Питера летаютЯ с Урала, праститя
У нас команда красавицА вот и я!